5 2023-12-03

とても柔らかくて、水分の吸収も早いです。

5 2023-09-13

いろいろ使ってみて、このタオルが吸収率が抜群でした。
ただ欲を言えば、女性の場合手が小さいのでもう一回り小さいのが絞る時楽なんだけどなぁ〜

5 2023-01-16

ふわふわな使い心地で大変満足しています。
又購入したいと思わせる商品です。

5 2022-10-01

洗濯した後にフカフカと見た目も肌触りも良かったです。
若干、薄め?なのでへたらずに長く使えると良いかな。

5 2016-04-09

新作 柔らかタオルです。
ファーリータオル、泉州タオルとなっています。
新作の柔らかタオルとの広告に惹かれて買ってみました。
グレーベージュ2枚と、モスピンク1枚。
お一人からレビューが求められておりますが、ごめんなさい、まだおろしていません。
新しい手触りは、柔らかいですよ!
洗ったら、もっとふわふわでしょう。顔など拭くのに楽しみです。
色が出揃うの、待っていました。
ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2016-07-05

ファーリータオル!!!
スーパーセール時426円で送料無料で購入しました。
モスピンクを購入しました。
こちらのタオルはお気に入りのピーコさんCHAGALLさんも愛用されています。
フワフワモコモコです。
洗濯すると購入時に比べふんわりします。
同時にクラッシータイプも購入しましたが、クラッシーの方がコシがある感じです。
フワフワが好みの方にはこちらのタイプ♪ややしっかりタイプ(硬いわけではありません)が好みの方にはクラッシーが良いかな〜と思いました。

5 2020-03-04

モスピンク
いつもホワイトばかりでしたが、今回はキッチン用にお試しで購入!
ちょっとだけくすんだピンク可愛い色で気に入りました!

5 2017-09-28

フワフワふかふかで肌触り抜群
フワフワのレビューの良さに轢かれて1枚お試しで購入。
届いてみると思った以上にループが長いので
ネットに入れて洗ってみたらフワフワで肌触りが良く
吸水性も大満足でサイズ違いも欲しくなりました。
☆を減らすほどではありませんが、一つ気になったのがタグ
生地に厚みがあり、物凄くしっかりしているので外そうとしましたが
縫い込まれているので外れませんでした

5 2016-03-14

初回限定お試し♪(*^^)v
注文番号:229420-20160304-0841332606
ーーーーーーーーーーーー
初回限定お試し!!
でしたので、色はオフホワイトのみでしたが
洗うほどにふわふわ♪
吸収性抜群♪
此方は家人に!!
◎安心してください!買ってますよ(^^ゞ
トゥシェさんの商品全品日本製♪
お気に入りです^^
今回266円offクーポン使用でお得に購入♪
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
toruyuka88さん:ごまどうふご購入&レビューに名前添え有難うございます。
私は抹茶味はまだ食したこと無いのですが^^;
美味しそうですね♪粒餡大好きですので次回はお試ししてみます♪
いつも有難うございます。

5 2016-12-20

リピート購入!タイムバーゲン!
送料無料フェイスタオル税込み399円+100オフクーポン利用
スモークブルー4枚+モカブラウン4枚=8枚購入。
以前にセールで426円で購入したが、今回はさらにお安く税込み399円でGET!!
使用感はふわふわ・もふもふ〜〜〜洗いたてのニャンコに顔をうずめた時のあの幸福感に少し似ている。初めは毛羽が毛が付くが2〜3回洗うと落ち着いて来る。
(急いでレビューしたが現在価格は違っている様子・・・)
ぬぅ123様
窓拝見いたしました(^^ゞこちらこそです☆彡
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ピーコ0961様
オススメタオル超お気に入りでリピート購入しました(*^-^*)
お優しいピーコ様、窓拝見しました。有難うございます(:_;)
ピーコ様もどうかご自愛くださいませ・・。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
miyo@miyo様
お優しお言葉有難うございます(:_;)目眩がひどく、TV・PC・スマホの画面はつらいので見れませんでした・・・。大分よくなりましたので溜まっているレビュー+皆様への応援ポチも少しづつ頑張っていこうと思っています。今後も宜しくお願い致します(>_<)

5 2016-05-11

タイムバーゲン中に!
ピーコ0961様のレビューにて、こちらの商品を教えていただきました。
・・・・・・・
送料無料426円ふわふわタオル。
タイムバーゲン中にスモークブルー・グレーベージュを購入!
長く使用していたフェイスタオルがクタクタになってきたので雑巾に降格、おススメタオルを探しに皆様のレビューを拝見中に発見!
早速洗って(柔軟剤有)見るとふわふわ・もふもふ〜〜〜洗いたてのニャンコに顔をうずめた時のあの幸福感に少し似ている。
家族にも好評価。
教えていただいたピーコ0961様に感謝いたします!

5 2016-07-28

ホテルタオルやクラッシーに比べると、ループが長くてさらっとした感じです。
ホテルタオルやクラッシーは最初〜6回洗濯するまでくらいは毛羽が多くてちょっと困るのですが、これはあまり毛羽が付かなくてよいです。
首にかけていても、あちらはみっちり&モフといった感じで夏場には暑いです。
こちらの方が薄めで首にかけやすいです。でも、吸収力も良くふわふわ。
ただループが長い分、どこかに引っ掛けやすいですね。
2枚買った内、1枚に0.8×2.5cmくらいハゲ(ループのない所)ができてました。
目の細かいネットに入れて1回洗って干している時に気づいたので、最初からハゲていたのか、洗濯して引っ掛けたのか分からないのでそのまま使っています。
まぁ普段使いですし、超一部ガーゼタオルだと思えば問題ないです(笑)
肌触りは好きなので、バスタオルの購入も考えています。

レビュー追加:5回ほど洗ったら、さらっとよりモフモフになってきました。

5 2018-02-18

ふわふわ
軽くて、ふわふわで、しかも乾きが早いので助かります。

• 61GFさん
  • 61GFさん

5 2018-02-18

ふんわりした厚み◎
厚みがあるため、洗濯後の乾きは やや遅め。
風呂上がり等は バスタオルがわりに これ1枚でいける。

• no._.o279さん
  • no._.o279さん

5 2016-12-11

良い
ビックフェイスタオルを愛用しているのでこちらも注文してみました。ビックフェイスタオルと同じ質感だと思っていましたが違うのでしょうか?ビックフェイスタオルは10回ほど洗濯したら糸のほつれが出てくるのと、ふわふわ感がこちらの方が全然良い。柔らかくふっくらです。(同じ洗濯機で洗濯しているので質の違いだと思います。)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル