2018/10/29
    (^o^)/(^o^)さん
    お値段お高めですが、木製の柵などでは破壊してしまうポメラニアンなので、思い切って挑戦しました。 組み立ては、部品もいらずとても簡単でした。 部品があるとカジカジして取ってしまうのでよかったです。 気になったのは、底や屋根がないので、スクエアにするには少しいがんでしまうのが気になりました。 扉は開閉が少しかためで、わんこがぶつかってもパタンと閉じなくていいです。 今のところ、脱走もなくいい感じです。長くもってほしいです。 あと、おまけですが、商品の宣伝のパンフレットみたいなのはおまけではないと思います。
    注文日:2018/10/22
    2016/09/03
    タケウチチエさん
    大満足です♪
    うちのダックスフンドは6キロ強あり、 小型犬サイズのサークルだと余裕で飛び出てしまい、屋根をつけるとなんだか、狭そうなのと、屋根までも壊して出てしまったりするので、何度もサークルを買い替えたりして悩んでました。 ストレスをなくして留守番できるサイズのサークル… これは、まさに!でした。 高かったけど、シンプルなデザインなのに、しっかりしており組み立ても簡単でした。なにより高さがあって上から出ることもなくなりました。広さもあるので、胴長ちゃんでもゆったりくつろげて良さげです。1面1面バラバラになるのも運びやすい。 水に濡れてもすぐ拭き取れるので安心です! とても良いと思います
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2016/06/22
    2017/11/27
    いろどり5531さん
    シンプル!
    我が家のヤンチャ娘ビーグル用に購入! インテリアの邪魔にならず 値段は高いけど買ってよかったです♪ 発送もこちらのわがままに対応して 頂いて助かりました♪ ただ柵に取り付けるタイプの水飲みは 市販のものでは対応できないので 専用のやつ買った方がいいかな😅
    注文日:2017/11/12
    2022/03/12
    あや2728さん
    配達に関する事を丁寧に対応くださり、ありがたかったです。 サークルも可愛くて部屋に馴染んでます。
    注文日:2022/03/07
    2021/10/06
    gigi0120さん
    家のインテリアとマッチしておしゃれで可愛いです。
    注文日:2021/10/03
    2021/05/01
    ちゃき831さん
    組み立ては普通に出来ました!追加ケージもなんなく組み立てができてわんちゃんが気に入ってくれると嬉しいです。お高い買い物でしたが、長く使うと思うと安いのかな?と思います
    注文日:2021/04/23
    2022/03/22
    sa963769さん
    まだ届いてないので商品の状態はわかりませんが、注文してから届くまでが遅いと感じました。未だに届かずショップにある状態と表示されてます。いつごろ届くのか全くわからず不安です。楽しみにしていたので少し残念です。
    注文日:2022/03/18
    2022/04/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 ご配送につきまして 当店都合となってしまいますが土日祝はお休みをいただいておりますため 週末のご注文の場合、週明けの発送をさせていただいております。 また、日時指定をいただいていない場合は営業日の最短発送になるよう努めさせていただいております。 ご希望に沿うことができず申し訳ございませんが 何卒ご理解いただきますようお願いいたします。 また機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。