• tktk84さん
  • tktk84さん

5 2024-04-28

お届け:ナチュラルグレー

とっても満足しています。店頭で下見してから買いました。別のB型とも迷ったのですがこちらにして大正解でした。

5 2024-04-27

お届け:モカブラウン

非常に軽く、取り回しが大変簡単です。
軽い物を探していたため、希望通りの品で大変満足です。

5 2024-04-24

お届け:ペールグリーン

セカンドベビーカーにおすすめです!
1歳10ヶ月になる娘に買いました。
AB兼用を使っていましたが、重いくて幅があるためコンパクトなベビーカーを探していました。
実店舗で走行性は確認しました。シングルタイヤで進みもよく、とても使いやすかったです。ハンドル位置が高く、男性でも押しやすかったです。これからどんどん使っていきたいと思います!

5 2024-04-24

お届け:ナチュラルグレー

デザインも素敵ですが、荷物がたくさん入るという点と、子どもと地面に距離がある&座席を取り外してメッシュ素材にできることで近年の夏の暑さの中でも快適に子どもが過ごせると思い購入しました。
電車移動が多いので、片手で折りたたむことができ、軽いというのも気に入っています。
2歳を迎えてからの購入で今更感もありましたが、病院へ行くときやお出かけのプチストレスが無くなり買ってよかったです!

5 2024-04-20

買ってよかった
本体が軽く、ちょっとした段差もスイスイ行けて散歩の時のストレスが軽減しました!
ただ幌がもう少し長いといいなと思います。

5 2024-04-20

お届け:モカブラウン

上の子の時から使っていたベビーカーが古くなったため、下の子が生後7ヶ月を過ぎたのを機にB型ベビーカーへ買い替えました。ビングルの特徴であるシングルタイヤがとても押しやすく、走行性ばつぐんでした。(p.s.選べるプレゼントに関して、グリップチャームをお願いしたいです)

5 2024-04-17

お届け:モカブラウン

本日届きました。つくりもしっかりしていてよさそうです。

• adgj9655さん
  • adgj9655さん

5 2024-04-17

お届け:ナチュラルグレー

注文翌日には商品が到着しました。軽いし、全ての動作が簡単で使いやすそうです。

5 2024-04-16

セカンドベビーカーとして購入
外国製のベビーカーを使っていましたが、そもそも本体も重く 折りたたむのに2ステップあり両手を使わないと無理でした。
子供が重くなってきたのと保育園に通うことになり、折り畳みやすく軽いものを探していたところ
店頭でBB4を見つけ とても扱いやすかったのでこちらで即決しました。
見た目もシンプルですし、おかげさまで朝晩の送り迎えやお出かけが楽になりました!
ポイントの還元率がいい時に買えたのでかなりお得でしたが、日除けが本当に短いので別売りサンシェードも必要です!

5 2024-04-16

お届け:ナチュラルグレー

軽い&段差乗り越えやすい!
バガブーのバタフライからビングルに乗り替えました。ビングル、めっちゃ良いです。
・とにかく軽い
・開閉が簡単ワンタッチ
・段差の乗り越え性能がとても良い(バタフライより良い)
・バッグを持ち手に掛けたまま畳めて、自立もする
・少しくらいカゴにものが入ったままでも畳める
・高身長でもタイヤを蹴らない&ハンドルが高いので押しやすい
外見のスタイリッシュさとヌルッとした走りは海外製のベビーカーの勝ちだと思いますが、それ以外のメリットがありすぎてビングル推しになりました。

• koron4130さん
  • koron4130さん

5 2024-04-14

お届け:モカブラウン

孫のために購入。子供が店舗で試乗して決めました。ポイントを貯めていたため、楽天ポイントを使い、安く購入できました。乗り心地は問題ないのでこれからセカンドカーとして活躍すると思います

5 2024-04-13

お届け:ナチュラルグレー

今現在ピジョンのランフィを使っていてとても良かったのでこれからますます動きやすくするために購入しました。動きもスムーズで快適です

4 2024-04-11

お届け:ナチュラルグレー

シングリタイヤで小回り抜群!重さも軽く動かし易くてGOOD!
他のメーカーよりイスが深くリクライニングの角度が立っているのでうちの子供にはとても合っていました。一点ベルトがつけずらいので星−1です。

• fish&chipsさん
  • fish&chipsさん

5 2024-04-10

お届け:ペールグリーン

軽くて、よく曲がるし使い勝手はいいと思う。色もよかった!!

5 2024-04-10

お届け:モカブラウン

持ち手が高くてとても押しやすく、小回りもきいて使いやすいです。子どもも気に入っているようで快適そうに乗っています!
配送もとても早く助かりました!