淡路島フルーツ玉ねぎスープなんと30袋で10...(淡路島たまねぎ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-24

淡路島フルーツ玉ねぎ
たまねぎスープが30袋 簡単にスープを作ったり
料理に少しかけたり 便利で美味しいのが良いですね。

5 2019-12-02

なくなってきたのでリピートです♪

汁物好きな旦那さんが洋食のメニューの時これをご所望されてw
かぼちゃのスープ作ったのに いやなんだってー( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ ? / ?/ ?

オニオングラタンスープでもこれにパンとチーズ入れちゃえばすぐできるし
アレンジしやすいのもいいです♪

5 2019-10-04

リピート購入しました。
お昼の会社での昼食のお供に!
リピート購入しました。
どちらかと言えばメタボなので血液サラサラも期待して。
味はコンソメ風味で普通に美味しいスープです。

5 2019-11-22

本物
リピートです。ここのたまねぎとたまねぎスープ、味わい深く、美味しいです。これからの季節、肉料理や炒飯なんかとも、とても良く合います。無くなったので、常備用です。

5 2019-08-27

ひまさんにオススメされてマラソンの時にポチ!
簡単で美味しいです♪
オニオングラタンスープとかも簡単に作れそうでいいね(*≧∀≦*)

5 2020-01-05

玉ねぎスープ
久々に買いましたが、ここのが一番のみやすくておいしいなぁと思います♪

5 2019-09-30

再購入です
とても美味しくてさっぱり、飲みやすいスープです。前回は知人用に購入しましたが、今回購入分は在庫少なくなってきたので自宅用の分として購入しました。自宅用大事?に飲用してましたが、いよいよ少なくなってきたので、子供からも要望有り限定SALEでお得に買えました。

5 2019-10-01

美味しい。
オニオンスープ、とても美味しいです。
お湯に溶くだけなので簡単です。
飲みにくさもないです。

5 2020-05-10

少人数には個装がgood!!
以前は500グラムの大袋を購入していました。ポトフやカレーのベースに大活躍でしたが、子供たちが独立し夫婦二人の生活ですので湿気をしないこの個装タイプがお気に入りです。手軽で美味しいのでリピートしてます。

• 熊の牛さん
  • 熊の牛さん

4 2019-11-03

ちょうどいいです
昨日、いただきました。焼き飯の合いの手にいただいたのですが、美味しかったです。ちょうどいい塩加減で、その中にほのかな甘さもあっておいしかったです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,417

5 2020-06-01

朝の手抜き温活!
朝の温活に利用しています^−^楽天内で購入できる商品を組み合わせて使っています^−^またポトフや、炊き込みのチキンライスやピラフの味を調えるのにも最適です^−^

4 2020-01-11

びっくりしたw
ポストに、配送シールを貼られた商品がダイレクトに入っていたのには正直、衝撃を受けました( ̄▽ ̄;)
製品には問題ないのでしょうが、なんとなく嫌でした。
味は普通に美味しかったです。

5 2019-09-17

定番商品
セールになると 毎回 買ってるような。家族が 毎日 飲んでます

50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,417

4 2020-06-14

定番常備におススメ!
我が家の常備品の一つになりました^−^数年前、最初に購入した時はこんな風になるとは全く思ってもいませんでした^−^近くの輸入食品や珈琲豆を扱うショップにも取り扱いがあり、少々お安い値段で売っていることも把握していますが、わざわざ買いに行く手間と時間を考えたら、ポスト投函される1000円ぽっきり!はありがたいです^−^必要以上の濃い味付けはされておらず、応用もきく使い勝手の良い商品です^−^

• kiri1205さん
  • kiri1205さん

4 2020-04-28

美味しかった。
わたしは 毎朝のスープにしてます。
キノコ類や野菜を入れて 煮て食べる?飲んでいます。
けど 毎日の事…
コスパが悪い気がします。
美味しいから!!健康に玉ねぎスープ!!
でも 毎日 家族とってなるとちょっとお高い感じもします。
でも 味は本当においしいです!!
発送も早くてびっくりしました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ