4 2016-12-27

泡が気持ちいい!
こちらの会社の違う商品を購入して、効き目があったので、この洗顔も購入しました!
まだ、使って間もないので、よくわかりませんが、なんとなく肌が明るくなったような…
期待して、使い続けてみようと思ってます!!

5 2016-12-17

つっぱらない
レビューをみて、肌のくすみが劇的に取れることを期待しましたが、自分の肌では、変化は感じられませんでした。とはいえ、つっぱらない洗顔料に会えたことはよかったし、3個セットを購入したので、使い切りたいと思います。その暁には、シミが薄くなってればいいと思います。

5 2016-09-26

リピです。
モッチモチ泡の虜です。
洗い上がりもつっぱらないので、乾燥肌の私にはぴったりです。

5 2016-06-08

リピートです。一度他の他社の製品に変えてみましたが、肌が荒れてきたのですかさず注文しました。当分は使い続けます!

5 2016-02-05

リピ買いです(^^)
何回か購入してますが、浮気する気に
ならない位、気に入ってます。
お肌モチモチになります。
個人差はあると思いますが、これにして
から以前にも増して肌を褒められるのが
増えました(^^)

5 2015-12-11

しっかりとした泡立ちで優しく洗えて、しっとりとします(^^)いっぱい入っているので時々体に使用しても長持ちします!また購入します!

4 2015-11-11

2回目購入です。
前回一個試しに買いました。くすみにきいてる気がするので、今回3個セットを注文しました。
なかなかいいと思います。

5 2015-10-30

20年ホイップ
私は、年齢39歳です。20年ホイップをサンプルで試してみましたが、泡が濃密なので、美白効果も実感出来、シミ.そばかすの色も薄くなったように感じました。
腕や、脚も20年ホイップの濃密な泡で洗う事により、肌の状態がよく、脱毛サロンの担当の人にも保湿も ゆき届き、柔らかいお肌ですねと言われました。毛穴の汚れが取れると保湿の効果が上がると思いました。他の洗顔では、同じ様に泡立てても20年ホイップの様な濃密には程遠かったです。他の物では実感出来ない、腕や脚を洗った時の泡の伸びには、ビックリしました。気に入ったので、とりあえずは3本購入しました。冬の乾燥し易い時期も大丈夫なら、定期購入を考えたいです!

• mana24さん
  • mana24さん

4 2015-08-08

泡立ち
特にくすみは、変わらないのようです。泡立ちも、もっと泡立つタイプの物も使用しているためそれ程感はありませんでした。
会社は、地元なので応援しています。

• norie!さん
  • norie!さん

5 2015-07-16

いいですよ。
現在2本目になりますが、くすみが薄くなった様な
気がします。

5 2015-07-14

新パッケージになり心配しました。
かなりながく使用していますが飽きません。今回の購入から新パッケージの商品なりかなり宣伝が激しくなっていた為折角手作りで最高の洗顔と満足していたのでちょっと心配でした。
今まで通りか使い心地が良くなっていればいいが悪くなっていればと疑いましたが杞憂でした。
このお値段で泡はもっちり洗い心地もすっきりで宣伝に偽りはないと思います。
次に良い商品を見つけるまで、使い続けます。

5 2015-07-08

娘のお気に入りです!何度もリピしています。

5 2015-05-18

びっくり!
早速の配送ありがとうございました。初めて使用しましたヾ(⌒▽⌒ )ノ彡☆皆さんも言う通り泡立ちの良さにびっくり。。まだ使い始めたばっかりですが、これで少しは肌荒れも治り美肌美白になれるかなーなんて、すでに期待が高まる一方です!(笑)またリピートしようと思います。ありがとうございました!

5 2015-04-18

思っていたよりも泡立ちがいいです♪
半信半疑で購入したんですが、思っていたよりも泡立ちがよくって驚きました。
このまま使い続けるといいかな〜って思います。
効果が楽しみです♪

5 2015-03-03

使っていたら白くなりました♪
またリピートしたいです!