スカンジナビアンペットケージXXL 6枚セッ...(free stitch)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-14
  • シンプルで素敵
  • マルプーの子を迎えるため、サークルやケージをたくさん調べた結果、こちらのサークルにたどり着きました。決め手は、後々、形状を変えられること。そして、いかにもケージ!という感じがなく、シンプルなところです。ホワイト基調のインテリアなので、アクセントとしてブラックと悩みましたが、主人とも相談した結果、ホワイトを選択しました。圧迫感なく、自然と溶け込む感じです。XLとサイズも悩みましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-13
  • 間違いなくおしゃれでかわいいのですが、ドアの開閉が片手では操作できません。また、組み立てるのが力技で押し込む部分もあり、女性1人では大変だと思います。成犬なので、すり抜け防止ガードを購入しませんでしたが、サークルの中でボールで遊んでる時にボールが外に飛び出てしまい、悲痛な声で鳴いてる時があります。デザインと機能性の両立は難しいですね。 ・・・(続きを読む
  • motona37さん

5 2018-12-15

購入して良かった!
金曜の朝に頼んで、次の日の土曜には来ました!早い発送ありがとうございました!
フレンチブルドッグ現在8キロで、まだまた大きくなりそうなので、今まで使っていた横90センチが狭くなってきたので、ずっと迷っていたこちらを思い切って購入しました。
一緒にクリアのマットも購入し、正解でした!
本当に満足しています。
水ボトル用のも買えば良かったです。
今使っているのでは付けられなかったので、他の方のレビューにもあったように、ダンボールを挟んで使用していたのをとりあえず取り付けています。
頼もうと思います。

4 2018-10-29

お値段お高めですが、木製の柵などでは破壊してしまうポメラニアンなので、思い切って挑戦しました。
組み立ては、部品もいらずとても簡単でした。
部品があるとカジカジして取ってしまうのでよかったです。
気になったのは、底や屋根がないので、スクエアにするには少しいがんでしまうのが気になりました。
扉は開閉が少しかためで、わんこがぶつかってもパタンと閉じなくていいです。
今のところ、脱走もなくいい感じです。長くもってほしいです。
あと、おまけですが、商品の宣伝のパンフレットみたいなのはおまけではないと思います。

5 2019-05-06

白色のケージを探していました。部屋にも合い、とても気に入っています。
ケージの中で元気に遊んでいます。

• yukasshさん
  • yukasshさん
    女性 購入者 レビュー投稿 77

4 2019-03-25

おしゃれ
ゲージを噛んでボロボロにしてしまったので、白くて丈夫なものを探してました。
組立はコツを掴めばスムーズにできました。
噛む姿は見られず中は2kg強のチワワ×マルチーズの2匹が広々いられ買ってよかったです。
しかし発送メールが来ずにどうしたかと思っていたら急に届いたので☆1つ減らします。

4 2018-11-21

立ち上り予防に
フレンチブルドッグの子犬のためにXLとXXLの両方を購入。日中は実家に預けているので、実家用に広い方のXXLを設置。こちらはトイレとベッドを広々置けます。一般的な犬用ケージには横棒があり、そこに前足を引っかけて立ち上がってしまうのですが縦の棒だけでは立ち上がるのが難しいようで、出して〜と立ち上がってピョンピョン跳ねることはないです。また、目を離した隙にうんちをふみふみしてしまっても、その足で立ち上がるということもないのでケージの汚れも少なくて済みます。掃除もしやすいです。
難点は、角度に充分気を付けて設置したつもりでも形が歪むこと。正長方形にならない!使用してしまえば気にならないのですが海外製の大雑把さを感じます。またゲートの開閉にコツが必要です。動画のように片手ではとても開閉できない…私だけでしょうか。
総合的にはおしゃれで、今後の使用方法も成長によって色々と工夫できそうなので満足です。

• air141112さん
  • air141112さん

4 2018-09-26

最初組み立てに手間取りましたが、コツをつかめば簡単でした。
前の家ではゲージフリーにしてて、新居に早く慣れてほしく新しい部屋で落ち着き安心できるスペースを作ろうと思い再びゲージ購入を決めました。
今まで寝るときは一緒でしたが、ケージを設置し1週間くらいで自らゲージに入り寝て落ち着いてます。
設置してもリビングの雰囲気が壊れずよかったので追加パーツを購入する予定です。
お高い買い物でしたが、うちの甘えん坊のトイプーもかなり気に入ってるみたいなので購入して良かったです。

5 2018-09-01

白のゲージXXL購入 豆柴三か月用
急遽、豆柴三か月の仔犬を飼うことになり、サークルを探していたところに見つけました。
他店舗さんのサークルは、いかにもサークルっていう存在感があって、インテリアにも私の趣味にも合いませんでした。
こちらのサークルは、とてもオシャレだし、
一緒に購入したペーパーホルダーや、給水器が統一感があってとてもオシャレでした。
XLとXXLのサイズで迷ってしまい、店舗さんに
電話連絡をして相談したところ、とても丁寧にアドバイスをしていただきました。
成犬になった時も余裕があるようにとXXLを勧めていただきました。
実際、トイレと大きめのベッドを置いても十分に余裕があり、成犬になっても窮屈にはならないと思います。
XXLにしてよかったです。
ありがとうございます!

• ayurinoさん
  • ayurinoさん

5 2018-07-11

気に入っています
6ヶ月のパグ用に購入しました。組み立ても簡単で一人で楽に組み立てられました。シンプルで美しいので大きくても部屋で違和感なく馴染んで大変気に入っています。

• madam_milkyさん
  • madam_milkyさん

5 2019-05-14

シンプルで素敵☆
マルチーズ2頭、トイプー1頭の3頭のお留守番用にホワイトのXXLを購入、大きな箱が2個届き組み立て簡単!日本の某メーカーとは違い素敵過ぎるデザインで圧迫感もなく洒落てます
狭いかと思いましたが余裕のスペース、もう少し広げてL字型にしようとワイドセクションを買い足そうと思います
友達からは外国のベビーベッドみたいと言われました(笑)少々高いですが値打ちありました^ ^

• ノン犬さん
  • ノン犬さん

5 2019-04-28

かなりオシャレ
かなりオシャレで丈夫!!
おっきいものを買って大正解。
かなり気に入っています。
がっ、、、ドリンクホルダーが今までのものだとつかない、、、。
なかなか合うものが見つからずやはりこちらのショップで購入しないといけないみたいです。
あとあと、はじめからシートがついてたらなぁ、、、と思いました。
でも柵的にはおっきさ、強度、デザイン、申し分なく大満足です。

4 2019-04-23

インテリアに馴染む
組み立ても簡単で、インテリアにも馴染みます。
ちょっと高すぎるかなと思うので-1

5 2019-01-27

黒を購入。とってもオシャレです。
三代目ボストンテリア5歳のために購入しました。今までイメージがあわず何度もケージを買い替えてきました。
この商品はシンプルで細部にわたってとてもオシャレ、そして安定感もばっちりです。組み立ても簡単でした。日中は扉を内側に折り込んで出入りを自由にしていますがそのシルエットもカッコいいです。この商品を買ってほんとうに大満足です。インテリアにうるさい方にお勧めします。

4 2018-12-21

とてもおしゃれで頑丈。 白を購入。
我が家のダルメシアンの為に購入しました。
大型犬でも、トイレと寝床をしっかり離してあげれるのでとても良さそうです。
組み立てもとても簡単で、一瞬で終わりました^ ^
迷われている方には本当にオススメです。
発送も早く、一緒に同封されていたカタログも可愛い商品がたくさんありました。
もう気持ちお値段が安ければ…星5です!笑

4 2018-12-01

おしゃれです
我が家で子犬を迎えるに当たってこちらのケージを購入。
トイプードル(3ヶ月0.7キロ)は柵の間からすり抜けてしまうので、網をつけて対策してます。
もう少し大きくなったら、すり抜けれなくと思うので、そうしたら網なしで使う予定です。
デザインはスッキリしていて家にあっても嫌ではないので気に入っています。
作りもしっかりしています。
買ってよかったです。

• cure yellowさん
  • cure yellowさん

5 2018-11-20

長時間お留守番する愛犬のために
大きめでお洒落なケージを探していました。
大きめだと場所を取るのですが、この商品は組み方次第で形を変えることが出来るので
長方形にして使用しています。柵の高さもちょうどよく圧迫感がありません。
床にはタイルカーペットを敷き詰めて使用しています。
とても気に入っています。