• 5 2021-01-10
  • 美味しいです!
  • 前回のマラソンで購入しました。完走目的だったのですが、すごく美味しくて親子でハマってしまいました!結構しっかりとした味なので、そのままはもちろん、野菜などを茹でてそれに味付けとして入れると、とっても美味しい具沢山スープになります。朝、あまり食欲のない子どもでもこのスープを使うとしっかり食べてくれるので助かっています。 ・・・(続きを読む
  • volks_さん
  • 3 2021-02-13
  • 夫がきのこアレルギーなので食品を買うときは原材料を確認するんですが、この商品の原材料は載ってなくて確認できずオニオンスープにきのこ類は入ってないかなと思い購入しました。到着後確認するとまさかの椎茸エキス!食品を売る以上は原材料を載せて欲しいです。味は美味しかったですが家族皆で食べれなかったのでマイナス2にさせてもらいました。 ・・・(続きを読む
  • Mi1633さん

5 2020-11-01

寒くなったので。
リピート購入しました。
最近は肌寒くなって来たので、主に会社での昼食の給食弁当を食べる時に一緒に飲んでいます。
給食弁当も配達の際には冷めるので温かいスープが有るとありがたいです。
もう何度もリピートしていますが、飽きの来ない味です。

5 2020-11-05

無くなったのでリピです

汁物が欲しいと言われたときにインスタントでお湯注ぐだけでいいので便利w
パスタ作ったときにこのスープにスライスチーズでも入れておけば
りっぱな一品になるよw

• Zoomakiさん
  • Zoomakiさん

5 2021-03-03

優しい味のスープ
原材料の玉ねぎそのものが美味しいから、美味しいのでしょうね。
この手のスープにありがちなガーリックパウダーが入っていないので、くどさを感じないのも良いです。
口寂しい時などに、サッと作れて ホッとでき、カロリーも 17kcalと控えめなので、心にも体にも優しいスープだと思います。

4 2021-04-16

便利が良いです
簡単で便利良くすぐに飲めて助かります
あったかくてホッとしますね)^o^(

5 2020-12-30

チャーハンの味付けにも!
とても美味しいスープです。これまでスープとしてそのまま飲んでいましたが、今回これを使ってチャーハンを作ってみました。コクのある美味しいチャーハンができました。これは便利!

5 2020-09-01

美味しい。
一回分ずつ小分けになってるのがいいですね。
味も美味しいですね。
違う味もあるといいな。

5 2020-10-18

玉ねぎスープ
今回はポイント消化ですが、いつもおいしくいただいています。

5 2021-06-07

玉ねぎスープで玉ねぎを・・・・
おいしいです。何度もリピです。
我家の畑で玉ねぎがとれました。このスープでじっくり煮てみようと思います。きっと美味しいに違いない。

5 2021-04-23

おやつとともに
とっても美味しいスープです。パンにもご飯にも合います。
色々なタマネギスープがある中で、ここのフルーツ玉ねぎのスープが、1番美味しくて、値段もお安く1000円ポッキリで販売してくれて助かります。送料無料も嬉しいです。
おやつの時間に、お茶やコーヒー、紅茶でなくこの淡路島のフルーツ玉ねぎスープを飲みます。ケーキでも大福でもなぜかよくあいます。

4 2020-12-23

玉ねぎは、血液をサラサラにすると言うので飲んでいます。

4 2020-09-21

おいしいです♪
美味しくてリピートしまくっています。 うちでは味が濃いので少し薄めにして飲んでいます。

5 2021-04-22

美味しすぎる!
なくなったら追加!
いちばんリピート率高い商品です。
ない日常なんて考えられないので、なくなる前に注文します!
ドライのオニオンチップを入れて楽しんでます♪

5 2021-02-02

美味しいです
手軽で美味しいです。今回は友人へのプチプレゼントで購入。とても喜ばれました。

4 2021-01-06

思ったよりも早く配送されましたので、早速お湯を注いで飲んでみました。味も香りもとても良かったです。ただ、具材が一切入ってないのが寂しかったです。次に飲む時には何か具材を考えてみます。

5 2020-12-22

手軽に美味しくて気に入っています。今回は友人に送り、喜ばれました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ