1件~15件 (全 1,340件)次のページへ

5 2023-07-02

軽くてとても良いです〜色も美しいです〜リピートします。

5 2023-06-23

乾燥機OKなバスローブ
子どものワンオペ風呂時に利用するため、ブラウンを購入しました。
ガーゼとのことで、洗濯乾燥OKとありますが本当のところどうなのか心配しておりましたが、多少のしわは出ますが、許容範囲で問題なく利用できております。着用している間に体も乾きますし、大満足です。

4 2024-04-05

肌触りが良い
ちょっと値がはりますが、やはりガーゼは肌触りが良いです。

5 2023-08-19

出産祝いで利用させてもらいました
プレゼント用のラッピングと配送についてこちらのワガママを聞いていただき、とっても助かりました
また利用させてもらいます!

5 2023-02-15

片麻痺の私には風呂上がりになかなか身体拭くのが難しいですが、これを買って便利活用してます。

• chan33aさん
  • chan33aさん

5 2022-06-25

夫の出張時にワンオペになるため、子供とお風呂に入って上がるときに裸はさすがに…と思い前からほしくて思い切って購入。
乾きやすく肌触り良く、気持ちよく使えます。
毎回は洗いませんが使ってそのまま干しておくと翌日には乾きます。臭いもなし。
パープルな明るい色にして良かったです。

5 2022-09-15

お風呂あがりに羽織る為購入しました。ガーゼがお気に入りです。

4 2022-07-19

間違い発注です取り消し願います
間違って発注してしまいましたので取り消し願います

• ホホさん
  • ホホさん

5 2022-06-13

ラベンダーの色が落ち着いた素敵な色でした。母へのプレゼント。きっと喜んでくれるでしょう。

5 2022-08-23

友人への出産祝いに。お風呂上がりに大活躍すると喜んでくれました!

5 2022-05-17

初めてのバスローブなので、他と比べララませんがとても良いです!

5 2011-11-09

子育てママの必須アイテム!
1カ月程使用してみましたが、もはや子供とお風呂に入る時の必需品になりました。ガーゼ素材なので洗濯後に乾き易く、直接肌に触れる部分はパイル地なので吸水性バツグン!わたしは身長154cmで膝下よりも長くなりますが、お風呂上がりは大変暖かく重宝しています。日本製でこの価格なのも嬉しい。
あとはカラーの種類がもう少しあったらと思いました。(個人的にはキナリが欲しいです)

4 2016-04-16

• 利用者サイズ: トップスS
思ったより厚め。
一般のホテルにあるようなタオルバスローブよりは薄いですが、ガーゼ=薄いというイメージで注文すると、意外と厚みがあるように感じるかもしれません。
私はお風呂上がりに全く水滴を拭かずにそのまま羽織っていますが、最初こそベタっとするものの、数分もしない間にそのべたっと感は消え快適に過ごせています。
使用後の乾き具合は、首回りに無駄な襟がないからか、朝濡れた髪で襟元に地図を作っても夕方には乾いています。
色はラベンダーを注文しましたが、写真で見るよりも明るい紫です。
落ち着いた深みのある色ではなく、明るめの薄紫色なので軽い印象になります。
敢えて予洗い無しで到着当日にそのまま使用してみましたが、白いパイル地の屑が出て手や体に付きましたので、予洗い必須です。
パイル地の屑は仕方ないとしても‥
到着してすぐ広げたら、表にも裏にも5〜10センチ程の長さの濃紺の糸くずが計3本付いていました。ラベンダー地に濃紺なのですごく目立ちます。もしプレゼント用だったらこのままの状態で相手に届くのは嫌だなと思いました。
今回は自宅用なので問題無し。

• YA4132さん
  • YA4132さん

5 2016-10-02

• 利用者サイズ: トップスM
オススメ!
妊娠8ヶ月。ちょっと寒くなったので2才の子供とのお風呂上がりに使おうと購入。昨年買ったバスローブは分厚くて使い勝手が悪かったのでガーゼっぽい素材で乾きやすそうなのを探してました。
体を全く拭かないでベッチャのまま着る→子供拭いてパジャマ着せる→自分をタオルで拭く、なけっこうハードな使い方してますが、柔らかくて気持ちいい、吸水性がすごくいい、吊るしておけばすぐ乾く、2~3日に一回洗濯乾燥機かけてもへたらない、お値段も手頃。私の中ではカンペキです!
色違いリピ検討中。。。

5 2019-02-12

買って良かった
迅速な配送で助かりました
育児中のため、サッと羽織れて大変便利です、もっと早く買えば良かったと思うぐらい……
ラベンダーを購入しましたが写真よりやや濃いめです。
あんまり安いのもペロペロだったら嫌だし、高すぎても汚れたらショック大きそう……と思ってたところに、そこそこのお値段で品質はお値段よりやや上(と私は感じました)のこちらの商品があり、助かりました
バスローブ買うのは決定だけどどれにしよーという方はこだわりがなければこちらでじゅうぶんかと

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアバスローブ