5 2024-04-14

素材をお選びください:メッシュ | カラーをお選びください:アンスラサイト

生後1か月の子供のために購入しました。まだ効果はわかりませんがこれからたくさん使おうと思います。

• cobalt09さん
  • cobalt09さん

5 2023-06-26

生後1ヶ月頃に購入しました。購入してすぐは体のサイズが小さくてあわなかったのか、泣いてしまっていましたが、生後2か月頃にのせてみると、足の動きも活発になり、ゆらゆらして遊べるようになりました。5-10分くらいはもつかな?という感じです。

• mr400110さん
  • mr400110さん

5 2023-09-12

お届け:AIRグレーベージュ

吐き戻し防止やワンオペ育児の味方ということで購入しました。
折りたたむと収納の場所も取らず、専用ケースに入れて実家などにも持って行けるので便利です。
これからたくさん使いたいと思います!

• ブピーさん
  • ブピーさん

5 2023-07-30

1人目の時にめちゃくちゃ使えたアイテムだったので、今回2人目にも購入。
おでかけにも持ち運びやすく最高。

• YURIKA0827さん
  • YURIKA0827さん

5 2022-11-25

9月15日に注文し9月17日に到着しました。
とても早く届いたので感謝しております。
梱包も丁寧で信頼出来ます。
(出産祝いで頂いたベビージョルンの抱っこ紐の梱包が丁寧だったのでこちらで購入を決めました)
バウンサー持ち運び用のバッグも一緒に購入しましたが、一緒に梱包頂いておりました。保証のカードも分かりやすくて良かったです。
子供の性格によるかもしれませんが、バウンサーを大変気に入っており一人で蹴って揺らして遊んでくれるので助かっています。

5 2023-01-08

出産祝いで購入しました。
新生児でまだ使用できませんがとっても喜んでいただけました!

5 2022-09-10

3人目出産に備えて、初のバウンサー購入です。ベビービョルンは抱っこ紐と食事エプロンを使ったことがあり大満足だったので未使用ですが星5にしました。ワンオペ育児の味方になるのではと期待を込めて。

• chi3900さん
  • chi3900さん

5 2022-05-24

買ってよかった!
昼間の短時間のお昼寝や、食事中に重宝しています。抱っこで寝かせて床に置こうとすると起きてしまっていましたが、バウンサーなら背中スイッチ発動しにくく寝てくれます!
デザインもおしゃれで、インテリアの邪魔をせず気に入っています♡

5 2019-09-05

徐々に体重の重くなってきた2ヶ月半の娘、そろそろ抱っこであやす事に辛さを覚えてきた所でした。
知り合いの家でバウンサーを試させて貰った際、娘は乗り心地悪そうに愚図り泣き始めたので「バウンサー嫌いなタイプかぁ〜…」と残念に思っていたのですが、ユラユラのスムーズさと、よく吐き戻す娘の頭を高くした姿勢を安全に保持できるこの商品の魅力を私自身が存分に感じてしまい、購入に至りました!
娘の機嫌が良い時にこちらも近くで笑いかけながらユラユラを続けると、徐々に娘も安心してきたのか嫌がった様子はなくなり、何度か試すうちに到着後半日経った辺りで自分の揺れで眠るまでになりました。
抱っこの時間を少しでも短くできるこの商品は買って良かったと思っています!
また、他の方の口コミでもありましたが、、本当に便通がすこぶる良くなります。

5 2021-06-29

パーリーピンクを購入
生後2ヶ月になった直後から使用しています。
最初はすぐ泣いてしまっていたけど、生後3ヶ月になる今ではしばらく触ってくれるようになりました
ワンオペお風呂の待機場所
キッチンで作業する時にママが見える所に
優しく揺らして遊んだり
座らせて目の前にメリーを置いたり
…重宝しています!
パーリーピンクが優しい色味でとってもかわいいのでおすすめです!

• ちー2687さん
  • ちー2687さん

5 2021-06-08

レビューを見て、2人目育児はバウンサーがあった方がいいねと、夫と話し合い購入しました。まだ、生後2週間程なのでまだ使用していませんが、うちの子は体温が高くかなり汗っかきなのでメッシュ素材にして良かったなと思いました。リクライニングの使い方も分かりやすいです。これから、楽しんで乗ってくれることを期待しています。

5 2021-01-22

控えめに言ってめっちゃいい!
到着も早く、梱包も丁寧で綺麗でした。
ワンオペ育児で主人は全然手伝ってくれず、
3ヶ月の息子は置くと泣くし、歳の離れた9歳と6歳のお姉ちゃんが見てくれるけど、眠い時や、遊びたいのに負担だろうなー、少しでも負担が減ればと思い購入しました!
レオパード柄を購入しましたが、めっちゃ可愛い!
乗せてみるとキョトンとしていました。しばらくすると泣き出しましたが、揺らしてやるとすぐ寝ました!あまり寝なくて抱っこマンな息子、こんなにすぐ寝るなんてびっくり!もっと早く購入すれば良かったです。

• mineko7566さん
  • mineko7566さん

5 2021-01-18

買ってよかった!
もうすぐ生後3ヶ月になる子供のために購入しました!ハイローチェアとも迷いましたが、我が家は賃貸で狭いのでコンパクトさは絶対条件。家事をするときのあやしグッズ、赤ちゃんの居場所確保として評価の高いベビービョルンに決めました!お値段するけど買って良かったです!揺らすと泣きやんだり、ご機嫌になったり助かってます!お風呂待機にも使おうと考えてるので冬場だけどメッシュにしました。スレートブルー、すこしくすんだブルーで良いお色でした!

5 2020-12-30

年末にも関わらず配送が早く、注文した次の日には届きました。外出するのに気が引けるご時世なので通販で配送が早いのは大変助かります。こちらのピンクを探していたのと、楽天のポイントもかなり貯まるので即決でした。まだ生後1ヶ月半なので置いてみたらキョトンとしていましたが、里帰りから帰宅後のワンオペ育児に期待して使用したいと思います(^^)

• 日和1212さん
  • 日和1212さん

5 2020-12-11

抱っことユラユラが大好きな息子のために購入。
買って大正解でした。
畳むとスリムになるのでベビーベッド(ハイタイプ)の下に入れられます。
なにより助かってるのがワンオペお風呂の時。
1歳の娘と0歳の息子を同時に入れるとき、息子に一旦待っててもらう際に必須です。
カバーの取り外しも楽で、丸洗いできるうえに早く乾くのも良いです。