スカンジナビアンペットケージXXL 6枚セッ...(free stitch)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-31
  • ブルドッグ用に購入
  • ブルドッグお留守番用に購入ケージ自体は重さもあり、頑丈なつくりですが、中型犬程度であれば、動いてしまうこともないと思います。体重が25キロ以上では、フローリングなどのツルツルした床では、突進により動いてしまいますので、マットの使用をオススメします。ケージに取りつける水飲みボトルは、社外品の大きめのガラス瓶タイプのものを取り付けたところ、いい感じで取り付きました。通常のペットボトル ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-11
  • 品質はよくないです
  • 最初届いてきた商品の一面セクションが不具合で、交換してくれましたが、交換後のものはどうしても滑り止め付近が浮いてしまいます。サークル全体が不安定になり、子犬が触ったら、セクションが前後に動いてしまいます。メーカーは品質上問題がなしだと判断されました。決してやすいサークルでもないですが、このような品質は非常に残念なことです。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-26

高いけどオススメ!
3ヵ月の仔犬用に購入しました。値段が高いのでかなり悩みました。家はデザインより、大きさで選びました。クレートとワイドトイレを入れて留守番をさせても窮屈にならない用に、ある程度の広さが欲しかったので、購入を決めました。中型犬なので、成犬になり狭くなったら追加パーツで広げられるので長く使えそうです。値段は高いけど、作りもしっかりしていて、好きな大きさにできるのでとても良いと思います。

• meijiamicaさん
  • meijiamicaさん

4 2019-08-28

見た目も素敵でインテリアと馴染んでとても気に入っています。ただ、入り口のドアが開けずらいのと、90度しか開かないので開けっ放しにしておきたいですが、ドアが邪魔になるのが残念です。

5 2020-04-08

フレブルを迎えるために
ネジを使わずに組み立てられるのでとても便利です。二人で組み立てた方がやりやすいです。コツを掴むのにちょっと苦労はしましたが慣れてしまえばとても合理的にできてるケージだと思いました。白を選びましたが部屋が明るくなり圧迫感がありません。ただ、扉の開きを右左どちらにでも設置できるのですが、溶接部分が外側に来てしまう方があり、それがちょっと残念。また、きちんとした長方形にならなず、これも扉の開きをどちらかにするかによって少し膨らんだ長方形か、あるいは少し凹んだ長方形になります。ただ、形を整えれば気持ち悪さはなく私は全く気になりませんでした。

4 2020-05-31

ブルドッグ用に購入
ブルドッグお留守番用に購入
ケージに取りつける水飲みボトルは、社外品の大きめのガラス瓶タイプのものを取り付けたところ、いい感じで取り付きました。通常のペットボトルタイプでは、他の方のレビューにもあるように、専用アタッチメントを使用しないと格子の幅が広く取り付けできないです。
インテリアにもマッチングし、とてもカッコよく満足しています。ブルドッグ用には少し、小さく感じるので、追加で買おうか、検討中です。

5 2019-09-09

来週お迎えに行くわんこに購入しました。
スーパーセール中にも関わらずすぐ発送していただき、夫が休みの日曜日に組み立てることが出来ました!届いた時は大きいし重いしビビりましたが、説明書を見ながらすぐに完成しました(夫が)。組み立て自体は1人でも出来ますが、包紙やダンボール、プチプチを剥がすのにもう1人いるとスムーズです。
レビューのとおりきっちり直角にはなりませんが、全く問題なく気になりません。ドアのロックはちょっと力が要るし指でも挟んだらかなり痛そうなので、子どもが閉める時は注意が必要です。
使用感はこれからわんこが使ってみないとわかりませんが、今のところ家族は満足です。

5 2020-07-01

購入して良かったです!
XXLを注文しました。
私(女性)一人で簡単に組み立てることができました。
なんと言ってもおしゃれです。
ウォーターノズルは、我が家のは大きめだったからそのままいけるかな?と思いましたがダメでした。
こちら専用のものを購入した方が良いです。
併せてトイレットペーパーホルダーも購入しましたが、是非一緒に購入されることをオススメします。
ペーパーはかなりの頻度で使いますが、ポンと置いておくと目障りなので素晴らしいアイテムだと思います。

5 2020-05-21

おしゃれ!
今までのケージが手狭になり買い替えました。
おしゃれでシンプルでとてもいいです。
レビューで見ていた扉の固さは、今まで使っていたケージよりは開け閉めしにくいですが、使用には問題ないかと。
ひとつ盲点だったのは、柵の隙間が広めなので市販の飲水ボトルの設置が難しいことです。
こちらのショップで一緒に買っておけばよかったです。

5 2020-02-16

おしゃれで丈夫
新築に住み替えるのでたかが犬のゲージ、と妥協したくないと思い少し高いけどおしゃれさに惹かれて旦那に内緒で買いました。
木製だとすぐかじってしまったりゲージに手をつくとガシャガシャ金属の音がしたりおしっこの匂いが染みついたり、、とストレスだったのがこれにして一気に解決しました。屋根もなく開放感があって8キロのトイプーでちょうどいいかんじです。
別売のシート?も一緒に購入。探したものがやっとあった!って感じでした

• akt6812さん
  • akt6812さん

5 2020-06-02

素敵なお部屋が完成しました。
組み立ても難しくなく、女性1人でも開封から20分ぐらいで組み立てが行えるお品です。
大変満足しています。
シンプルで大型犬用、しかもお部屋のインテリアにあうゲージをインスタグラムで探していましたところこちらに辿り着きました。

4 2020-04-12

デザインはとても素敵なのですが、ドアが扱いにくいです。
開け閉めがスムーズにできず、初期不良なのかこのような作りなのか判断できずにいます。

5 2020-03-29

少しお値段はしますが、おしゃれで、組み立ても無駄な部品がなくてすごくよかったです(^^)

5 2020-02-17

良いです
インテリアにもあうデザインで満足です。
小型仔犬にはまだ隙間が大きく感じられるので、出られないように囲っています。

• rimehaさん
  • rimehaさん

5 2019-12-29

初めての購入
値段が、お高めだったので1ヶ月悩みましたが、買って良かったです!
シンプルでオシャレでお部屋にもあいました!!
ブラックと悩みましたが、部屋が白ベースなので、ホワイトを購入。
ボストンテリアですが、余裕のあるスペースです!

4 2019-10-11

素敵な商品ありがとうございました!
若干ずれるのが気になりました。
がおしゃれで気に入りました!

5 2019-09-02

オシャレなペット用ゲージ
パグちゃん2匹と生活しています!
新居ようにパグちゃんのお家も新しくしようと思い購入しました‼めっちゃカッコよくて凄くいいです‼