【クーポンご利用で1600円OFF】(送料無料...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-10
  • 抜け落ちはすごいけど、我が家は大満足
  • 届いてから5回、単独で洗濯しました。洗濯したときも、干す前にパンパンと伸ばしたときも、繊維がたくさん抜けてきたので、乾いてからでダイソンで吸い取りました。あとは一枚ずつ使い、他の洗濯物と一緒に洗っています。もしかしたらまた抜けてるかもしれないけれど、気にしないようにしてます。色はブラウン。体に繊維がついても気にならないようにと、この色を選びました。肌触りも吸水性も良く、気に入っ ・・・(続きを読む
  • ころりらんさん
  • 3 2011-07-20
  • すごいです
  • 今回で、3回目になるでしょうか。やっぱり、毛羽が本当にすごいですね。前回もこちらで購入しましたが、厚手なので、乾きが悪く、すぐにカビが生えたり、臭いがしたり…でもフカフカ感は捨てがたい!!このタオルは、買ってすぐに使えないので、ゆとりを持って、夏に購入するのをお勧めします。私のスケジュール(笑)では、梅雨の明けた今から、「2カ月で20回」を目標に洗います。洗濯機のごみ取りは、1 ・・・(続きを読む
  • chovitz_ayaさん

5 2019-03-11

商品到着後更新します
商品名 : (送料無料)<同色4枚セット>日本製 ホテルスタイルタオル バスタオル/バス タオル ホテルタオル 泉州タオル 福袋 国産 ギフト ad<タイムバーゲン>
数量 : 1
ポイント : 0 円
クーポン : -300 円
請求金額 : 5200 円

5 2019-02-04

タイムバーゲンと3時間限定クーポンで4枚で税込4500円で買えました。
安く買えて嬉しいです。
子供が生まれるので新しいふかふかタオルが欲しくて購入しました。
使う日が楽しみです。

4 2019-02-03

毛が抜ける
毛が3回洗っても抜け落ちましたが、
今は、少しですが、黒い服と洗うと繊維がついています。使い心地は良です。

• rihito7243さん
  • rihito7243さん

5 2019-08-20

リピートです。サイズも肌触りも問題なし!

5 2019-07-10

ありがとうございます
早く届いてフカフカで満足しています

• ASH0422さん
  • ASH0422さん

4 2019-06-19

想像以上でした
洗ってもへたれず、フワフワで柔らかいままで、本当に気持ちいいタオルです
今回こちらのフェイスタオルとともに、家中のタオルを一斉買い換えして正解でした
ただ、うちの洗濯の仕方のせいか分かりませんが、タオルの糸が切れて、顔を拭いたとき糸が残るのが気になります(残らないときもあります)
洗濯すればそのうち無くなるのでしょうか

5 2019-06-15

しっとりとした肌触りで、大満足です!
また購入させていただきます!

5 2019-06-10

梱包されてきた姿は、とても薄く、本当にこれがフカフカしているのか?と思いましたが、
洗った途端フカフカになってびっくりしました。

5 2019-02-16

ミストブルーのバスタオルを購入
新居でバスタオルを統一したく、購入。毎日洗い使用するためお手頃価格で満足です。

• Miki-tyさん
  • Miki-tyさん

5 2019-01-18

定評あるタオル
もう何度目かのリピートです。
使用感に間違いない品質ですので、私が使うタオルはこのホテルタオル一択です。
今回もタイムバーゲンで安く買え、とてもラッキーです。
加えて、更に品質が良くなったと表示がありますので、それにも期待しています。

4 2018-12-08

さっそく使っています
さっそく使っています、ふわふわでとても気に入っています、満足しています。

5 2019-06-16

間違いないです
リピートです。こちらの商品は、リーズナブルで、へたりにくく、ほかのタオルは使えません。ひとまわり小さいものも使用してますが、こちらのサイズの方が、家族には人気です♪

5 2019-05-16

いつもの
何度もリピートしてます。今回お安く購入できて良かったです。

4 2019-05-14

丁度いい厚み
久々にバスタオルを購入しました。
ネットでは初めてなので、触った感触が分からず不安でした。ペラペラだったらどうしよう…と。でも、厚みも色も大変気にいるものでした。2,3回洗ってもまだ、充分に水を吸ってくれないので星4つ。

4 2019-05-02

さわり心地も吸水性もいい感じです。
柔軟剤を使ってるのですが、ちょっとゴワッとしますが、許容範囲内です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル