5 2023-05-14

生後1ヶ月の息子に購入。
とっても気に入ってる様子で、
布団に置くと短時間で起きてしまいますが
バウンサーに乗せると長くよく寝てくれてとても助かります!
起きそうになっても揺らすとまた眠るので
抱っこしてあやすより全然楽です♪
起きている時も、バウンサーに乗せておくとしばらくご機嫌に座ってくれて我が家に関しては買って大正解でした!
今は産後1番愛用しているアイテムです♪
また、取り付けも簡単だし、
メッシュ素材なので汚れても洗って干せば
すぐに乾いてすぐまた使えるのでとても助かります
夏も背中が蒸れる心配もないです
値段は高いけど毎日使っているので早い段階で購入したので長く使えそうだし満足です

5 2024-04-14

素材をお選びください:メッシュ | カラーをお選びください:アンスラサイト

生後1か月の子供のために購入しました。まだ効果はわかりませんがこれからたくさん使おうと思います。

• y4s9kさん
  • y4s9kさん

5 2024-03-22

素材をお選びください:メッシュ | カラーをお選びください:グレーベージュ

可愛い
グレーベージュを購入。思ったより大きく、作りがしっかりしていて安心。電動のものもあるんだけど、なんとなくこっちを気に入ってくれてもらえると良いな。

4 2024-01-08

素材をお選びください:メッシュ | カラーをお選びください:ブラック | 数量限定!プレゼント:ベビースタイ パウダーグリーン

使いやすい
使わない時は畳めば場所は取らないし、子供も喜んでくれているので良い買い物をしたと満足しました。

5 2024-01-03

素材をお選びください:コットン | カラーをお選びください:サンドグレー

他のメーカーの安いバウンサーを考えていましたが、レビューなどをみてこちらのバウンサーを購入しました
やっぱり高い分品質が良いなと思います
2ヶ月ですが初めから落ち着いて乗っています
バウンサーになって寝ることはないですが、
布団に寝させておくより周りが見渡せるので
機嫌が悪くなりにくいですし大人が絵本を読んであげるのに楽になりました

5 2023-12-11

ご機嫌でした
お安かったのでコットンのサンドグレーにしましたが、すごくおしゃれな色だし、コットン素材のため生地がしっかりしていて良かったです。生後2ヶ月の赤ちゃんを乗せたら、いつも床に寝せてると泣くのですが、ゆらゆら揺れるのでしばらくご機嫌に座っていました。家事中の救世主になりそうです。

5 2023-12-08

使える期間はそこまで長くありませんが、寝かしておいて、足で揺らしながら家事をしたり、寝かせておいて、自分がお風呂で体を洗う間待っててもらったり、、、自分が何かしたいときにどうしても抱っこしてあげられない時に本当に重宝していました。
メッシュ生地で風通しもよく、真夏でも汗ばむことなく寝転がしてあげられることに安心できました。

5 2023-11-01

大変いい品物でした。ありがとうございました。

5 2023-08-16

吐き戻し防止や、ワンオペのお風呂にも活躍すると先輩ママの口コミを見て、可愛くて口コミのいいこちらの商品を購入!
他のバウンサーを使った事が無いので比較はできませんが、とりあえず見た目の可愛さと生地の柔らかさや全体的な使いやすさに大満足です!!◎
まだ生後2ヶ月でうまく自分で揺らして遊ぶ事はできませんが、手で揺らしてあげると喜びます♩
普通に買うよりだいぶお得に買えて、すぐ家に届いたので買ってよかったです!!

• cobalt09さん
  • cobalt09さん

5 2023-06-26

生後1ヶ月頃に購入しました。購入してすぐは体のサイズが小さくてあわなかったのか、泣いてしまっていましたが、生後2か月頃にのせてみると、足の動きも活発になり、ゆらゆらして遊べるようになりました。5-10分くらいはもつかな?という感じです。

5 2023-06-12

パーリーピンクを購入しました。
派手すぎずベージュに近い大人っぽくて淡いピンクで可愛いです。
首が座ってないのに寝返りをしそうな感じな子なので、バウンサーに乗せてそばで見守りながら安心して家事ができて助かっています。
メッシュ素材しか使っていないので比較は分かりませんが、布団で寝かすと汗をたっぷりかいているのに、バウンサーでは背中も頭もサラサラです。
まだ自分で動かす事はできないですが、ぐずった時、抱っこでもダメな時、これに乗せると落ち着いてくれます。

4 2024-03-13

第二子が生まれるので初めて購入してみました!まだ使ってませんがすぐに届いたので良かったです◯使うのが楽しみ〜!

4 2024-01-21

素材をお選びください:3Dジャージー | カラーをお選びください:ライトグレー | 数量限定!プレゼント:ベビースタイ パウダーグリーン

2人目で思い切って購入しました。
1人目の時に買っておけば良かったと後悔しています。

5 2024-01-17

素材をお選びください:メッシュ | カラーをお選びください:ダスティピンク

バウンサー届きました!前回購入した時とても使いやすかったので、リピートです。
孫が生まれて、もう一つ買いました。使うのが楽しみです♪

• mr400110さん
  • mr400110さん

5 2023-09-12

お届け:AIRグレーベージュ

吐き戻し防止やワンオペ育児の味方ということで購入しました。
折りたたむと収納の場所も取らず、専用ケースに入れて実家などにも持って行けるので便利です。
これからたくさん使いたいと思います!