5 2020-09-12

リピートです。
1本使い切りそうなところで、リピートとして、このたび3本を購入しました。他に使っている基礎化粧品が肌に合っているせいもあるかもしれませんので、この商品だけの効果であるかどうかは分かりませんが、ここしばらく毛穴汚れが気にならず、肌のくすみもあまり気になりません。これからもこのコンディションを保持すべく、この商品を継続して使うつもりです。
郵便受けで受け取れるのも有難いですし、3本セットだと少しお得です。

2020-09-28

5 2016-03-08

本商品は最高です
数回目のリピートでこの商品に出会えて良かったと思っています。泡立ちは良いし(泡立てネットが良い)洗った後の爽快感と触り心地、白くなるは嘘では有りません。
写真は本当だと思います。
他商品で泡立ちの点や良いという商品を試していますが、これに勝るものは今のところ私には有りません。
洗い上がりもつっぱったりしないので化粧水をさっとつける位で大丈夫で助かってます。
あまり良いことばかりを書いているようで恐縮ですが会社の関係者でもなんでもなく良い物は良いと言っているだけです。
この商品の品質を保ちながらこれからも続けて頂けることを望みます。
強くは申しませんがお値段もう少しお安くなれば嬉しいです。しかしそれで品質が落ちるようなら今のままで結構です。

5 2014-03-10

「20年ほいっぷ」大好きです
この商品は私の中では大ヒットです。なにもつけない美容法というのを実践して6年位になりますがトラブルも無く満足していました。
クレンジングや石鹸はタブーで使わずパウダーファンデーションをつけた時だけ石けんで洗うようにしていますが、本当に気に入ったものがなくこの商品もだめもとで使いました。
ほぼ宣伝通りで痛みも違和感もなく洗った後すっきりし明るくなりました。
顔を泡で覆っても目が痛くならないのも驚きでした。
ジムのサウナで何使っているのか訊かれその方と購入しています。
でもまだ定期購入までには至らず2回目も3本セット購入で試しています。
とても気に入っているので続けるつもりですが出来たら自分のペースでこのままの購入方法でいきたいものですね。

5 2014-09-18

文句なくいいです。
泡立ちが良く使いやすくとてもに気に入っています。3度目位の購入ですが手放せません。
泡を顔に乗せても目が痛くならず肌もピリピリしません。体調や季節の変わり目で肌の調子が気になる時でも痛くなることが無く洗うと本当にすっきりします。
洗顔後もつっぱったり赤くなるようなことはありません。
今のところ他の洗顔は考えられません。
定期購入はしていません。値段もこの品質でこの値段はとても有難いのですが、もうちょっとセールなどしてお安くなれば最高なのですが乱売で品質が落ちるようになるのは嫌なので我慢します。

• eveままさん
  • eveままさん

4 2015-05-10

届きました
サンプルにて、効果は分かっていましたが、7月から長期不在になるため、どうしても定期購入出来ず悩んでいたところ、楽天市場でまとめ購入出来たので助かりました。割引は少ないですが助かりました。

5 2021-03-11

『二十年ほいっぷ』最高です
今回で16回目のリーピート購入です。ここにたどり着くまで色々洗顔料を試してみましたが泡立ちが良い割には洗いあがりがスッキリしない、2度洗いをすると赤くなったりちょっとぴりつくなど気に入ったものがなかなか見つからなかったのですが、この商品に出会ってから柔らかいのに本当にスッキリ洗えて
CM通りだと思いました。
それを見てジムのお風呂仲間の人にどこの商品と尋ねられ紹介。今も3人で続けています。
付属についている洗顔ネットも丈夫で泡立ちがとてもよく大切に使っています。3人ですので3回購入目が自分のネットを手に入れる時です。
とても長持ちするので定期コースを申し込めばもう少しお安くなるのではと思ったこともありましたが、気ぜわしく皆の負担になるのもどうかと思いいつでも自由に申し込めるこのセットはとても嬉しいです。
他の商品以外は今のところ考えられません。
この商品だけしか購入していませんがこの品質から他の商品もきっといいものだろうと安心できます。

2021-03-18

『二十年ほいっぷ』をご使用いただき
変化を実感されているとのこと。

5 2019-02-04

満足しています
何年も愛用しています。これ以外考えられません。 少しの量で泡立ちもよく使い心地もいいのでなかなか商品が減りません2〜3か月持つ場合もあります。だから3人でこのタイプを使用して購入しています。
本体もですがネットが素晴らしく他の物も探したのですが泡立ちが全然違います。ジムのお風呂で使っているのでよく無くす事も多く困っています。今の所このセットが一番気に入っていますが、商品の購入の際にネットも一緒に注文出来たらいいのにと願っています。
今は無くさないように破れないように丁寧に扱って使っています。

北の快適工房でございます。

『二十年ほいっぷ』をご使用になり、良い変化を実感されているとのこと。

4 2018-07-06

最高です
愛用しています。 とにかく泡立ちもよく気に入っています。洗顔をこんなに飽きもせず使っているのは初めてです。 長持ちするというか2か月位使えるので1人で定期購入すると消費しきれないのでジム仲間3人と組んで3個入りを不定期に申し込んでいます。値引きが少ないのが欠点ですが今の所それが一番良い方法かと思います。
ネットが泡立ちはよいのですが弱くすぐだめになるのが不満で★1つ下げます。
他の商品を買った時のネットを代用していますが20年ホイップの物と泡立ちが違います。

5 2017-08-15

いいです。気に入ってます
この商品だけは気に入ってます。使った後肌がワントーン明るくなるというのは本当です。
ジムのお風呂で3人使っていますが洗った後か前か肌の状態が全く違いお互いに確認しあいながら
使っています。
肌がピリピリすることもなく泡立ちも良く肌にトラブルが無くなりました。
シミにはちょっと効かないかも。泡立てネットも最高です。
購入方法も変な縛りがなくとても簡単に気持ちよく購入しています。
これからもリピートしますのでよろしくお願い致します。

5 2017-02-06

これしか考えられません
もう何年目かの購入です。泡立ちも泡の質も最高です。洗う前と洗った後の差は一目で分かります。 ジムのお風呂で使っているので確かです。
あまり強調すると関係者のようですが一般の消費者で無関係です。
ネットも凄いので少量でも泡立ちが良く、なかなか減らずお得です。
次にお気に入りが見つかるまではこれしか考えられません。

5 2022-03-17

何度も購入しています。しっとりするし、心なしか肌の色が綺麗になった気がします。

2022-03-18

『二十年ほいっぷ』をご使用いただき
変化を感じられているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

より良い変化を期待しながら
じっくりとご継続いただけますと幸いです。

5 2021-09-14

OFFで3 個セットだとさらに安かったのでこちらで購入しました。
発送も早かったです。
数年前から毎日使っている洗顔フォームです。
肌が弱い方ですが、トラブルもなく肌もワントーン明るくなったような気がします。

2021-09-15
北の快適工房でございます。

『二十年ほいっぷ』をご使用になり、

• Diana8650さん
  • Diana8650さん

4 2020-10-13

もう、何年も使っています。
洗い心地が良くお肌への刺激もなく自分の肌に合ってると思われます。
肌が弱くこの洗顔料に出会えてツルツルの肌になれ幸せです。

2020-10-20
北の快適工房でございます。

弊社商品をご使用になり、

5 2018-09-30

頑張る石鹸
前から使い続けているものなので、これで一年はもつとおもうのでうれしいです。

5 2016-12-17

つっぱらない
レビューをみて、肌のくすみが劇的に取れることを期待しましたが、自分の肌では、変化は感じられませんでした。とはいえ、つっぱらない洗顔料に会えたことはよかったし、3個セットを購入したので、使い切りたいと思います。その暁には、シミが薄くなってればいいと思います。