• salfamさん
  • salfamさん

5 2019-05-12

おすすめ!!
5児の母です!!
3年振りの出産ともあり
上の子達が使っていたベビーカーは
譲ってしまい無く(--;)
買い直しました。
以前のタイプは両対面対応の4ホイール
のタイプでしたが
3ホイールタイプのベビーカーで
01ヶ月から使える物
が欲しくこちらに決めました
レッドが欲しかったのですが
人気の為買えず再入荷も無いとの事で
色を選び直すも決められず
旦那さんチョイスで
オリーブストライプにしました^^*
写真のイメージと違い
色味が良く
とても可愛いです
少し重いですが
安定もしっかりしていて
動かしやすくて最高(^^♪
発送も早くて
カスタマーさんの
電話対応も良く
大満足でした
ありがとうございました♪♪

5 2017-07-08

お気に入り
出産祝いとして母が買ってくれました!
私は実際に赤ちゃん本舗に行き、ベビーカーを色々試しました。
そのなかで1番使いやすく、丈夫なベビーカーはやはり三輪かなと思います、エアーバギーかスムーヴか迷い、こちらに決めました!
決めてはやはり、地上からの高さと、押しやすさです!あとデザイン性かな?
安いベビーカーはたくさんあり、デザインも豊富でかわいらしかったけど、やはり後々のことを考えると、値段が少々上がってもこちらを買うべきだと思います!また、スムーヴABと迷いましたが、ACの良さはタイヤがパンクしない点だと思います。
こちらはレビューを書けばプレゼントやポイントもつくので、店頭で買うよりお得だと思い、こちらにしました。これから出産、使用となりますが、使うのが楽しみです!

• yutayu0601さん
  • yutayu0601さん

5 2018-10-26

エアバギーと迷いましたが決め手は皆さんが言うようにハイシート!あとあまり書かれていないですがシートのクッション性です^ ^
うちの子はベビーカーに乗ればすぐ寝て全く起きなくなるので、少しでも乗り心地の良さそうなものをとこちらを選びました。
届いてすぐ目の前のスーパーに行こうとしたところ、家を出てスーパーに着く前に寝ました笑
横断歩道の所の段差も難なくのぼれて小回りもきき、すごくいい買い物ができました^_^

4 2018-07-21

購入してよかった!
たくさん種類があるので本当に迷いましたがこれにして良かったと思います!
色々試しましたがやはり一番押しやすいと感じました!歩道は意外と段差がたくさんありますがスイスイすすみます!息子は心地よい揺れだったのか初ベビーカーで寝ていました!!気になるところはやはり畳んだ際にグラつくこととデザインです笑ただ、メンテナンスレスタイヤですしハイシートなのでわたし的には満足です!

5 2018-03-16

3輪疲れにくいです!
妊娠中からベビーカーは何にしようか迷っていて色々試乗してみましたが、子供が重くなった時を想定しておもりをのせて走らせてみたところダントツで押しやすく、小回りが大変よくきくのでスーパーでの買い物が楽だろうとこちらを購入しました。今現在は近所を散歩するのみですが、使いやすく買ってよかったと思います。遠出が楽しみです。

• MaaMeeさん
  • MaaMeeさん

5 2018-02-15

良い
日曜日に注文して、水曜日に届きました。4輪に比べ振動が少ない3輪バギーですが、2ヶ月の赤ちゃんの頭は粗めのアスファルトだと結構ガクガクするので、4輪にしなくてよかった!と思いました。プレミアムと迷いましたが、デザインが好きなオリーブストライプにしたが、畳んだときの大きさは、狭い軽自動車のトランクに普通に入りましたので、大差ないかな、と。前輪のロックは確かにあった方が便利ですね。とにかく操縦がすいすいでき、総じて満足です。

• mysh4603さん
  • mysh4603さん

4 2017-09-11

気に入りました(o^^o)
注文して2日後には届きました。
実際に乗せて押してみるとスムーズさに感動!三輪にしてよかったです。たたむのも簡単。だけどたたんだ後の自立が少し不安定です。-_-bプレミアムの方の前輪ストッパーの意味がなんとなく分かりました。こちらにも付いていれば完璧なのですが…。が、まぁなくても気をつければ大丈夫ですし、なによりオリーブストライプの色が気に入りました(o^^o)画像で見ると濃いベージュに見えますが、実物はカーキのような色です。グリップチャームも楽しみです!

5 2019-04-06

息子に
女の人が運ぶには少し重いけど、押すのには、女の人でも疲れることなくスムーズに押せます♡
購入してよかったです♪

• mw1212さん
  • mw1212さん

5 2018-11-06

注文してすぐ届きました!
生後8カ月になる娘へ購入しました。お下がりで使用していたベビーカーは寝てもすぐに起きてしまいましたが、こちらは振動もなく良さそうです!

5 2018-07-23

迅速な対応で満足です!
ありがとうございました!

5 2018-05-02

注文してからすぐに発送され大変助かりました!四輪ベビーカーと悩みましたが、動きやすさを重視して三輪に決めました!

5 2018-03-21

あす楽で梱包しっかり
事前にお店で商品はチェックしていました。
手元にブレーキがある三輪のベビーカーが欲しくて
エアバギーも候補でしたが、ノーパンクに惹かれてアップリカにしました。
これから暖かくなるのでお散歩楽しみたいです!
ここのショップはおまけがあるので、ここで購入しました☆

4 2018-03-20

姉に赤ちゃんが産まれたので、お祝いに贈りました。凄く喜んでくれました。

• 340ともさん
  • 340ともさん

5 2018-02-22

使いやすくて軽い!!
思っていた以上に軽くて使いやすいです!!