4 2018-07-21

購入してよかった!
たくさん種類があるので本当に迷いましたがこれにして良かったと思います!
色々試しましたがやはり一番押しやすいと感じました!歩道は意外と段差がたくさんありますがスイスイすすみます!息子は心地よい揺れだったのか初ベビーカーで寝ていました!!気になるところはやはり畳んだ際にグラつくこととデザインです笑ただ、メンテナンスレスタイヤですしハイシートなのでわたし的には満足です!

5 2018-06-06

最近街でよく見かけるようになった3輪、注文してすぐ到着しました!
お店で現物を見たものの希望のカラーが無く、こちらで購入しました。すべてのカラーがそろっていてよかったです!
ハイシートで載せやすいし、熱中症対策にもよく、なによりもスムーズすぎて超ストレスフリーです!早く使いたいです(^^)
荷物カゴの棒が邪魔というレビューみていましたが、許容範囲だとおもいます。

5 2018-05-08

スイスイ!
前回、4輪を使っていて、3歳の息子を乗せていたら、前輪が折れました。3年以上使っているし、重量もオーバーしていたので泣く泣く処分。
今回は長く使いたくて3輪を選びました!折りたたむのもらくだし、スイスイ進めて快適です。
やはり重さは気になりますが、どうしても軽いのが必要な時は軽くて安いのを1台買おうかな、と考えています。

4 2018-05-06

今まで四輪のラクーナビッテを使用していましたが、ガタガタになってきたので、二人目出産を前にこちらの三輪バギーを購入しました。
重さがある分、安定感があり、押しやすいです。
店舗で実際に見て、落ちついた色味で高級感があり気に入ったオリーブストライプにしました。
下の荷物入れも大きく、たくさん入りそうで満足しています。
これから、散歩や買い物が楽しみです。

5 2018-04-22

息子に
移動は車が主で今まで寒かったので散歩などは抱っこ紐で間に合ってました。しかし暖かくなってきて息子が8キロを超え抱っこ紐が辛くなってきたので購入。
買うなら三輪と決めてました。店舗に試乗しに行き、ポイントのつくこちらで購入。
広めの座面で息子も快適そうです。店舗で試乗したときは押しやすい!しか感じませんでしたが実際アスファルトの上を歩くと三輪でもガタガタしました。軽い四輪ならもっとがたついてたのかな?と思うとこれにしてよかったです(^^)

5 2018-03-16

3輪疲れにくいです!
妊娠中からベビーカーは何にしようか迷っていて色々試乗してみましたが、子供が重くなった時を想定しておもりをのせて走らせてみたところダントツで押しやすく、小回りが大変よくきくのでスーパーでの買い物が楽だろうとこちらを購入しました。今現在は近所を散歩するのみですが、使いやすく買ってよかったと思います。遠出が楽しみです。

• MaaMeeさん
  • MaaMeeさん

5 2018-02-15

良い
日曜日に注文して、水曜日に届きました。4輪に比べ振動が少ない3輪バギーですが、2ヶ月の赤ちゃんの頭は粗めのアスファルトだと結構ガクガクするので、4輪にしなくてよかった!と思いました。プレミアムと迷いましたが、デザインが好きなオリーブストライプにしたが、畳んだときの大きさは、狭い軽自動車のトランクに普通に入りましたので、大差ないかな、と。前輪のロックは確かにあった方が便利ですね。とにかく操縦がすいすいでき、総じて満足です。

5 2018-02-15

軽量のベビーカーを考えていましたが、店頭で試乗させて頂き走行性の良さに驚き!周辺は坂も多く、安心して使用できそうだったのでスムーヴにしました(^^)段差にも強く片手で操作できるのでとても気に入っています。現在2ヶ月ですが、使用3回目くらいから赤ちゃんもスヤスヤ寝てくれています。オリーブストラップのデザインも可愛いです(^^)

5 2018-01-07

とてもよかった
送付先を間違えてしまい、問い合せたところ丁寧に対応してくださりありがとうございました。商品が到着した際、手書きのお手紙も頂き、とても心が温かくなりました。
早速商品を使ってみたところ、小回りもきき、押した感じも軽かったので女の力でも簡単に片手で操作できました。子供もスヤスヤ寝てくれたので乗り心地も良かったのかな?とも思ってます。(笑)

5 2018-01-07

満足です
長女が誕生し、初めてのベビーカー購入です。
様々な物がありかなり迷いましたが、押し手にも乗り手にもなるべくストレスがかからないベビーカーをと思い、店舗にて色々なベビーカーに触れてみてこちらに決めました。
重さは9kgと重たいですが、移動は車メインで公共交通機関を使うことはめったに無いので問題無し。
実際に子供を乗せて使ってみても店舗で触れてみた通り小回りがきくしスムーズでとても押しやすいです。
なかなか高価な買い物でしたが大満足です。

5 2017-12-26

すごくいい!
生後2ヶ月半で体重8kgの娘の抱っこがキツくなってきたので購入を決意!
出産前から色々なベビーカーを試してみましたが、やはり三輪のベビーカーは機動性が素晴らしい!指で軽く押すだけですいすい進み、方向転換もお手の物。
本当にストレスフリーのベビーカーです!
エアバギーと悩んだのですが、車輪の空気入れが不要&チャイルドシートもアップリカなのでこちらをチョイス。
高価な買い物でしたが大変満足しています。

4 2017-12-24

買ってよかった!!
カラーを間違えて注文してしまい、違うカラーが届いてしまったのですが、とても可愛く気に入っています。
返品交換も受けてくれるとの事でしたが、配送料が自己負担の為、そのまま使用する事にしました。
走行もスムーズで、赤ちゃんへの負担が少なく使用する事ができます。まだ赤ちゃんが2ヶ月なので、早くリクライニングを起こしてお散歩したいです。
お店の方の対応も、とても親切で、また何かあればお願いしたいと思います。

4 2017-11-15

ベビーカー選びで迷っていました。
持ち運びの時の事を考えて重さ重視に考えてる私に比べ、主人は3輪のバギーがいい等、色々拘りたい様…
何度も相談してお店にも見に行き、走行性や機能も良く、タイヤもパンクレスとの事でこのベビーカーになりました。
使ってみた所やはり重さはありますが、小回りも効くし少しガタガタした道でもスイスイ走れます!
3輪なのにハイシートだし、シェードの所を動かすと上から子供の様子も見れて安心です。
息子も気に入った様で乗ると気持ち良さそうに寝ています。

5 2017-11-13

2人目が生まれ、四輪から買い替えました。
他の三輪ベビーカーと迷いましたが、ハイシートとタイヤの空気入れの必要がないこと、リクライニング調整が自由に出来ることが決め手となり購入しました。
重さが難点ではありますが、その分安定感があります。小回りも利くので、以前よりとても楽になりました。
1ヶ月使用してみて、大満足です。
お店の対応も丁寧です。ありがとうごさいました。

5 2017-10-01

買って良かった
操作性がいいベビーカーが欲しかったので購入。タイヤが大きいので少々の段差は楽々、ノーパンクタイヤだからパンクの心配もなし。小回りもとってもきくので動かしやすい。リクライニングの幅も大きく生後1ヶ月から使用できることも魅力。帆も大きくのぞき窓があるから安心。スタイリッシュな外見で気に入ってます。シンプルなので小物でオリジナルにアレンジを楽しめそう。