4 2020-07-02

持ち手を引き出すとポシェットにもなるところが気に入って購入しました!
一つ盲点だったのが、ひもの長さを調節できないところ。
私は身長が小さいので、全部引き出してしまうとおしりの下あたりに来てしまいます。
とりあえず、ちょうどいい長さになるところにダブルクリップを挟み、持ち手部分を外して長さを調節しています(笑、写真参照
ちょっと痛いので、なにかいい方法はないか模索中です。
(ショップさん、何かいい方法ありましたら教えて下さい!^^)
これから購入を考えている方は、ご自分が使う時にどのあたりに来るかをあらかじめ把握しておくことをオススメします!
その他の部分に関してはとても満足しています。
合皮ながら高級感があって高見えしますし、シンプルなデザインが素敵。
中にポケットがなく、外ポケットなのもとても便利でした。
ハンカチ・ポケットティッシュ・アルコールスプレーを片方に。
もう片方にはスマホを入れて使っています。
必要な時にかばんの中をガサゴソ探さなくていいので本当に便利。
プチプラバッグばかり買っていましたが、これは値段以上のお品だと思います♪

• MOKA0982さん
  • MOKA0982さん

5 2020-09-15

本革のような質感
かばんの質感が、とても柔らかくて軽くこの値段で買えたのはラッキーでした。
以前にも購入させて頂きましたが、また是非
お世話になりたいと思います。

5 2020-08-27

やわらかい!
かわいい!
柔らかくて使いやすいです。
安っぽくなく、気に入りました。
ブラックもほしくなりました。

5 2020-08-04

パイソン購入
めちゃくちゃ可愛いです。柔らかく使いやすいです!梱包も丁寧で◎です。

5 2020-07-17

柔らかくて、上品な素材でとても可愛い!
こちらのショップでは以前購入したことがあり、リピでしたがやはり品質も良く間違いなかったです!

5 2020-06-11

ブラックを購入。とても高見え!やわらかくて軽いのに、しっかりして見えます。肩掛けすると可愛い!
注文してすぐに届いたので、その速さにビックリしました!マスクのおまけもありがとうございます♪

5 2020-05-31

本革みたい
シンプルで軽く使いやすいです。
本革のような質感でとても満足しています。

5 2020-01-30

合皮っぽくない
想像以上にいい。
本革のような風合いで、確実にお値段以上。

4 2020-09-11

2歳の子どもがいるので、荷物がたくさん入るキレイ目公園バックが欲しくて購入しました。まず配送が早くて驚きました。お昼に頼んだところ翌日の朝には手元に届きました!グレージュを頼んだのですが、ペラペラした感じではなく作りもとてもしっかりしていますし、色味も「これが実物に一番近いです」という画像の通りです。
ただ、私は162センチなのですが、ショルダーにした際思ったより紐が長く画像のモデルさんよりも若干下の方に鞄がくるのでそこだけが残念です。腰骨の下あたりが鞄の口の部分になる感じです。
それ以外は見た目も容量も理想通りなので、公園だけでなくお出かけにも使いたいです!

4 2020-11-24

可愛いバッグ
画像通りの素敵なバッグでした。
大きめの外ポケットが便利です。
心配してた肩がけからショルダーへは紐がするすると動くのでやりやすかったです。
ただ、身長162cmありますがそれでもショルダーにした時にお尻の下まで来てしまい長かったです。

• ブー6448さん
  • ブー6448さん

5 2020-09-07

軽くて、使いやすいバッグを探していました。
色は、グレージュを購入しました。
本革の様な素材感です。
いつも持ち歩いている、二つ折りの財布、化粧ポーチ、ウエットティッシュ、ハンカチ、ティッシュ、スマホ、手帳、キーケースがコンパクトに収まりました。
外ポケットには、すぐ取り出せるよう、スマホやハンカチを入れれるので便利です。
子どもとのお出かけの時は、ショルダーにして持てるので、助かります。
オンオフ使えるので、お気に入りです。

• K-1234567さん
  • K-1234567さん

5 2020-05-20

誕生日
母から誕生日に買ってもらいました。
子供が居るので、取りやすく沢山入ってもかたくずれしないのを探してました。
とても満足してます。
これから外に出かけるときに楽しみです。

5 2020-04-03

グレージュ
グレージュ購入!
可愛い。何度も使っていますよ

• Tkmjyさん
  • Tkmjyさん

5 2020-02-29

思ってたとおり
軽いし大きさも理想通り、色も思ってた通りの色味です。グレージュを選びましたが、他の店のパイソン柄のバッグと迷っていましたが、こちらの方が控えめにパイソン柄が効いていて、とても上品だと思います。合皮でも柔らかくて使いやすそうです。
発送も早くて良かったです!

5 2021-05-14

一部ハトメの不具合があり、交換を依頼しましたが、対応がスムーズでした。
新しく届いた箱📦には、メッセージが入っていて嬉しくなりました。もちろん、バックも思ってた通りで使いやすいです😊