断然お得な3個セット!【くすみ専用】直火...(北の快適工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,788円  買い物かごに入れる

5 2020-06-27

とても泡立ちが良くて気に入っています。3個セットは楽です。

2020-07-03
北の快適工房でございます。

『二十年ほいっぷ』の使用感にご満足いただけているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

継続することで徐々に肌の明るさを実感いただけますので、

4 2019-08-25

商品は満足
商品は気に入っています。が、時代に合わせて包装紙に修正をお願い致します。

2019-09-13
北の快適工房でございます。

配送梱包についてご意見いただき、
誠にありがとうございます。

担当部署と共有し、弊社にて検討させていただきます。
今後とも北の快適工房を何卒よろしくお願いいたします。
  • 3339325さん
  • 3339325さん

5 2019-05-04

3年程使い続けていて、一度切れたので違うものを使ったら、泡立ちが物足りず肌にもザラつき等トラブルが…。再度使い始めて良さを再実感しました。手放せません。

北の快適工房でございます。

『二十年ほいっぷ』をご使用になり、良い変化を実感されているとのこと。

5 2019-02-04

満足しています
何年も愛用しています。これ以外考えられません。 少しの量で泡立ちもよく使い心地もいいのでなかなか商品が減りません2〜3か月持つ場合もあります。だから3人でこのタイプを使用して購入しています。
本体もですがネットが素晴らしく他の物も探したのですが泡立ちが全然違います。ジムのお風呂で使っているのでよく無くす事も多く困っています。今の所このセットが一番気に入っていますが、商品の購入の際にネットも一緒に注文出来たらいいのにと願っています。
今は無くさないように破れないように丁寧に扱って使っています。

5 2018-09-30

頑張る石鹸
前から使い続けているものなので、これで一年はもつとおもうのでうれしいです。

5 2016-03-08

本商品は最高です
数回目のリピートでこの商品に出会えて良かったと思っています。泡立ちは良いし(泡立てネットが良い)洗った後の爽快感と触り心地、白くなるは嘘では有りません。
写真は本当だと思います。
他商品で泡立ちの点や良いという商品を試していますが、これに勝るものは今のところ私には有りません。
洗い上がりもつっぱったりしないので化粧水をさっとつける位で大丈夫で助かってます。
あまり良いことばかりを書いているようで恐縮ですが会社の関係者でもなんでもなく良い物は良いと言っているだけです。
この商品の品質を保ちながらこれからも続けて頂けることを望みます。
強くは申しませんがお値段もう少しお安くなれば嬉しいです。しかしそれで品質が落ちるようなら今のままで結構です。

5 2014-03-10

「20年ほいっぷ」大好きです
この商品は私の中では大ヒットです。なにもつけない美容法というのを実践して6年位になりますがトラブルも無く満足していました。
クレンジングや石鹸はタブーで使わずパウダーファンデーションをつけた時だけ石けんで洗うようにしていますが、本当に気に入ったものがなくこの商品もだめもとで使いました。
ほぼ宣伝通りで痛みも違和感もなく洗った後すっきりし明るくなりました。
顔を泡で覆っても目が痛くならないのも驚きでした。
ジムのサウナで何使っているのか訊かれその方と購入しています。
でもまだ定期購入までには至らず2回目も3本セット購入で試しています。
とても気に入っているので続けるつもりですが出来たら自分のペースでこのままの購入方法でいきたいものですね。

5 2014-09-18

文句なくいいです。
泡立ちが良く使いやすくとてもに気に入っています。3度目位の購入ですが手放せません。
泡を顔に乗せても目が痛くならず肌もピリピリしません。体調や季節の変わり目で肌の調子が気になる時でも痛くなることが無く洗うと本当にすっきりします。
洗顔後もつっぱったり赤くなるようなことはありません。
今のところ他の洗顔は考えられません。
定期購入はしていません。値段もこの品質でこの値段はとても有難いのですが、もうちょっとセールなどしてお安くなれば最高なのですが乱売で品質が落ちるようになるのは嫌なので我慢します。

5 2013-03-31

くすみが消えた!
マシュマロみたいな弾力のある泡で、本当にくすみが無くなって肌が若返った。白くなったし、潤いもある。
絶対リピします。

4 2016-11-10

いいネ
お肌がめちゃくちゃ調子がィィです。ずっと使いたいです

5 2016-01-30

効果抜群でした
1回使っただけで肌のトーンが明るくなったのがわかります。これはおすすめできます!泡立ちもよくて使っていて幸せ気分^^年間定期購入しようかな・・と考えてるくらい効果が実感できた洗顔でした!

4 2015-12-20

使い始めて、劇的な白さは実感してないですが、少しずつ顔全体が白くなった気がします。何より、肌の調子がよくなったので使い続けて毛穴が目立たなくなれば嬉しいです。

5 2015-11-16

リピです。
モッチリ泡の虜です。小鼻のポツポツがなくなり、肌のくすみも取れてワントーン白くなりました。

• ay9001さん
  • ay9001さん

5 2015-09-24

洗った瞬間から、くすみが取れたのを実感できます!この洗顔を使ってからは他の使えません。

• ai12345さん
  • ai12345さん

5 2015-09-16

凄い美白で肌がもちもちです
肌が使うごとに、もちもちスベスベになって、くすみが無くなり、肌も白くなり、また気にしていたソバカスも薄くなってきている気がします。泡が肌をパックをしているような弾力で、跳ね返ってくるほどの泡にもうびっくりです。リピートしていきます。