5 2024-03-12

ご希望のデザインをお選びください:キープ ライジング

口コミがよかったので、出産準備品として購入しました。
実際赤ちゃんが生まれてみて、とても役に立っています。
1.寝るときのシーツ、2.おくるみ、3.掛け布団、4.授乳ケープ代わりと様々な使い方ができて便利で、4枚セットなのも洗い替えに十分です。
ガーゼなので洗濯してもすぐ乾きます。
口コミでオレンジ色?のものだけ手触りが違うとありましたが、やはりそれだけ素材が違い、少し固めです。
他の3枚は柔らかいです。
なのでオレンジのものは授乳ケープや掛け布団代わりとして、他3枚をシーツとして使っています。
好みの柄が欲しかったですが、出産にあたり、準備するものも多く、費用を抑えたかったので、120cm×120cmで、他の柄より安く購入できたのがよかったです。(おひなまきをするにはやはりこのサイズが必要)
毎日のお世話の中でなくてはならないものなので買ってよかったです。

• MOKAMOKUさん
  • MOKAMOKUさん

5 2024-04-21

ご希望のデザインをお選びください:キープ ライジング

子供が毎日タオルケット代わりに使用していて、くたびれてきていたので今回買い足しました。背景柄があるものは硬めだと事前にわかっていたので、問題ありませんでした。今までのもの同様に子供が気に入っています。

• m5iiiiiさん
  • m5iiiiiさん

5 2024-01-25

ご希望のデザインをお選びください:キープ ライジング

妹の出産準備の為、プレゼントとしてキープライジングを購入しました。私自身、他のデザインの物を持っており、とても重宝しているので選びました。また、男女関係なく使えるデザインが良いなぁと感じました。色味が使いやすそうと気に入ってもらえて良かったです!

5 2015-09-25

安心できました。
出産のお祝いで友人からエイデン&アネイのブランケットを頂きました。本当に洗うほどに柔らかくなり赤ちゃんもお気に入りですが、外出用に持ち運びしやすい薄手のタイプがあるのを知り探していました。
友人は正規品取り扱い店舗に行って購入してくれたそうですが、 こちらの商品とパッケージもタグも同じだったので
正規品だと思います。
もっと安いお店もありましが、安すぎるのは逆に不安だったので…。
糸くずも出ず裁縫もしっかりしていました。
4枚もあるので洗い替えに助かります。おすすめです!
注文番号57314

• ゆぅにさん
  • ゆぅにさん

5 2019-07-12

丁寧な包装に梱包
友人への出産祝いに購入しました。
公式サイトから正規店を調べこちらで購入しました。
梱包もラッピングも丁寧にされていました。
ラッピングの紙の種類が選べるともっといいと思いました。
自分自身も出産祝いで頂いて、大きさもちょうど良く、肌触りもいいので、赤ちゃんの頃から幼児になった今も買い替え使用しています。
プレゼントするのが楽しみです。

5 2016-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です!!
自分が使ってみてとてもよかったので、友達にもと思い、今回出産祝いで送りました!何枚あってもいいと思い4枚セットにしました。
とても喜んでもらえました。
出産祝いなどにとてもオススメです!

• nonco,,さん
  • nonco,,さん

5 2016-03-18

友人の出産祝い
今回、出産祝いで購入しました。
あげるものなので使用はしていないのですが、
丁寧にラッピングをしていただき、
のしもしっかりしてありとても満足です。
この商品自体とても人気があり、床に広げて赤ちゃんの下に引いたり、日よけにしたり、かけたり、汗を拭いたりと活用できるみたいなのであげるのがとても楽しみです。

5 2021-09-15

友達の出産祝いで、贈り主本人に欲しいものを聞いたところ、こちらを希望されたので贈りました!肌触りも良くとってもおしゃれで可愛い!と喜んでくれました!すぐに届いたことも喜ばれました!ありがとうございました!

5 2021-05-18

まだ開封してませんが、色味など写真通りでとても気に入りました。思っていたより箱も大きくて、贈り物にも立派で喜ばれそうです。

4 2019-07-09

他店舗でも販売してますが、安心の正規品ということで、購入に至りました。
包装も綺麗できちんとしたもので、良かったです。
商品中身に綿くずのようなごみがついていたのが残念でした。箱入りなので、お店の問題ではないと思いますが…
プレゼントした友人はとても気に入ってくれたので、満足です。

5 2019-06-30

購入して大満足。
4ヶ月の子供用に購入。とても軽く洗濯するほど柔らかくなり肌触りもいいです。最近は子供のよだれがつくので毎日洗濯してますがすぐに乾きます。ただ一度乾燥機にかけたことがあり、縮みました(再度洗濯して自然乾燥したら戻りましたが‥)。乾燥機はかけない方がいいです。

5 2019-06-27

楽しみです!
第二子の出産準備で購入しました。
発送も早く、綺麗な状態で届きました!
早速水通ししてみたところ、ふわふわになりました。生まれてから使うのが今から楽しみです♫1枚は上の子のお昼寝ブランケットとして活躍中です(^^)

• saxi0723さん
  • saxi0723さん

5 2019-05-05

とにかく配送が早くて助かりました。
出産祝いで友達に渡しましたが、箱も潰れたりなくとても綺麗な状態でした。
また出産祝いのときはこちらを使わせていただきます。

• CHAN20さん
  • CHAN20さん

5 2019-02-17

aden+anais おくるみ
とってもかわいいです!早急なご対応ありがとうございました。

5 2016-11-06

大喜び
友達の出産祝いに送りました。
エイデンアンドアネイのおくるみが欲しいとのことで、選んで送りました。
とても喜んでくれました!
私自身も持っているのですが、とても役立ちます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ