(送料無料)<6柄セット>日本製 ガーゼ ...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-08-22
  • 縫製が。。。。。
  • サーカスのフェイスタオルを以前購入し、肌触り良く、かさばらないのが良かったので、赤ちゃんがいる友人宅に遊びに行くのに手土産として購入しました。でも。。。端の縫製がちょっと荒いです。このお値段だからしょうがないのかな?タグを無理につけているせいかも?硬いタグ。。無理につけなくてもいいのに。。。どうしてもつけるなら、角に斜めにつけるとかして、縫製が荒くならないようにして欲しいもので ・・・(続きを読む
  • こけこっこですさん
  • 3 2013-04-30
  • レトロ柄のガーゼタオル
  • タイムセールで980円になっていた時に購入しました。日本製とレビューの評価の高さから、薄めの滑らかなガーゼタオルを想像していたのですが、実際は意外と厚めのごわごわした感じでした^^;最初子供のガーゼタオルとして使おうと思っていたのですが、レトロな雰囲気がやっぱり手ぬぐいぽいのでキッチンで使う事に。食器拭きやおしぼりとして使っています。6枚(+おまけのプチタオル)もあるので、濡れてもど ・・・(続きを読む
  • *itsuki*さん
  • と3425さん
  • と3425さん

5 2018-07-26

4回目リピート
子供の保育園給食用のお手拭きタオルです
おなじ柄で複数枚(おやつ、昼御飯)毎日必要なので重宝しています
柔らかいガーゼ地はお手拭きにはぴったり
白だから汚れは目立つけど漂白剤で洗濯しても柄は落ちません
息子は豆柄が好きです

4 2018-06-12

保育園用
保育園のお口拭きタオルとして購入しました。薄いですが子供の手や口をふくには十分だと思います。派手な柄ではなく、和風手ぬぐいのようなかわいいものが多かったです。子供的には気に入る柄とそうでもない柄があるようでした。結構大きいので手拭きタオル用にしてもでもよかったかも。

5 2019-02-06

キッチンで拭き取り用に使ってます。厚み、吸水力気にいってます。柄も明るい感じで可愛いです。

5 2018-07-06

大満足
値段の基準は分からないのですが、日本製のガーゼタオルが6枚で1000円は安いと感じました。2歳8カ月男児の保育園の口拭きに使用してます。柄も可愛く大満足です。

• nacostyさん
  • nacostyさん

5 2018-06-27

コスパ最高!
こどもの保育園用として購入しました!乾きやすいので、お洗濯してもすぐ乾きます。

5 2018-06-25

良かった!!
ループ付きとは知らず購入。
自分用のハンドタオルとして使用する気満々で購入しましたが、娘の保育園にも持たすことができることに感動を覚えました!!(笑

5 2018-05-31

子どもの保育園用に購入。柄も可愛いし、吸水性も良いと思います。薄手で乾きやすいところもまるです。

5 2018-05-07

可愛いし、とても使いやすいです。
保育園でおしぼりタオルとして使ってます。

5 2018-05-04

日本製で安心です。とても吸水性がよく、使いやすいです。

5 2018-04-28

かわいくて使いやすい
娘の保育園の給食とおやつのお手拭き用に購入しました。
ガーゼ素材のハンドタオルを探していたのですが、6枚でこの金額はうれしいです。
大きさや素材もちょうどよくて柄もそれぞれかわいくて娘もお気に入りです。

• miほさん
  • miほさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,061

5 2018-07-26

気に入ってます。
質も良く可愛く、ループ付きで使いやすい。
今の時期はハンドタオルは何枚合っても良いので良品のお安く購入出来有難いです。

5 2018-05-20

おおきめで厚みもしっかりあって使い勝手がよさそうでかわいいのでよかったです。
頭に敷いたり抱っこ紐に挟んだり色々な用途に使えそうなので出産準備で購入しました。
画像は一度洗濯した後です。

5 2018-08-15

孫のために
可愛い柄なので、見つけて直ぐに注文しました。柄も女の子にも男の子にも好まれそうな柄で、お嫁さんも気にってくれたみたいです。

5 2018-06-24

子ども用に
子どもの小学校用に購入。ガーゼが気持ちよいです。
まだ見せていませんが、気に入ってくれると思います。
安いし可愛いし発送も早く助かりました。

4 2018-06-25

注文番号:229420-20180617-00625701
ガーゼ ハンドタオル プチ柄/ガーゼタオル ウォッシュタオル キッチンタオル ハンド タオル ...と
書いてあるので、色々合わせて6柄セットかと思いましたが、ガーゼ ハンドタオル が6柄でした。
勝手な思い込みでしたが、少し大きめの可愛い柄とガーゼの手触りが気に入っています。