5 2015-02-13

結婚式のために購入
受注番号:229500-20150211-0909479112
友人の結婚式に参加するために購入しました。
値段的に安っぽいものなのかなとあまり期待していませんでしたが、想像よりちゃんとしていて可愛かったです。満足です!

• lani3104さん
  • lani3104さん

4 2016-12-02

十分
お値段が安かったのでやや心配でしたが、十分な商品だと思います。薄い財布にスマホとハンカチなら余裕で入りますが、袱紗は入りません。チェーンが外しにくいのと、付け替えたら簡単に傷が付いてしまったので☆マイナス1で。
保存用の不織布が助かります。

5 2009-07-30

結婚式用に黒を
とっても上品かつビーズがさりげなくキラキラして華やかです 大きさの割りに中にはあまり入らないのですが(長財布は入りますがご祝儀袋は入らなかったです)年齢を問わず使えそうで気にってます おまけは食玩のようなブレスレットでした(よっぽど小さな子でも欲しがるかな?って感じの。。。) 送料値引きとかにして欲しいな〜

4 2015-10-22

まぁまぁです。
注文後4日で届きました。
チェーンやビーズの損傷はなく、綺麗な状態でした。
思っていたよりも小さかったですが、小さな財布に変えれば大丈夫だと思います。
開ける部分が硬い等のレビューもありましたが、私のはスムーズに開きました。

5 2015-03-29

娘の卒業パーティー用に購入。すごくかわいくて良かった。くさりがちょっと不安な感じですが、十分。

4 2010-10-28

結婚式のバックとして購入。可愛い感じのものをさがしててコレにしました。
ご祝儀袋が入らないみたいなので、★4つ。

4 2015-02-06

届きました
結婚式用に購入しました。
4日ほどで届きオマケも付いていました。
長財布を入れたら他のものは入らないですが、クロークに預けるので問題ないです。

• Lu-luさん
  • Lu-luさん

5 2015-11-24

とても可愛い!
見た目も可愛いし、色味も写真と大差なく、
この値段でパーティバッグが買えるなんて、他のところで7千円とか出して買わなくてよかった!笑
質問にも迅速かつ丁寧に答えていただき、ちゃんと翌日に届いたので、急に決まった予定にも無事間に合いました。
本当にありがとうございました。
ただちょこっと残念なのは、レビューを書くと書いたのにおまけがなかった事です。…この値段で買っといてどんだけがめついんだ!って感じですけど;
ただ本当に商品も可愛くて、買ってよかったです!
受注番号 229500-20151118-0754988121

5 2017-02-04

かわいい
この値段でこの商品。お得です。鎖もショートとロングと2つついてて手持ちでも、クラッチでもショルダーでもいけちゃう。良い買い物です

• ancapriさん
  • ancapriさん

5 2015-11-09

229500-20151105-0683064316
結婚式のために買いました。紺色のスーツに黒い靴、白のコサージュとパールのネックレスなので、バックはベージュにしました。
とてもかわいく上品で、気に入りました。
近所のお店では、とてもこの値段では買えません。
おまけのブレスレットもうれしかったです。

4 2015-09-16

大きめ??
週末にある結婚式の準備をしていたらバッグがないことに気付き、慌てて購入しました。急いでたのでゆうパックを希望したらすぐ届いてとても安心しました。ただ、思ったより薄い…。荷物が多いからなるべく大きめのバッグがよくて、写真を見た感じ大きめに見えたのですがそんなでもないなぁと。横にはあるけど、まちがないから薄い…これでは私の長財布は入らないです。残念。でもモノは綺麗だし満足です!

4 2015-09-09

可愛いです。
注文から到着まで早かったです。
可愛いですが値段相応かな? ベージュですが、オフホワイトのような色みです。
でもご近所のショップではパーティーバックは皆4千円で売っているので安く買えてよかったです!
レビューを書いてプレゼントの品はおもちゃのようなパールのブレスレット。これは使い道ないので別に要らなかったかな!?

• kotori2019さん
  • kotori2019さん

5 2015-08-09

よかった!
注文番号:229500-20150803-0106068238
結婚式用に購入。
パールが豪華で生地も安っぽくなくて良い!デザインがかわいい。
チェーンが2種類ついてるので使い分けできます。
中にポケットがついてるので便利です。
意外と物も入ります。(ケータイ・ハンドタオル・化粧品など)
プチプレゼントが可愛くて、友達からも好評でした!
おすすめです♪

4 2015-07-05

まぁまぁかな!
もうすぐ友人の結婚式があり、白のバッグがなかったので購入しました。届くのがとっても早かったです。
まだ使ってないので使用感がわかりませんが、みた感じは値段相応。安っぽいな、という印象(^^;;でも、どうせ式が終わったら引き出物の袋に入れちゃうし、見た目は可愛いので良いです!
大きさは思っていたより、中身が入りそうです!多分、お祝儀袋も入ると思います。
レビュー書いておまけの品が、パールブレスレットでした。
ブレスレットを買おうと思っていたので、可愛いのがもらえて嬉しかったです!

4 2015-06-30

ベージュ購入
紺色のドレスにあわせようとベージュ購入。
PCモニタで見るとほとんど白に見えるけど、実際の色はベージュというよりクリーム色かな。
ま、白だと汚れが気になるのでちょうど良いのかも。
付属のチェーンは安っぽい感じがあるものの作りはちゃんとしていてこのお値段なら満足です^ ^
受注番号 229500-20150625-0861897318