2025/03/11
    くるる5790さん
    カラー:メッシュ | 素材:クリーム
    配送もとても早く、梱包も綺麗でした(^^) 2年保証も付いているので安心です。
    2026/01/08
    hk1919374さん
    カラー :ウーブン | 素材 :ライトピンクメランジ
    可愛すぎる!
    子供を授かってベビー用品を見ながら 抱っこ紐は性別関係なく、ベビービョルンのピンクにしようと決めていました! 在庫があるうちに購入できて安心。 生地も気持ちいいし、何より色が可愛すぎます、、 ぬいぐるみで練習してみましたがつけ方も簡単で、産まれるのが待ち遠しくなりました。 保証もしっかりしてて安心です! 新生児時期にminiと、バウンサーも気になっているので検討中です。
    子供へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/01/03
    2025/07/14
    ぱぴこ7870さん
    カラー:メッシュ | 素材:ダークグリーン
    1番お気に入り
    やはりいい物です。1人目のとき使っていましたが人に譲っており、こちらはバージョンアップしているとのことで購入しました!前のものも使いやすかったので楽しみでした。いざ、使用してみても、前のよりも肩かけのベルトの長さとかさらに良くなっていたり、メッシュ感がアップしたりと、とてもよかったです!カラーの新しいグリーンも落ち着いていておしゃれでとても気に入っています。
    注文日:2025/07/13
    2025/09/10
    ドラえもん23693567さん
    カラー:メッシュ | 素材:ネイビーブルー
    店舗で試着し、こちらでお安く購入することができました!! フィット感がとてもよく旦那も私も気に入りました!
    注文日:2025/09/04
    2025/07/24
    akopyuunさん
    カラー:メッシュ | 素材:クリーム
    箱のデザインがとてもおしゃれで、開ける前からわくわく。 メッシュ素材が涼しげなので、この時期からたくさん活用したいです。 クリームの色表記ですが、全体的にグレーが多めかな?
    注文日:2025/07/23
    2025/07/22
    カラー:メッシュ | 素材:ダークグリーン
    店舗で購入するよりも安く手に入り、カラーバリエーションもたくさんあったのでこちらでダークグリーンを購入しました。 メッシュ素材で熱がこもりにくく、赤ちゃんと密着感があるので肩や腰に負担がかかりにくいと感じました。カーキに近いような柔らかいグリーンで夫婦兼用どんなコーデにも合いそうかなと思います!
    注文日:2025/07/20
    2025/12/24
    mgmg.ouo77さん
    カラー :メッシュ | 素材 :クリーム
    梱包、発送、商品完璧!
    店頭で試着してから購入しました。 スーパーセールだったのでポイントも沢山入って嬉しいです。 発送も早く、とても助かりました。 梱包も綺麗にされていてプレゼント向きですね。 なんと言っても前バックルが使いやすい!店頭で見てきたのもありますが、ぜひ勧めたい抱っこ紐です。 かなり悩みましたが、ベビービョルンに決めて良かったです。
    注文日:2025/12/20
    2025/12/19
    tanutsunさん
    カラー :ウーブン | 素材 :ライトピンクメランジ
    ピンクかわいい
    今までは別ブランド使ってましたが、赤ちゃん入れる時に上着を脱いだ状態でないと着脱できないものでした。上の子の保育園の送り迎えで、上着着たまま赤ちゃん入れたり出したりできるものが欲しい…ということでこちらのハーモニーを購入! こちらも上着を脱いだ状態で抱っこ紐を装着しなくてははいけないのは同じですが、赤ちゃん入れる時は前バックルを外して入れられるので、家で装着して上着を羽織っておけば、赤ちゃん入れる時は脱がなくてOK! 前のものと比べてバックルは多いですが、とめるのは簡単なのでそこまで苦じゃないです。 色味もかわいい。
    注文日:2025/12/10
    2025/12/12
    めいだい4277さん
    カラー :メッシュ | 素材 :ネイビーブルー
    子供が大きくなったら台付きの方が楽らしいけど、基本邪魔になるって聞いたので台無しを購入しました! 前側の赤ちゃん包んでカチャっとするのがスライドでカチャです!笑 慣れるまでちょっとやりづらいけど外れ無さそうな安心感があります! 友人に聞いたらスライドじゃないカチャを使ってましたが、絶対スライドの方がやりやすいって言ってました!
    注文日:2025/12/05
    2025/09/21
    カラー:メッシュ | 素材:ネイビーブルー
    ベビー用品店で様々な抱っこ紐を実際に試着したあとに購入しました。エルゴが人気なのは知っていましたが、エルゴは鎖骨とベルトの間に隙間ができてしまうのでそこが気にかかり、ベビービョルンは隙間ができず、エルゴより手順は増えますが前でバックルをとめられるので1人でも苦戦せずに装着できそうだったことが決め手です。 プレゼントで購入される方は、ブランドや色を含めぜひ使用される方の希望を尋ねてからにしてほしいベビーアイテムです。体型や体格によって使い心地は人それぞれだと思います。すぐに届いて丁寧に梱包されておりましたのでこちらでお得に購入できてよかったです。
    注文日:2025/09/18
    2025/09/18
    S/I4575さん
    カラー :メッシュ | 素材 :ネイビーブルー
    子供が7ヶ月になりベビービョルンのMINIでは肩が辛くなってきたのでこちらのハーモニーを購入。 大体の肩、ウエストベルトの調整が出来ていれば赤ちゃんの乗せ降ろしはフロントバックルだけで済むのはとても便利。 赤ちゃんのお尻を支えながらバックルが出来るのでやりやすいです。 ヒップシートタイプの抱っこ紐も持っていますがウエストベルトを締めても徐々に下がって帝王切開の傷に擦れる事がありましたがハーモニーは高めの位置で安定するので安心です。 肩ベルトもカパカパせずフィットしてくれます。 大柄な夫が装着してもウエストに余裕があったので夫婦で長く使える抱っこ紐が見つかり良かったです。
    子供へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/09/09
    2025/08/05
    ぶっちー8359さん
    カラー:メッシュ | 素材:グレーベージュ(NEW)
    2人目の出産に伴い購入しました^ ^ 友人が使っていて、オススメされてたので買いました! 赤ちゃんを包み込んで、四つのカチャ!をすると簡単に抱っこできるので、慣れたらとても楽です! 1人目のときから使っておけば良かったと思うぐらい使いやすくていいです! 発送も早くて、すぐに欲しかった抱っこ紐が早く手に入りました。ありがとうございました!
    注文日:2025/07/25
    2026/02/26
    まりちゃん0222さん
    抱っこ紐の素材 :メッシュ | カラー :クリーム
    オシャレで機能性抜群な抱っこ紐
    他のメーカーの抱っこ紐も試した際、こちらのベビージョルンさんが1番身体とのフィット感がありベビちゃんも落ち着いてくれたので、こちらで購入させて頂きました。ベビちゃんを寝かしたまま抱っこの上げ下ろしが出来るので安定感もあり、寝かしつけた後そのまま横に出来るのも便利です!別売りでオシャレなよだれかけもあるので、その日の気分でイメージも変えれると思います!オシャレで機能性抜群な抱っこ紐をお探しの方に、是非オススメしたいです^^
    注文日:2026/02/24
    2026/02/03
    カラー :メッシュ | 素材 :クリーム
    出産準備の購入
    出産準備の為、購入しました。 店頭で試してみて、エルゴとの比較でしたが 私にはこちらの方がしっくりきました。 デザインや色もたくさんあり、選ぶのも楽しかったです。夏に使用する事がありそうなので メッシュなのも決め手になりました。 こちらのショップはセールやクーポンが充実しており、問い合わせもとても丁寧で安心してしております。また、機会ありましたらよろしくお願いいたします。
    子供へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2026/01/28
    2025/12/30
    カラー :メッシュ | 素材 :ネイビーブルー
    上2人をワンカイエアーで育て、大変使いやすかったです。お譲りしてしまった後に、予想外の3人目を妊娠… ベビーグッズはもう中古で揃えようかと思いましたが、バージョンアップ?したこちらがセールでお安くポイント還元もあったので、せっかくならと心配を購入しました。 ベビービョルンの抱っこ紐は赤ちゃんの出し入れやおんぶへの切り替えも簡単で、着用感もゴツくないので大満足です。
    注文日:2025/12/06
    2025/12/24
    hakumaiさん
    カラー :メッシュ | 素材 :アンスラサイト
    1人目の時はエルゴを使用していました。 10年ぶりの出産で、店舗で色々試した結果こちらの抱っこ紐を選びました。 前バックルの楽さを実感しています。 エルゴも苦なく使えていたのですが、赤ちゃんの上げ下ろしが大変だったのと、肩の柔軟性がなくなってしまった身としては、前バックルのありがたさが身にしみます。 ベルト部分が余るのだけが気になるところです。 アンスラサイトはかなり黒に近いグレーで、黒ほど重くなく馴染みやすい色味で気に入っています。
    注文日:2025/12/18
    2025/12/18
    カラー :メッシュ | 素材 :ダスティピンク
    使い心地良好です!
    子どもの寝かしつけに困っており、購入しました。 現在コニーの抱っこ紐は持っているのですが、子どもが苦しいのか泣くのと、長時間のお出かけでは腰が痛くなると感じており、メインの抱っこ紐を探しておりました。エルゴかこちらかで迷っており、前面で完結できるため操作性が良好であること、低身長でも使えること、あとは欲しい色が割引されていたことこの3点が決め手となりました。使い心地も良く、娘も寝てくれるので買ってよかったです。
    注文日:2025/12/16
    2025/12/17
    カラー :メッシュ | 素材 :ブラック
    とってもかわいいたのしみです使うの楽しみ
    注文日:2025/12/13
    2025/12/12
    あや8387さん
    抱っこ紐
    10日に注文して2日後には届きました!! 前にバックルがあって、使いやすいです。 第一子からこの前バックルを使いたかったと思うくらいです。 サイズ感もちょうどいいです。 紐で調節できるのでパパとも兼用できそうです!
    注文日:2025/12/10
    2025/12/03
    カラー:メッシュ | 素材:ブラック
    慣れれば装着が簡単で使いやすい
    生後1ヶ月になったばかりでまだ首が座っていないので、最初慣れるまでは装着するのに、手伝ってもらいながらでないと上手くいかなかったのですが、慣れると1人でも装着できるようになりました。夫と使っていますが、サイズ調整も簡単なので一緒に使いやすいです。また、色もとても迷いブラックにしましたが、真っ黒ではなく若干緑がかったような黒でした。初めて使った時に早速汚してしまったので、汚れが目立たないブラックにしてよかったです。
    注文日:2025/11/25
    2025/11/13
    young1439さん
    カラー:メッシュ | 素材:ブラック
    初めは取り付けが複雑そうに思いましたが、実際にやってみると意外にシンプルで、とても使いやすく満足しています。
    注文日:2025/11/06
    2025/11/10
    カラー:メッシュ | 素材:ダスティピンク
    1人目の時は、別のメーカーの抱っこ紐を使っていましたが、小柄なわたしは肩が浮いたような感じになり、ほとんどの重さを腰で支えるようになり辛かったので、2人目でベビービョルンのハーモニーを購入しました。さっそくつけてみましたが、重さが肩、背中、腰に分散されて、とても楽になりました。また生地がやわらかく、体にフィットする感じもよかったです。
    注文日:2025/11/07
    2025/11/03
    としこ10451512さん
    カラー:メッシュ | 素材:ネイビーブルー
    出産準備品として、購入しました。 色が迷っていましたがネイビーブルーが安くなっていてお得に購入できました。 付けるのが楽しみです。
    注文日:2025/10/25
    2025/11/01
    カラー:メッシュ | 素材:クリーム
    生後5ヶ月になる子供用に購入しました。 それまでは腰にベルトがないタイプの抱っこ紐を使用していましたが7キロ超えて腰に負担がきたのでこれを使用したらだいぶ楽になりました! 子供も居心地が良さそうですし、親としては色も普段の服の色味に合わせやすくて可愛いのでお出かけも気分が上がります。今の所大きめに育っているのでいつまで使えるかですが購入してよかったです。
    注文日:2025/10/12
    2025/11/01
    08babyさん
    カラー:メッシュ | 素材:クリーム
    アカホンでエルゴ、コンビ、サイベックスとこちらを試着して、身軽さと密着感からこちらを選びました。154センチの私にはエルゴ等はゴワゴワして大きい感覚がありましたが、こちらの商品は付けてないみたいにフィットしたのでよかったです! 見た目のデザインもどんなファッションにも合いそうで気に入っています!
    注文日:2025/10/30
    2025/10/22
    2人目用として
    2人目で、新しいのをと思い買いました。今のところいい感じです!ただ、自分のやり方が不器用なのか肩付近を留めるときがうまくいかず、その間赤ちゃんも泣いちゃうときがありますが、おおむね満足です。腰やベルトの裏地が優しい素材でいいなあと思いつつ、公園などでは砂がつきやすい素材かもなとちらりと思いました。手で払えば大丈夫だとはおもいますが。
    注文日:2025/10/20
    2025/10/14
    こうそう254さん
    カラー :メッシュ | 素材 :アンスラサイト
    慣れれば大丈夫
    エルゴ系のを一人目で使っていて 7年ぶりに第二子出産し、今流行りの 抱っこ紐を探して悩んで購入しました。 慣れるまではよっつのバックルをつけるのが 中々難しかったですが、慣れたら スムーズに抱けるようになりました。 デザインはスタイリッシュですごく好みでした! 一つ言うとしたら、調整した後の紐が長くなってしまうので、ゴムでまとめられたらスッキリするのになと思います。
    注文日:2025/09/27
    2025/10/04
    カラー :メッシュ | 素材 :ネイビーブルー
    3人目の出産に向けて購入しました。上の子2人は、親類のお下がりのエルゴを使ってました。エルゴは背中でバックルを装着しないといけないこと、抱っこ紐を装着したままコートを着ると、こどもをチャイルドシートやベビーカーに乗せる際に、一旦コートを脱がないといけないので、不便さを感じていました。この度、前面にバックルのあるベビービョルンの抱っこ紐を装着してみて、楽ちんで感動しました!実際に使うのが楽しみです。
    自分用|実用品・普段使い
    注文日:2025/09/07
    2025/09/30
    カラー:メッシュ | 素材:クリーム
    寒いのは重ね着することで対応できますが、暑さにはなかなか難しいので、こちらのメッシュ素材にして大正解でした。抱っこはただでさえ、ママも赤ちゃんも暑くなるので、お互い快適に過ごせます。色味も可愛く、これからの季節にも上着を着たまま赤ちゃんを抱っこしたり降ろしたり出来るので便利だと思います。赤ちゃんの頭にかける日除けカバーがあればもっと便利なのと、赤ちゃんの肌が当たるところも同系色ならもっと可愛いなと思いました。あとお値段ももう少し安いといいです。発送はとても早くて助かりました。
    注文日:2025/09/24
    2025/09/25
    ayumama2314さん
    新生児から使用//
    新生児から使えるものを探していたので、こちらを購入しました。以前は抱っこ紐を装着する際、後ろでバックルを止める抱っこ紐を使っていたのですがこちらは、上から被る方式なので少し慣れるまでは面倒でしたが、慣れれば問題なかったです。腰パッドも着いており、だいぶ楽になりました!少しお値段はしますが買って正解でした!
    注文日:2025/08/10