• angie1101さん
  • angie1101さん

5 2023-12-28

お届け:ムーンブラックJP

買ってよかった!
ちょっとミニマリストな私。妊娠中からとにかくコンパクトでリーズナブルなベビーカーをと、リベルを検討していました。
ただ腰が座らないと使えないので、半年間は抱っこ紐で我慢するつもりでいましたが、百貨店の店員さんに「半年って意外と長いし、1番お散歩に連れて行きたい時期じゃないですか?」と言われ、A型のベビーカーも探し始めました。
メリオも検討しましたが、畳んだ時のサイズが納得できず、途方にくれている時にこの商品を見つけました。
上の子で使ったチャイルドシートがあるから、トラベルシステムは考えていなかったのですが、狙っていたリベルにエイトンをつければ、新生児からリベルが使えると知り、スーパーセールで購入。
出産してすぐに使えて、出生届を役所に持って行く時や、2週間検診でも大活躍!
周りにも「こんなのあるの?便利ね。」と驚かれます。
開閉や車への取付けの仕方も、サイベックスのYouTubeで確認できるし、慣れたらカチッと一瞬です。
とにかく長く使えそうだから、今のところ大満足です。
ちなみにチャイルドシートは、ISOFIXで取付けているので4点セットを購入してもよかったのですが、スーパーセールで店舗をハシゴするために、ベースは他店で購入しました。

5 2024-04-08

リベル本体カラー:キャンバスホワイト | クラウドTカラー:セピアブラックプラス | カーシートアダプター2:カーシートアダプター2 | プレゼント:リベル専用バンパーバー

全部セットになっていて、バンパーもプレゼントで他店より安いのでこちらの店舗で購入しました!
2個口配送で届きました。配達はあす楽なので早い!
梱包も丁寧で、こちらのお店で購入して良かったです。のちに、チャイルドシートを取り付ける器具みたいなのを購入予定ですがこちらの店舗にしようかな。
B型ベビーカーでも、チャイルドシートを取り付けれる為新生児から長く使えるのでこのタイプにして正解!
重たいものが苦手な私でもなんとかひとりで持つことが可能だし、折り畳みも(少し硬いけど)余裕!
開く時なんて上から振り下ろすかんじで簡単すぎて!すごく楽しいです(笑)
実際に使用するのが本当に楽しみです。

5 2024-02-23

リベル本体カラー:アーモンドベージュ | クラウドTカラー:ミラージュグレープラス | カーシートアダプター2:カーシートアダプター2 | プレゼント:リベル専用バンパーバー

助かりました!
サイベックス2024リベルのベビーカーをセットで購入しました。
妻の出産が、予定日より1週間ちょっと早く、安産だった為、退院に向けてチャイルドシートが早急に必要になりました。
お店で悩んでサイベックスに決めていた為、あとは探すだけでした。
しかし、注文したタイミングが悪く、ベビーカーのみ入荷待ちになってしまい、発送が退院日より先になってしまうかと思われましたが、連絡をとってみたところ、ベビーカー以外を先に送ってくださいました。
無理なお願いに、ご丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございます。
本当に助かりました。
また利用したいと思います。

5 2023-11-21

お届け:シーシェルベージュJP

軽自動車用に購入しました。
ベビーカーは思っていた以上にコンパクトで、後部座席の足もとに収まりました。
走行性も軽く、小回りがきいて申し分ないです!
ベビーシートはコンパクトながらもしっかりとした作りで、子どもを乗せることに不安はありませんでした。
帰省の際に実家の車に取り付ける予定ですが、飛行機で持ち運ぶのも楽そうです。

5 2023-12-03

お届け:ムーンブラックJP

娘の長男誕生のお祝いに購入しました。以下プレゼントした娘の感想です。
必要なものがセットになっているので、この商品が絶対欲しかったとのこと。まだカーシートアダプタは子供が小さいので利用していないが、ベビーカーは軽量でとても使いやすいそうです。まだこれから使い込んでいくので初期の感想ですが、とても良い商品とのことです。ベビーカーのシート部も赤ちゃんを上手くサポートでき、また軽量なので取り回しも楽で、たたんでも持ち運びが苦でないとのことです。

5 2023-07-25

取り回しがよく、使いやすいです。畳み方もとても簡単で、ビックリするくらいコンパクトです。

4 2023-06-13

コンパクトで走行性の良いベビーカー
ベージュが売り切れていたためグレーを購入!
上の子の時に購入したa型ベビーカーやチャイルドシートもありましたが、ぶらっと寄ったベビー用品店でリベルを見て店員さんに説明してもらい主人が一目惚れ(笑)全部欲しいと、、、売り切れていたベースワンも購入し、これから使う予定です!
開封して上の子で試しましたが、走行性もよくこれから長く使えるだろうと☆4つ!希望のベージュが買えなかったので−1にさせて頂きました。

5 2023-10-23

お届け:ラバグレーJP

いい買い物です。
これから産まれてくる四人目に購入しました。トラベルシステムを探していてこちらの商品にたどり着きました。ベビーカーもコンパクトにたためるし、装着も簡単なのでこれから使用するのがとても楽しみです。

5 2023-10-15

お届け:シーシェルベージュJP

トラベルシステム2台目ですが、大変コスパが良いのと、コンパクトになるので車の足元にも開けます。カーシートをはずして移動もできるので、ベビーカーが入れないところでは椅子の上に乗せられるし、買い物の時はカートに乗せてます。家でバウンサーがわりにも使っています。

5 2023-08-31

お届け:ラバグレーJP

4人目、軽量、コンパクトなベビーカーを探していたので、バッチリ満足です。エイトンも車に装着しやすく、赤ちゃんもよく眠ってくれます。ベビーカーを使うのはまだ先なので、カバーを全て外してエイトンのみの装着で使用しています。見た目、走行性、折りたたみやすさ、重量、全て満足です。

5 2023-07-23

使うのが楽しみです。
これから出産予定の息子夫婦に送りました。収納には とてもコンパクトで新生児から使えて機能もよく便利だと喜んでもらえました。

4 2023-06-05

新生児のチャイルドシートとしても、使用でき
大きくなってからの活用もできるので、とてもいいなと思い、購入しました。実際に使用してみても、しっかりした作りで良かったです。

4 2023-05-28

軽量、コンパクトで期待通りでした。ただ、エイトンS2の取説が見当たらないので問い合わせしようと思います。

5 2023-05-16

セットでとてもお得でした。
限定色を購入しました。
予約商品で少し時間が掛かりましたが無事に届きました。
ベビーカーはコンパクトになるので車にも積みやすくて気に入ってます。
またチャイルドシートも同色で可愛くて大満足です。

4 2023-05-03

シーシェルベージュのチャイルドシートとベビーカー色味もイメージ通りで好みでした!