トートバッグ 本革 バッグ レディース トー...(アクセサリーGRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-02
  • 上品
  • 注文番号229323-201 70531-0726 192283予約販売となっていましたが、5月31日に注文し、今日(6月2日)の10時に手元に届きました。代引きで13044円黒以外の色にしようと決めていましたが、どの色も素敵で、色々なシーン(画像)のセンスが素敵で迷いに迷い、キャメルを購入しました。スカーフは、ブラウン系をお願いしました。(*´∀`)色目は、画像で見て想像していた色(明るめのブラウン)よりは、薄めな茶色? ・・・(続きを読む
  • ぶる公bbさん
  • 3 2013-05-09
  • ブルーを購入しました。ターコイズの鮮やかな色を想像していたのですが、届いた際、あまりにもくすんだグレーブルーだったので、アクアに交換しました。しかし、こちらも同じくグレーがかった水色といった感じでした。31歳の私から見ても、ギリギリ「落ち着いた色」という表現で納まるか・・?これは好みがあるので何とも言えませんが。ダークカラー以外を購入される方、ブルー系の購入を検討されている方は、どの画像よりもくすんだ、1トーン落ちた色と考えた方 ・・・(続きを読む

5 2016-10-15

サンドベージュ購入
上品で適度に物が入る大きさでとっても気に入りました。
スカーフも希望通りのピンクをつけていただき大満足のお買い物ができました

4 2017-01-11

良い感じです。
ブラックを購入しました。もう一つ大きいサイズと迷ったのですが、私が153cmと小柄なのと、「(本革のため)重い。」というレビューを参考に、こちらのサイズにしました。結果、正解だったと思います。
サイドのマグネットボタンをはずすと「A4ファイルが入る」とのご意見もあったので、やってみたところ、確かに入りますが、深さがないのでファイルの端が少し鞄から出ます。(鞄サイズを考えれば当然ですね。笑)
縫製は概ね綺麗ですが、取っ手の部分で接着剤?が鞄の表に付着して、1ヵ所シミになっていたので☆-1にさせていただきました。
『予約販売』とのことでしたので、どれくらい待つのかしら?と思っておりましたが、注文から14日で届きました。スカーフも希望の柄を入れてくださり、また梱包もとても綺麗で嬉しかったです。鞄の型崩れ防止の紙もクロワッサンのようにくるくると可愛らしく巻かれており、なんだか微笑ましかったです。メールの返信・包装・配送の一つ一つから、お店の方の思いやりが感じられました。

5 2016-12-10

よいお買い物でした♪
グレージュと悩んだのですが、サンドベージュを購入しました。
冬場はダークな服装が多くなりがちな私としては、バッグは明るめなお色で正解でした。
これだけで華やかな印象になります。
どんな服装にも合うので、ヘビロテ確定です。
車での移動が基本なので、手持ちタイプでガバッと開くところも使い勝手が◎
バッグが大きすぎると野暮ったい印象になりますが、このサイズなら大丈夫。
それでいて、必要なものはすべて入ります。
スカーフも希望通りのお色にして頂けましたし、梱包も丁寧でした。
今度は、アクセントカラーも欲しいです!

• kaoneyさん
  • kaoneyさん

5 2016-10-08

良かったです
評価に、ばらつきがありドキドキしながらの購入でしたが、この価格でこの品質であれば余裕で合格点がつけれます。
確かに、マグネットが弱かったり、一部縫製の加工処理の甘さが見られたりしますが、私としては日常的にガンガン使うつもりで購入していますので、気になりません。
革の加工も裏地処理の加減でシワっぽい所もあります。
上記は、いろいろな評価を読んだ上であえて厳しくチェックしたのでわかる感じです。
全体的な感じは、とても上品に収まっている良いバッグだと思いました。

5 2016-11-10

思っていたよりも素敵でした
ブラックを購入しました。Sサイズとのことで、大きさはどうかな、と思っていましたが、充分ですね。長財布、メイクポーチ、手帳、ペットボトルの小さいものくらいなら余裕で入ります。重さは本革なのでこのくらいじゃないかなと思います。
スカーフはネイビーを選びました。ブラウン系のスカーフと迷ったのですが、ネイビーにブラウン系の柄で届いて大満足です。スタッフの方のセンスも信頼できますね。今度はカジュアルにも合わせられるよう、他のお色も欲しくなりました。
配送は表示では11月中旬となっていましたが、3日ほどで届きました。ありがとうございました(^^)

4 2016-10-22

見た瞬間の印象は『小ぶりでかわいい』に尽きます!
このキャパなら、毎日のお弁当と水筒(たまにA4サイズが余裕で入り型崩れしないので通勤に気兼ねなく使えます。ただ裏地が簡素だったのでマイナス☆ひとつ。
スカーフは柄のみ指定で色はおまかせ。ご担当者のセンスが垣間見れましたo(^-^)。

4 2017-01-23

サンドベージュSサイズ購入しました。
予約販売で1月下旬発送予定とのことでしたが、1月20日には届き早かったです。
色は落ち着いていて、パソコン画面のイメージ通りでした。
難点は
内ポケットが一つなので、他にもあれば使いやすいと思います。
スナップボタンが緩く、外側も内側もすぐ外れてしまいます。しばらく使用して革が馴染んで柔らかくなれば、もう少し付くようになると期待してます。
スカーフは希望通りのを届けて頂きました。
別売りのファーチャームも購入したので、それを付けて使っています。
寒い時期はファーがかわいいです♪

5 2017-01-18

おまけのスカーフ。
いつも持つバックは黒ばかりですが、今回は落ち着いた色味のグレージュを購入。
とても気に入りました。
そして、おまけのスカーフが私の記入ミスでお願いしたお色とは異なるものだと知ったお店の方が、わざわざメールを下さいました。
黒か紺に変えてくださることに。
こちらの商品は23日着で郵送しました。週末を挟んでいるので、まだ変更後のお品物は届いておりませんが、コメントを残して直ぐの御対応に嬉しく思いましたし、本当に驚きでした。
お品はやはりとてもシンプルで長く使えそうですし、大き過ぎず小さ過ぎず、かつ重過ぎないので、どんな方にもバランスよく持てると思います。
内側も同色のキャンパス生地で縫製もしっかりしています。
このお値段でしたら納得です。
買って損はないですよ。

5 2017-03-13

前回サンドベージュを購入。今回はリピートです。
春らしい色が欲しかったのでベビーピンクにしてみました。
画面で見るよりもちょっと濃いめで落ち着いた感じで良かったです。
大きさもあまり大きいバックは好きではないのでSサイズくらいが丁度よいのですが、前回購入したサンドベージュよりも若干小さ目に感じました。
とにかく色が豊富で使いやすい形なのでまた色違いで購入すると思います。

5 2017-01-23

良いお品だと思います。
梱包もきちんとしており、良いご対応だと思います。商品については、あくまでも個人的意見ですが、Sサイズは思ったより物が入らないかなーと。革なので、あんまり入ると重くなるからこれでいいのかもしれませんが。あと、留めのマグネット力が弱くて、すぐ開きます。縁のマグネットなどは、もう開きっぱなし。開いていてもいいようなデザインなので、仕方ないかな。。あと上のマグネットは、逆の方には付いてないです。デザイン的な問題だけなので、お値段考えたらまぁ、いいかな。

4 2016-12-03

大満足
通勤に使えそうなバッグを探し、悩みに悩んでこちらのサンドベージュ購入。
季節問わず使えそうな色で、とても上品です。
重みはありますが、革なので許容範囲です。
むしろ革にしては軽めに感じます。
表はもちろん、内側の生地もしっかりしています。
見た目以上に収納力もあり、お弁当箱も余裕で入ります。
とてもいいお買い物ができ、大満足です♪
ネットにしては高価な買い物だったのでドキドキでしたが
現物を見てレビューの多さに納得しました。
色違いも購入したいくらいです。
スカーフも希望通りで嬉しかったです。

5 2017-05-19

母の日のプレゼントで大変喜ばれました。
色はグレージュでどんな服装にも合いそうだと早速使ってくれているみたいです。ラッピングも丁寧にしていただきありがとうございました。

5 2017-01-30

グレージュを購入しました。レビューにあった通り濃いめの色でしたが、濃いめの色がほしかったので 予想通りで落ち着いた素敵な色でした。内布の写真がなくて不安でしたが、普通のキャンバス生地で無難によかったです。中央のマグネットが取れやすいです。全体的にこのお値段なら満足なお品です。

5 2017-01-22

母へのプレゼント
母へ誕生日プレゼントとして購入してしました。
色・サイズも丁度良く、ピンクのスカーフも上品で大変気に入っていました。
喜んで貰えて良かったです。

4 2017-01-07

使いやすそうです
皆さんのレビューで、重いと書いてあったのでMサイズと散々迷い、こちらのSサイズにしました。黒です。
在庫があり到着も早かったです。早速いつものバッグに入っているものをいれてみました。
長財布、化粧ポーチ、ミニタオル、キーケースなど横のボタンを外さず入りました。小さめの水筒は、上に寝かせて乗せるか、ボタンを外せばはいりますがギリギリです。
まちがたっぷりなので思ったより入りますし、Mサイズではやはり重かっただろうと思ったので、こちらのサイズでよかったです。
スカーフは、おまかせで黒がきました。上品で気に入りました。
学校行事や、職場にがんがん使いたいと思います。