• 5 2023-06-11
  • 贅沢なセレブ玉葱
  • ストックに必ず有る野菜の玉葱です。田舎町に住んでいるので、採れたて。無人販売。季節によっては空飛ぶ玉葱の産地なので口にしますが、淡路島玉葱は別物で、柔らかく、甘く、美味しいです。価格が常時利用するには高いのが悩み所です。玉葱としては最高品です。生食でサラダ、ミジン切りでタルタルソース、南蛮漬け野菜、鰹のタタキののっけ玉葱、卵サラダ、シーチキンとの相性が抜群、牛肉と玉葱の卵とじ、 ・・・(続きを読む
  • ツッキーのママさん
  • 2 2023-04-22
  • 新鮮だとは思いますが、今回はとても普通の玉ねぎにしか思えません。生物ですのでその年の出来で味が違うのはわかります。が地物の方が安くて美味しい気がしました。でもまた買いますが… ・・・(続きを読む
  • ににとちゃんさん

5 2023-06-11

贅沢なセレブ玉葱
生食でサラダ、ミジン切りでタルタルソース、南蛮漬け野菜、鰹のタタキののっけ玉葱、卵サラダ、シーチキンとの相性が抜群、牛肉と玉葱の卵とじ、玉葱スープ、オーブンで、厚めの輪切の上に鮭フレークのマヨネーズ和えを乗せ、オリーブオイルとチーズで焼くなは最高。玉葱はすぐ無くなります。

5 2023-07-09

この玉ねぎは、いつも美味しく、私共夫婦の健康維持に役立っています。在庫が2個しか残っていませんので、また注文させて頂きます。玉ねぎのスープも美味しく頂いています。ありがとうございます。

5 2023-07-02

玉ねぎスープを愛用していてフルーツ玉葱が気になっていて今回初めて購入しました。届いて玉葱はとても大きく立派な物でした。早速玉葱ステーキ 玉葱ドレッシングを作り食しました。とにかく甘くて美味しい。今年3歳になる孫もパクパク食べていました。又利用させて頂きます。

5 2023-06-04

いつも美味しい玉ねぎを作って頂き、ありがとうございます。私共の健康は、この玉ねぎを各種料理、鳥取砂丘のらっきょと共に黒酢につけて、夕食時に戴いていることによるもの、と思っています。次回も注文しますので、よろしくお願いいたします。

5 2023-05-03

わたしの実家の父へ、誕生日プレゼントとして贈りました。
とてもおいしかったと、喜んでいました。

5 2023-04-18

早速食べています。サラダにうってつけ、煮物にしても甘さが際立つ。とにかく美味しいです。

5 2023-04-16

瑞々しく美味しい!
大きくて綺麗な玉ねぎが行儀よくネットに入って届きました
薄くスライスして一緒に購入したドレッシングでパクリ、味噌ラーメンのトッピングでパクリ
ほんのりした辛味と甘さが何とも言えません。

5 2023-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント用で買わせていただいてます。美味しいと言っていただけるので、リピートです!届くのも早いのでとても助かってます

4 2023-08-13

手頃な大きさで使いきるに丁度良く淡路の玉ねぎは他の玉ねぎに比べ甘くて美味しい。
また宜しくお願いします。

• kasa512さん
  • kasa512さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

4 2023-06-07

甘かった
ホントに甘かった。スライスして食べたら、玉ねぎ独特の苦味や、ツーンとした匂いがなく食べやすかったです

5 2023-05-27

野菜なのに名前通りフルーツでジューシー
久しぶりの購入です。
このフルーツ玉ねぎを食べるとスーパーの玉ねぎが食べられません。
最高に美味です!!!

• van4525さん
  • van4525さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-05-17

甘くておいしかったです。再注文して頂いています

• umihikariさん
  • umihikariさん

5 2023-05-05

フルーツ玉ねぎ‥めちゃくちゃジューシーで甘かったです♪
1週間程で完食してしまいました(T_T)
再注文させて頂きます♪
ありがとうございました♪

4 2023-04-26

美味しいです。またリピートします。子供も喜んで食べます。

• 紅寿2143さん
  • 紅寿2143さん

5 2023-04-18

美味しい
新玉ねぎよりも甘く、食べた事のない味でした。
スライスでも焼いても、本当にフルーツのような感覚でした。また来年も購入したいです。
美味しいフルーツ新玉ねぎを作っていただいて、ありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品野菜・きのこたまねぎ