商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-30
  • 簡単美味しいヘルシー
  • 手軽に美味しいスープが飲める。お味噌汁を作るのが面倒な時とかに重宝してます。このスープをベースに炒めたベーコンやキャベツをを入れたりしてます。少し甘い玉ねぎなので胡椒で味変してます。 ・・・(続きを読む
  • nito0718さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-17
  • 商品自体は良い物だけど……
  • スープ自体は以前飲んだことがあり、美味しいものと分かって購入したのですが、パッケージに直接的伝票が貼って送られてきたのはさすがにびっくりしました。食品なのでもう少し配慮していただきたかったです。ポスト内の砂っぽい汚れがついてしまったし、不特定多数の方が触れてると思うので外袋は即処分ですね…… ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • massu.07さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 271
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2023-07-02

とても美味しいオニオンスープです。小腹が空いた時に飲んでいます。

4 2024-02-16

★種類をお選びください:うるおい玉ねぎスープ24袋

オニオンスープ
今回はコラーゲン入りをを購入して見ました。
美味しく頂きました。
マグカップなので2袋を使用してます。

• et_hさん
  • et_hさん

4 2023-06-28

ポイントアップとして購入しました。金のポタージュを購入しました。お湯は混ぜながら入れた方が良さそうです。

4 2023-11-16

★種類をお選びください:うるおい玉ねぎスープ24袋

玉ねぎの甘みがあって美味しくて飲みやすいです。体も温まるのでこれからの季節に活躍しそうです。市販のコンソメスープだと油分が多すぎ。コチラは油脂を使用していますが油分を感じさせないところが良いです。玉ねぎの体に良い成分がスープで摂れるといいなぁとズボラな考えで購入しました。プラスコラーゲンで実証実験中(笑)。“継続は力なり”なので、美味しいから続けてみようと思います。

4 2024-04-13

★種類をお選びください:フルーツ玉ねぎスープ30袋

ちょうどよいお味です。
もう何回目かな?リピしてます。職場で毎食頂いてます。ちょうどよいお味です。無添加だとなおいいですね。

5 2024-03-24

★種類をお選びください:フルーツ玉ねぎ10袋&金ポタ4袋

今回はポタージュが入ったものも注文しました。とても飲みやすくすぐに無くなってしまいました。また購入したいと思います。

5 2024-02-27

★種類をお選びください:フリーズドライ朝の玉葱スープ8袋

甘みがあってとてもおいしかったです!また購入させていただきます!

5 2024-02-03

★種類をお選びください:フルーツ玉ねぎスープ30袋

おいしい手軽なオニオンスープです
いろいろなオニオンスープありますがこちらがいちばん美味しいのでリピしました。
このままでももちろん、野菜スープをつくってコンソメがわりに使ったりトマト缶やトマトジュースでミネストローネっぽくもなり有効使いできます。

5 2024-01-08

★種類をお選びください:フルーツ玉ねぎスープ30袋

とにかく安くて美味しい。また購入いたします。

5 2023-12-26

★種類をお選びください:フルーツ玉ねぎスープ30袋

お買い物マラソンで購入しましたが、意外や意外に美味しくやさしいスープです。家内といつも頂いております。

4 2023-10-11

玉ねぎは、血液をサラサラにすると聞いたので飲んでいます。

5 2023-09-25

★種類をお選びください:フルーツ玉ねぎスープ30袋

何回もリピートしてます!
そのままでいただくのもいいですし、洋食を作る時にも使っています!

• helwenさん
  • helwenさん

4 2023-09-17

いい匂いで食欲をそそる
ここの玉ねぎスープ結構おいしいです。
さっぱりとしていて、いい匂いも漂ってきます!

4 2023-08-17

玉ねぎは血液をサラサラにすると聞いたので飲んでいます。

5 2023-07-31

子供の大好物で毎回買ってます。
飽きないのかなって思いますが
無くなりそうになると
また買っといてと言われます。
私もたまに飲みますが美味しいですね

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ