• shhmさん
  • shhmさん

5 2023-06-07

とても迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
チワワの子犬なのでそのままだとまだすり抜けてしまうのですが、商品説明に書いてあり承知の上ですし、対策をとって問題なしです。
トイレ、ベッドを配置しても広々余裕があるところ、シンプルな作りがリビングに馴染んでスッキリ見えるところがとても気に入っています。

2023-06-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
無事に商品の到着ができたようで安心いたしました。

わんちゃんの安心なお部屋スペースとしてご利用いただきますと幸いです。
また機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします。
  • そら1194さん
  • そら1194さん

5 2022-11-20

スタンダードプードルのパピーの為に購入しました、高さが低めなので迷いましたが、ドアを開けずに中の物が取れたりするので逆に良かったです。大きさも部材購入で自由に出来るのでそれも良かったです。私は30cm位のセパレートを購入して173cm位のスクエアで使用していますが、仔犬が体当たりしてもカタカタ音もせず静かでビクともしません。ただノズルの雫でポールの下部の繋目が錆びてきているので改善出来ると助かります。ですがそれを差し引いてもオシャレで仔犬がかじっても誤飲の心配もしなくて良いので大満足です。ケージやサークルで迷っている方は多いと思いますがフリーステッチのサークルはとても良かったです!

5 2022-10-26

シンプルでカッコいい
組み立ては、大人2人で30分くらいかかりました。
パーツの角度を定めるのに少し手こずりました。
シンプルでかっこいいケージです。

5 2022-09-07

丈夫です
子犬が毎日かなりガジガジ噛んでますが、ビクともせず、しっかりした丈夫なゲージで、本当に買って良かったです。すごくおすすめです。

5 2023-04-24

スタイリッシュ!!
トイプードル2匹の為に2つ購入しました。スタイリッシュでリビングにとってもよく馴染みます。
よじ登れないのでお留守番も安心です。素敵な商品に出会えて嬉しいです♪

• Tweedsさん
  • Tweedsさん

5 2022-08-10

お洒落で良い!
ドーベルマンが子供のうち(躾を覚えるまで)として購入。
組み立ても非常に簡単で、とても丈夫です。

5 2022-04-28

保護犬3.5キロのミニチュアダックスを迎えるため、急ぎでの購入でした。連休前の繁忙期、すぐに対応してくださり、大変助かりました。
使用後の追加です。組み立ての向きに迷い、はじめは間違って組み立ててしまいましたが、良く説明書を読めば大丈夫でした。使用して1ヶ月経ちますが、不具合なく、しっかりしたつくりで安心してお留守番させられます。開けっぱなしにもできるので、一緒に過ごすときはいつでも出入りできて便利です。小さめの小型犬ですが、ポールの幅からのすりぬけも大丈夫でした。

5 2018-12-15

購入して良かった!
金曜の朝に頼んで、次の日の土曜には来ました!早い発送ありがとうございました!
フレンチブルドッグ現在8キロで、まだまた大きくなりそうなので、今まで使っていた横90センチが狭くなってきたので、ずっと迷っていたこちらを思い切って購入しました。
一緒にクリアのマットも購入し、正解でした!
本当に満足しています。
水ボトル用のも買えば良かったです。
今使っているのでは付けられなかったので、他の方のレビューにもあったように、ダンボールを挟んで使用していたのをとりあえず取り付けています。
頼もうと思います。

• ノン犬さん
  • ノン犬さん

5 2019-04-28

かなりオシャレ
かなりオシャレで丈夫!!
おっきいものを買って大正解。
かなり気に入っています。
がっ、、、ドリンクホルダーが今までのものだとつかない、、、。
なかなか合うものが見つからずやはりこちらのショップで購入しないといけないみたいです。
あとあと、はじめからシートがついてたらなぁ、、、と思いました。
でも柵的にはおっきさ、強度、デザイン、申し分なく大満足です。

5 2017-05-04

とても丁寧な対応でした。
ボーダーコリーの子犬を迎えるにあたって購入しました。サークルを用意するかどうか迷っていたため、迎える3日前の注文になってしまいましたが、事情をお伝えしたところ、注文当日に発送頂き、前日までに環境を整えることができ、非常に助かりました。商品自体もしっかりしていて高級感があり、すてきです。子犬もサークル中心の生活にしたことから、トイレもすぐ覚えて購入して本当に良かったです。

5 2016-02-23

グレード上がりました
黒のXXLを購入。写真の通り落ち着いた黒でお部屋のグレードが上がりました。
お値段で少し悩みましたが後悔ないです。満足。
組み立ては簡単でした。女性一人でも組み立てられます。
一つ一つのパーツは重くて持てないということはありませんが、すべてを合わせると重いので、宅配boxではなく、玄関まで届けてもらって受け取ることをお勧めします。
以前使用していたサークルに取り付けるタイプの給水器(受け皿タイプ)は取り付けできませんでした。
以前よりサイズが小さくなったのでショートを買い足す予定です。

• みん1102さん
  • みん1102さん

5 2020-07-16

おしゃれでいいです。
もう少し幅があってもいいかなーって
思いましたけど おしゃれでとてもいいです。
組み立てもめっちゃ簡単に出来て
気に入りました。

2020-08-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、かわいらしいお写真もありがとうございます。
組み立て等問題なくできたとのこと、安心いたしました。
専用のパネルをご利用いただければ拡張も可能になりますのでわんちゃんのサイズや生活スタイルに合わせてご検討いただきますと幸いです。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-04-08

フレブルを迎えるために
ネジを使わずに組み立てられるのでとても便利です。二人で組み立てた方がやりやすいです。コツを掴むのにちょっと苦労はしましたが慣れてしまえばとても合理的にできてるケージだと思いました。白を選びましたが部屋が明るくなり圧迫感がありません。ただ、扉の開きを右左どちらにでも設置できるのですが、溶接部分が外側に来てしまう方があり、それがちょっと残念。また、きちんとした長方形にならなず、これも扉の開きをどちらかにするかによって少し膨らんだ長方形か、あるいは少し凹んだ長方形になります。ただ、形を整えれば気持ち悪さはなく私は全く気になりませんでした。

5 2018-09-01

白のゲージXXL購入 豆柴三か月用
急遽、豆柴三か月の仔犬を飼うことになり、サークルを探していたところに見つけました。
他店舗さんのサークルは、いかにもサークルっていう存在感があって、インテリアにも私の趣味にも合いませんでした。
こちらのサークルは、とてもオシャレだし、
一緒に購入したペーパーホルダーや、給水器が統一感があってとてもオシャレでした。
XLとXXLのサイズで迷ってしまい、店舗さんに
電話連絡をして相談したところ、とても丁寧にアドバイスをしていただきました。
成犬になった時も余裕があるようにとXXLを勧めていただきました。
実際、トイレと大きめのベッドを置いても十分に余裕があり、成犬になっても窮屈にはならないと思います。
XXLにしてよかったです。
ありがとうございます!

5 2017-11-14

シンプルで素敵
マルプーの子を迎えるため、サークルやケージをたくさん調べた結果、こちらのサークルにたどり着きました。
決め手は、後々、形状を変えられること。そして、いかにもケージ!という感じがなく、シンプルなところです。ホワイト基調のインテリアなので、アクセントとしてブラックと悩みましたが、主人とも相談した結果、ホワイトを選択しました。圧迫感なく、自然と溶け込む感じです。XLとサイズも悩みましたが、お留守番はサークルで、と考えているので広めのサイズにして正解でした。残念だったのは、天井にできるシートがマルチパーパスの方しかなかったことです。サイズ違いであると思い込んでいたので、二回目のお買い物で購入しようと調べてびっくり(苦笑)勘違いしていました。とりあえずは、クレートもあるので天井なしでやってみようと思います。願わくば、スライドドアだと開けっ放しにしてもデッドスペースがなさそう。でもそうすると、組み替える時が難しいかな?我が家ではもともとリビングに隣接した和室にクッションフロアを敷いていたので、そこに設置しています。掃除もしやすそうです。フローリングだと別売りのシートがあった方が良いと思います。
確かに値は張りますが、これなら飽きも来ないし、かまれて壊れるものでもないので、長く使えるサークルだと思います。何より、シンプルで素敵☆
追記:1ヶ月使用してみました。長方形が少し手狭になったので、六角形に変え、扉の開閉向きも右開きから左開きに変えました。コツさえつかめは簡単でした。長方形よりも空きスペースが増え、ゆったりしています。フレキシブルに形を変えられるので良かったです。心配していた柵の溶接部分の被膜が塗れていないところも、今のところ錆びてはきていませんが、時折、足を上げてオシッコをしてしまうので錆びないよう注意が必要かと思います。