淡路島たまねぎ工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kagenunさん
  • kagenunさん

5 2020-07-10

いつも早くて感謝してます。たまリピートしますので変わらずよろしくお願いします。

淡路島フルーツ玉ねぎスープなんと30袋で1000円ポッキリ!●送料無料●たまねぎスープ オニオンスープ メール便でお届け
相変わらず美味しかったです!何度もリピートしてます。知り合いにもすすめて、また買ってあげました! 安くて、美味しい、作るの簡単、小分けにしてある!コス...

5 2020-07-09

タマネギ製品は、こちらのお店をおすすめします。
色々なお店でタマネギ製品を購入していますが、ここが一押しです。

5 2020-07-09

リピート購入をしていますが、
毎回しっかりした対応をして下さいますし、
簡易包装の点も無駄がなくて良いです。
またお願いします。

5 2020-07-09

いつもありがとうございます。早く送って戴きまして有難うございます。早速、料理に使いました。

4 2020-07-07

ちゃんと届きました。問題はありません。梱包も問題ありません。

玉ねぎスープで具材はどこにも見当たりませんが、ベーコンや野菜を足したり工夫すると良いです。

3 2020-07-07

メール便らしいがまさか袋に直接送り状貼って送ってくるとは思わなかった。
節約という意味では良いのかもしれないが流石にちょっと見栄えが悪い。

5 2020-07-07

迅速なご対応、ありがとうございます。
オニオンスープが美味しかったです。

1 2020-07-07

玉ねぎはいつも淡路島産を購入してます、
理由は、ジューシーでやわらかくて甘みがあるからてす。が、今回の品は それとは全く違い とても固くて ハンバーグにしましたが、ガシガシしてて残念でした

あま〜い!淡路島玉ねぎ5kg 三木谷社長から受賞!プレミアム玉ねぎ たまねぎ タマネギ■送料無料■玉ねぎ・タマネギ・淡路玉ねぎ・淡路島玉ねぎ・淡路島
玉ねぎはいつも淡路島産を購入してますが みじん切りにしてハンバーグにつかいましたが、今まで食べた淡路島の玉ねぎの中で もっとも固くガシガシしてます。 固...

5 2020-07-05

変わらずおいしい商品を提供してもらい、助かります。
おまけもあって、喜んでいます。

お湯を足すだけでとてもおいしいスープです。 我が家では畑の青ジソを刻んで入れるだけで、爽やかなとてもおいしい一品になります。 お値段も手頃で継続して購入...

5 2020-07-05

梱包も丁寧ですが対応も大変良いです。
また購入を考えます(*^^*ゞ

• stephan.Bさん
  • stephan.Bさん

5 2020-07-02

いつもありがとうございます!そんな一言で申し訳無いですが……満足してます!

ただひたすらリピートしまくっています。自宅でも皆喜んでたべています。お世話になってる人達にお裾分けするととても喜ばれます!玉ねぎの苦手な方でも美味しく...

5 2020-06-30

いつもいつも早くにお手続きしていただきありがとうございます!ポストに入れてもらえるのも本当に助かっています。ありがとうございます。

4 2020-06-29

注文後すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2020-06-28

今年で三年目ですか?新玉ねぎを待ち購入、その後プレミアム玉ねぎほとんどこの玉ねぎを利用してます。
甘くて、みずみずしくとても満足しています。市販の玉ねぎはほとんど購入しません。友達にも、送ってあげてます。

淡路島プレミアム玉ねぎ9kg 総合ランキング1位のタマネギ 淡路玉ねぎ ●送料無料●淡路島玉ねぎ 玉ねぎ 淡路タマネギ 玉ねぎ 淡路島玉ねぎ

5 2020-06-27

お世話になってます。
梱包、配送ともいつも通り届きましたので満足してます。