商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-10
  • 2023年の 福袋♪
  • 長年 愛用していた 500g 入りの 粉末タイプの 玉葱スープが あったのですが、いろいろな タイプの 玉葱スープを お試し出来るのも いいな〜(*'▽')・・と♪こちらの お品を 買ってみました。6種類 50食入りの 福袋♪★ 淡路島 フルーツたまねぎスープ(乾燥スープ) 6.2g × 20包★ 淡路島 うるおい玉ねぎスープ(乾燥スープ) 6.2g × 6袋★ 【化学調味料無添加】ZENTAの 金のポタージュ(乾燥スー ・・・(続きを読む
  • 31人が参考になったと回答
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 8,798
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-06
  • 仕事場のランチに温かくして持って行ってます。指定の湯量では少し濃いめなのでお湯の量はちょっぴり多めにしています。あとコンソメの配分が多いのかせっかくの玉ねぎの風味が感じられなくて残念だなぁと思いました。 ・・・(続きを読む
  • くるみ299さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 78

5 2023-06-10

2023年の 福袋♪
こちらの お品を 買ってみました。
6種類 50食入りの 福袋♪
★ 【化学調味料無添加】ZENTAの 金のポタージュ(乾燥スープ) 18g × 2袋
★ 【化学調味料無添加】淡路島 朝のオニオンスープ(フリーズドライ) 7g × 1食
★ 金の 玉ねぎポタージュ 150g × 1袋
★ 乳酸菌入り 淡路島玉ねぎスープ 120g × 1袋(約 20杯分)
そのまま 飲んでも 玉ねぎの 甘さと コクが感じられる 美味しい スープばかりですが
これを ベースに使って、丸ごとトマトスープや、玉葱スープ、ロールキャベツ等を 作っても 美味しいですよ〜(*'▽')
その日の気分や、食事の内容に合わせて 一番 合うスープを選べるし
福袋と言うだけあって、かなり お得な 価格設定♪
購入時には「宝つくだに」の オマケ迄 頂いちゃって・・
本当に 買って良かったな〜・・って 思っています〜〜(@^^)/
−*−*−*−*ー
やっぱり 淡路島産の 玉ねぎを使ったスープは 一味 違いますよね^^
(少し しょっぱめ?という お品も 中には ありましたが・・・)
スパセ中は 更に お得な価格で 販売中〜
また タイミングが合う時に・・チェックしたいと思います〜〜(@^^)/

4 2023-12-15

[乾燥玉ねぎ 1袋だと1,000円]は未挑戦なので、次に試してみたいです。忘れないようここにかきとめます。
----------
玉ねぎ再度購入ついでに買いました。玉ねぎの箱に同梱されて届きました。少しずつ頂いています。インスタントスープは忙しい時などにも便利ですね。
1.淡路島産フルーツたまねぎスープ
(乾燥スープ)4g×20食
2.淡路島産うるおい玉ねぎスープ
(乾燥スープ)6.2g×4食
8.神戸牛ポテトスティック
40g×1袋

5 2024-01-16

新春福袋予約食品玉ねぎスープ34食セット
玉ねぎ福袋を送ってくださり有難うございます。今回は8種類入っておりますのでまだ全種類は飲んでおりません。今の処玉ねぎスープの2種類を飲んでおりますが、どちらも美味しかったです。毎日飲んでいるわけでもないのですが3時のおやつの時に暖かいスープを飲むと本当に美味しいです。全部飲み終わるのに暫く時間がかかりそうです。寒い時に暖かいスープは良いですね。

5 2023-11-19

色んなスープ どれも美味しかったです。おすすめ

• 紗結希さん
  • 紗結希さん

4 2024-01-07

安定の美味しさ
昨年初めて購入し良かったので、今年バージョンも購入しました。去年のセットの方が好みでしたが、個別で買うよりとってもお得ですし。クジ付きなのもワクワク♪去年は2セット買って当たらなかったので、今年は当たりますように!
鍋つゆとお菓子はまだ食べてないけど、他はいつも通り美味しかった。オートミールスープは初だったけど朝食に良き。美味しかった。

5 2024-04-20

オニオンスープを愛用していますが、色々な種類のスープが楽しめるので購入してみました。
気軽にお試しが出来るのでとてもお得なお買い物でした。
そして、今日びっくりしたことに30人に1人の豪華賞品が当たって我が家に届きました!とっても豪華な内容でこれ本当にタダでいいの…?って気分になりました。
美味しい玉ねぎやスープが入っていて玉ねぎが大好物の我が家のみんな大興奮でした。
今日さっそくスライスにして食べます!本当にありがとうございました!

5 2024-02-10

美味しい
福袋で購入して、色々な種類を味わえて良かった。
玉ねぎの味が良かった。

• 月光椿さん
  • 月光椿さん

5 2024-02-07

楽しみに飲んでいます。
玉葱スープは、香りが良くとても美味しかったです。
まだ、他は飲んでいないので、種類の違うものがどんな味か楽しみにしています。

5 2024-01-30

玉ねぎスープが好きで色々試せる福袋があったので購入です。飲んだことのないスープが楽しみで、また豪華商品も当たればいいなぁと。淡路の玉ねぎは美味しいので、くじ運悪いてすが(泣)3月までワクワクしながら楽しみたいと思います。

5 2024-01-30

家族が気に入ったので2回目の購入です。美味しいです♪

• 花夢さん
  • 花夢さん

5 2024-01-29

美味しかった。ありがとうございました。又お願い致します。

• 伏龍号さん
  • 伏龍号さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

4 2024-01-27

寒い時期直ぐにあったまることができ、とても美味しかったです。

4 2024-01-27

いろんな種類のスープが来て嬉しいですね。少しずついただきます。

5 2024-01-25

タマネギスープは淡路島産ですネ!!
以前、淡路島の道の駅で購入したタマネギスープが美味しくて忘れられず、何度かスーパー等で購入したのですが、今一つしっくり来ず今回申し込みました。やっぱりタマネギスープは淡路島産ですネ!家族で美味しくいただいております。

5 2024-01-21

淡路島のオニオンスープたまりませんね
最高です
休日に美味しく頂いています

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ