5 2008-02-15

携帯と小銭とお化粧直しのちょっとが入れば問題ない。
プリーツが可愛い、がま口のディティールはやっぱり値段相応ですが、ここまで安いので不満ではないです。
薄いピンクのパーティードレスだったので、ライトベージュを購入。

5 2011-10-27

小さいのを想定して買えばとてもいい商品!
紹介画像のサブバッグと同時購入しました。
サブバッグはシルバー、パーティーバッグは靴に合わせてブラックです。
保管用の袋に入って届きましたが、とにかく素敵です!
金属部分も軽すぎず、重すぎず、変な安っぽさはありません。
ただ、生地は触るとちょっとお値段を感じるかな?
高価な物だときっともうちょっとしっとりしてます。
でも、見た感じは安っぽさは全然感じません!
サイズは12×22×4ですが、確認しておきたいのはそれが外寸だということ。
それさえ分かって購入するなら期待通りの可愛い素敵なバッグです♪
ちなみに、バッグの底に定規を突っ込んで測ったら、金属部分手前までで9センチでした。なので、カード状のものなら縦9センチまで入りますが、厚みがあればあるほどその長さは短くなります。タバコの箱なら縦には入りません。横だとバッグのフォルムを崩すことなく入れられます。
私はデジカメ、ハンカチ、薄型のコンパクト、リップぐらいにするつもりです。携帯とデジカメの両方を入れようと思うと形が崩れるので後はサブバッグに入れます。サブバッグとの併用が一番キレイに使えると思います。

4 2010-05-05

結婚式に持って行きたくて購入しました。
開け口の飾りがゴージャスな感じでよかったです。
購入してよかったです。
残念だったところは、中に物があまり入らないところ。
デジカメ(薄型)、携帯(薄型)、ハンカチ、ティッシュを入れましたが
ちょっときつかったです。

4 2011-08-10

パンツドレスがダークパープルなんで、シルバーを購入しました^^
可愛かったですよ^^ちっちゃいけど♪♪
3歳のおちびさんが見て『ママ、それ可愛いねー^^』と言ってました^□^
受注番号:229500-20110808-187747969

4 2013-03-26

かわいい!
小さめのバッグを探していました。
あと携帯を入れたら多分パンパンですが、小さいお財布、リップクリーム、ハンカチ程度が入ればOKだったので、私にはこのサイズがちょうど良かったです。
色はライトベージュ。優しい色合いなので服の色は選ばず使えると思います。
バッグの口は、金具を倒せば大きく開くので、小さいものでも探しやすいかもしれません。(そんなにたくさんの物は入りませんけどね)
少し気になったのはチェーンが細いこと。荒っぽい扱いをしなければ大丈夫だと思います。
それから、よ〜く見ると糸の端が金具からはみ出ていたり、糸くずがついていたりすること。
プリーツの歪みも…
まぁ、そこまでジロジロ見る人もいないでしょうし、お値段を考えれば、許容範囲内かなぁ。
[受注番号]229500-20130319-0364647225

5 2013-11-05

使用頻度の高いものじゃないので
ドレスを替えると小物も変わる。。
でも結構パーティバックって高い…。
と悩んでいた所発見しました。
サイズは小さいです、私は携帯位しか入れてません。
でもパーティバックって小さいのが多いし、サブバックも一緒に購入したので、この価格は魅力ですね。
画像右2つはこちらのショップさんで購入したパーティバックです。
黒とゴールド持ってると大体合わせやすいので、今回2つ購入してみました。

4 2009-11-25

予想以上に…
小さかった!
他の方のレビューでも指摘されていたので
覚悟はしていたのですが・・・
小さすぎました;
私の場合はハンカチとティッシュしか入らず苦戦しました。
デザインは可愛くて気に入っています。

4 2010-11-10

結婚式用
予想していましたが、長サイフは入りませんでした。
デジカメと最低限の化粧品くらいでしょうか?
サブバックを用意した方がいいようです。
バックを保管する布袋がついてきたのはうれしかったです。

5 2009-10-13

結婚式出席の為
商品が届きました。他の方のレビューにあるように、かなり小さいです。でもデザインには満足しています。元々パーティーバックは物を詰め込む物ではないし、あくまでアクセサリーの一部として考えていますので、見た目を重視した私にはイイ買い物でした。携帯とタバコとデジカメが入れば十分ですし…。

5 2007-10-14

ベージュとなっていますが実際は写真のようにピンクですね。きれいな色で気に入っています。

4 2013-09-03

写真で見た以上に小さかったです。物を入れたらもう少しぷっくり膨らむのかな?
でも元々、フクサなど入らないのが分かってたので、サブバッグも同時購入。今回、パーティーバッグ、フクサ、サブバッグを購入したのですが、3つとも同じような色でよかったです。
注文番号229500-20130901-0319824333

5 2012-03-17

二次会用に
小さくて何も入らないですがかわいいです。一緒に買ったサブバックにかさばるものは入れるつもりなので全然問題ないです。コスパを考えるといい買い物したと思います。

4 2009-06-16

期待以上でも期待以下でもない
思ったより少し光沢感が無いような気がします。大切に使います。

5 2011-11-16

とても気に入りました。
これを購入して良かったと思います。
とてもかわいいです。

4 2015-09-01

ブラックを購入
黒のプリーツの入ったパーティーバッグが欲しくてこちらにたどり着きました。
思ったよりしっかりと口が閉まりました。
見た目もそんな安っぽくない雰囲気です。
容量は、小さい(iPhone5ぐらい)薄めの財布、iPhone5、薄いハンカチ、口紅が何とか入るぐらいの大きさであまり物は入らなかったですが、そこはサブバッグでカバーすれば良いかなぁ?と思いました。
写真の中に底の部分の写真がなく、マチがキチンとあるものと思っていたら無かったので、☆-1にしました。
それ以外は、満足なので、実質☆4.9ぐらいです(笑)