4 2016-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
早割で
卒園式に着る服を探していました。早割なのにクーポンでさらにお得になっており、7300円位で購入。レビューがとても参考になったので私も参考にして頂ければ。
30歳160センチ60キロ(産前56キロ)で11号の黒を購入しました。ワンピースはピッタリでしたが産後の下腹が目立たずふわっとしたスカートで可愛いです。丈は膝の真ん中あたりでした。ジャケットはワンピースよりはキツめ。でもピッタリだったので一安心(*^^*)生地もサラサラしていて着やすそう。形も可愛いし、おまけのコサージュも可愛かったです。注文して次の日に届く早さも助かりました。ただ、1つだけボタンがプラプラでとれそうでした。それだけ残念だったので-1です。他は大満足でした。大事に保管して卒園式に着ます

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
入園式に。
161センチ、43キロの痩せ型で、スーツは7号なのですが、7号のスーツってあまり売ってないか、種類が少なかったり高価だったりして、なかなか買えずに居ました。上の子の入園式の5年前には、働いてた時のリクルートスーツ7号にコサージュで行きましたが、だんだんいい歳になってるのにそれではと思い、この春は新しく探していました。こちらのお店では種類が多く、且つ7号でも値段が変わらないので助かりました。スーツは白(ベージュ)ですが、とても素敵なスーツです。お洒落に着れて派手すぎず、これからの30代でもまだまだ着れそうなデザインです。サイズはピッタリ!この下にまだヒートテック2枚ほど着れますね。ワンピースだけでも上品で、ジャケットの袖口を反せば可愛いです。ただ、さわるとポリエステル感はあります。しかし着心地もよく見た目は安っぽく見えません。コサージュとバッグも品のいいのが入ってました。こんなに素敵なセットがこの価格でなんて嘘みたいです。またぜひこちらのお店で買わせて頂きたいです◎

4 2014-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
息子の小学校の卒業式用に購入しました。サイズは13号です。身長163cm 体重58キロワンピースをはくときぎりぎりでした(入ってしまえば大丈夫です)
パイピングが気に入っています!
デザインが一番好きです

5 2015-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
ベージュの15号購入しました。
157で66キロの肩幅広めです。
ぴったりでした!ワンピースは膝丈で、バストもピチピチじゃなくてとにかくバッチリです。ジャケットも程良く柔らかくて動きやすいし、生地がサラサラして着心地も良かったです(^-^)
ジャケットの襟が胸元まで空いてるデザインなのでウエストはくびれて見えるけど、胸が強調される気がしましたが、全体的には、大満足でーす‼︎

5 2017-04-07

かわいい〜
娘に購入。生地もしっかりしてて入園式が楽しみです

• mimi-GoGoさん
  • mimi-GoGoさん

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
卒園式用に。無難な黒を選びました。地味かなと思ったんですが、着やすいしこのお値段だから問題ありません。普段9号ですが、少しゆとりがありました。

5 2016-12-26

オマケは
持っていたので、無くても良いと思ってたけど、
壊れたら使用できるので大事にとっておきます。
注文から到着までとても早かったです。
それに、想像より素敵でした。
身長が低いので短いサイズの方が欲しかったけど、
合うサイズがなく。
でも、短い方にしなくて良かったです。
リボンもさりげなくて素敵でした。
ベージュ合わせやすくて良かった、色違いも欲しい。

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
9AP
身長150センチくらいなので、9APにしました。7APでもいいかなーと思ったのですが、もし小さくて入らなかったら‥子どもを抱っこしたときにビリっといってしまったら‥と危惧して9APのほうにしました。結果、7でも良かったかもしれません。でも抱っこのことを考えたら少し動ける余裕があった方がいいのでよしとします!
デザインも可愛くて良かったです!そしてお値段も限定1000円引きで7990円!嬉しいです。プレゼントは、持っていなかったのでネックレスを選びました☆ありがとうございました!

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お洒落で可愛いです♪
スーツを探していたところ、当商品のデザインに魅せられてしまいました♪
今回、ネイビーとベージュと迷いに迷ってベージュカラーを購入し、実際に着用してみて大満足!
どちらかというとホワイトが強めのベージュで、可愛さもあるけどとても上品です。
ガッチリを求められる場でなければ、四季を問わず大活躍してくれそうです♪

• waka120さん
  • waka120さん

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
思っていた以上の商品でした。
急にスーツが必要になり困っていたところ、あす楽で迅速な対応ありがとうございました。151センチ48キロと産後太り気味で腰回りがはってます。レビューを参考に7号を頼みました。サイズはワンピースはすこし余裕あり、ジャケットはぴったりジャストで激しくうごくのは少し怖い感じでしたが、質感などしっかりしていて冬をのぞけばオールシーズン使えそうです。形が写真でみるよりかわいい感じです。
余裕もってきれるように体型キープandダイエットします。

5 2015-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
息子の入園式用に153cm、49kg、30代前半で9号サイズのベージュを購入しました。
手元に届き試着しましたが、デザインもかわいく細く見える気がして嬉しいです。
ノーカラージャケットは余計に太って見えるので、テーラードのジャケットワンピースを探しており値段とデザイン、丈などが気に入り購入に至りましたが大満足の買い物となりました。
ワンピースは少し身幅が大きい気がしますがジャケットを着用するので問題なさそうです。
七五三にも使用したいと思います!

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
エレガントな装い
160センチB83W607号サイズで正解でした。翌日発送で式典に間に合いました。着やすいです。デザインも良く好評でした。ジャケットに襟が有るので正式な場所には良いスーツです。ワンピースも単体で使用できるので重宝します。このショップは品が良いのでリピします。
プレゼントが何故キティ?他のお品だとショップ評価も上がるのにちょっと残念!

• 郁李さん
  • 郁李さん

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
中学卒業式用に購入しました。デザインはとても可愛いです。
ネイビーを選んだので、高校の入学式にも着て行きました。
色合い上、全然違和感もなく両方に着ていけたのがとても良かったです。
購入して本当に良かったです。

4 2016-03-08

早いです
3時までに頼めば発送はめちゃめちゃ早いです。
何人かかかれていましたが
ワンピースの胸元がゆるゆるでちょっと不恰好かな……(&#3665;>ω<&#3665;)

5 2015-03-23

ベージュを購入しました
入園式用に、去年の秋頃から目をつけていました。
まだ早いしサイズもどうしようか悩んでいるうちに、1月上旬に迷っていたサイズ2つとも完売してしまいました。ショップに再入荷はいつ頃かと問い合わせても、在庫はなく入荷はないとのこと。
しかしそれでもデザインが気に入ったので根気よく再入荷を待っていたら、入荷の連絡が!すぐに購入しました。(購入後、また完売になっていました)
色は、画像ほど白くはないものの、オフホワイトっぽいベージュで、おばさんっぽくなく上品で安心しました。
ラインも綺麗で、身長165センチでスカート丈は膝上でした。スカートのふんわりが本当に可愛いです。
入園式にも間に合い、購入できてよかったです。