5 2017-09-15

安い
柄はイマイチですがタオル自体は良いお品でした。
今治産のはお手入れが簡単で良いですね〜♪
有り難うございますm(_ _)m

5 2017-04-18

スポーツタオル2枚
セールでお安くなっています。
花柄を頼みましたがピンクの桜柄と赤の桜柄でした。

5 2017-05-28

送料無料★スポーツタオル
こちらは、リピートです。
色柄が選べませんが、激安になっているので、オススメです。
フツーに今治タオルを買うと、かなりお高いので、お安いと思います。

4 2017-11-12

2枚で500円は安い!
アウトレットでお安く購入しました。
バスタオル代わりにしたかったのですが、幅がちょっと短すぎる気がします。
首にかけやすいようにコンパクトとのことなので、やっぱりサーキットジム用かしら?
それほど汗かかないので、必要ない気もしますが・・・
幾何柄2枚。生地はかなりしっかりしています。
フェースタオルとの比較で動画のせます。

4 2016-12-07

スタッフの配慮が足りない。
桜柄のピンク×薄ピンクが欲しくて何回もリピしています。
柄は選べず「届いてからのお楽しみ」とありますが、3組買って全て同じ柄とは・・。
同じ柄が6枚も・・・!。
ビックリぽん!!
以前に購入した時もそうでした。
スタッフが面倒で、手当たり次第にポイポイ袋詰めしたとしか思えない。
お客を大切にしていません。
ガッカリです。
お楽しみ・・・って言葉、使わないで下さい。
お品そのものは気に入っており、ちょっとしたお礼などにも使っています。

5 2016-08-13

プレゼントに!
アニマル柄、2枚セット、ブルー、グリーンが届きました。
爽やかな色で誰が使っても良さそう! 娘にプレゼントしました。

• M__3さん
  • M__3さん

4 2017-04-01

くじ引き感覚で
幾何柄と花柄を注文。
緑黒と黒白の千鳥格子&ピンクと赤の桜模様が届きました。
幾何の方は欲しかった千鳥格子柄2枚で満足。
花の方の配色は私的に期待外れでした。笑
近時レビューの感じでは寒色系が入ると思ってたので。
おまかせなので色柄予想外すと
ちょっぴり損した気分になるけど
製品自体の品質は悪くないです。

5 2016-09-09

カラフルなアニマル柄
首に巻いたり頭に巻いたりするのにちょうどよい長さです。派手な色合い・柄もタオルなので嫌味になりません。おまけに日本製なので、長持ちします。送料無料もありがたかったです。

5 2017-09-11

このタイプのタオルが無かったので購入させて頂きました!
柄色など選べませんが・・・どれも良かったです♪
全種類欲しかったな〜(笑)

5 2017-05-28

釣り用に
幾何学を購入しました(*´ω`*)
これだといいなってデザインが届いて嬉しかったです♪
スポーツタオルは干すときに場所を取らずに助かります。
釣り行くと1回でタオルを4〜5枚の使うので、普通のフェイスタオルだと干す場所が圧迫されるので(^^;
しっかりした生地で、またリピしたいなと思いました♪

5 2017-12-07

スーパーセール
最近2枚500円で(アニマル柄のみ)購入して気に入った商品がお気に入りを見るとスーパーセール300円で売り出しになっていたので4セット購入しました。最初は種類があったんですが繋がらないうちにアニマルのみになってました。購入時に登録していたクレカの番号を変更していなかったので支払い方法が銀行振り込みになりショップの方にも手間をかけてしまいました前より安く買えたので良かったです。

5 2017-09-09

アニマル 気に入りました
3セット買い、同じものが入っていましたが、厚みや縁の始末も大変良いものだと思いましたので、友人へのちょっとしたお礼などに利用しようと思います。運動するために毎日使うので、まとめて買えてよかったです。いつも楽しいタオルをありがとうございます。

4 2017-05-12

アニマル&幾何学
幾何学とアニマルを一組ずつ購入。
アニマル→☆青とネイビーのゼブラが二枚。色違いでもないのでビックリしましたが、子供二人(小学生男児)がこれがいいと言うのでよかったかな?
幾何学→☆黄色と薄い黄色?の千鳥格子。☆緑と青の何かわからない模様(商品画像にもない)。
色味的に奇抜じゃないし、日焼け対策兼子供の汗を拭く用に首に巻きたくて欲しかったサイズが2枚で390円はお買い得だったので良かったかなと思います。
花柄があれば欲しいくらいです!
追記
4枚とも洗ってみました。
洗う前から幾何学よりアニマルのほうが厚みがある?と思ってましてが、洗濯乾燥後やはりアニマルのほうが厚みがあります。

5 2017-09-09

3回目の購入ですが色柄には期待できないのは十分承知しているので幾何学で。タオル自体は大満足しています。

• MIBICHUさん
  • MIBICHUさん

5 2017-08-11

選べないけど値段の割には良いもの
杢柄にしました。色が選べないので仕方ないことですが、暗めの色で色の系統が同じだったのが残念です。暗めなので家族の仕事用に使ってもらおうと思います。
今治タグはありませんが、今治タオルが2枚で安く買えたので満足です。スポーツタオルやフェイスタオルはペラペラの企業販促タオルを使っていたので、しっかりしたタオルと値段に感動してます。お買い得です。
次回は他の柄にチャレンジしてみたい

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル