子犬 首輪 革 サニーストライプ パピーカラ...(free stitch)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-06-24
  • 素敵なお品をありがとうございました
  • レビュー記載後、新しいお品をすぐに送って下さいました。 お店のご厚意でお安くご提供して下さっているのにご負担をおかけしてしまい本当に本当に申し訳ないです。 届いたお品物ですが、今度は問題があった部分も外れてなく(しっかり縫い付けられていました)、3kgのMシュナウザーですがサイズも問題なく、軽いので子犬の負担にならず嬉しいです! はじめは気になるのか何度か後ろ足で引っ掻いていたのですが ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-18
  • 三ヵ月ボストンテリアへ
  • 約半月使用しました。デザインも質もこの価格で購入できて満足しております。しかし、家の子は首が細く結構余裕がありました。きつくしても後ろ脚でかいてすぐに緩んでしまいます。ちょっと目を離した隙に緩んで、口と首に引っかかってしまい、非常に危険な目にあいました。固定されるのが弱いのと、首の細い子、マズルが短い犬種は注意した方が良いと思います。もう少し固定の部分がきつくなると良いと思いま ・・・(続きを読む

5 2019-05-12

• 耐久性:5
レビューが遅くなりすみません。
商品もとても可愛く、我が家のマルプーちゃんも首輪になれる事が出来ました。

5 2018-11-14

雑種のパピー 4ヶ月 4キロ
小型犬のパピーではないので小さいかなぁと思いましたがまだまだゆとりもある感じです。問い合わせにもすぐに対応して下さり、大変満足しております。ありがとうございました。安全性、耐久性はまだ使い始めたばかりなので分からないにしました。

5 2018-08-25

とても良かったです
1.8kgのトイプードルです。
デザインはシンプルで作りもしっかりしています。リードを引っ掛ける金具が付いていないのは、安全性からの配慮かと思いますが、散歩に使っても大丈夫そうなしっかりした素材です。実際の散歩ではリードが絡まったりするので、家の中でもリードを付けて練習できるように、金具が付いていたら便利だと思いました。

• purimaroseさん
  • purimaroseさん

5 2018-07-27

• デザイン:4
購入して良かったです
2ヶ月のトイプードル男の子用に購入。
まだパピーなので、既に購入済みの首輪はブカブカ。それまでの繋ぎ(トレーニング用)に試しに装着してみました。
最初は嫌がってましたが、サイズを調整したら落ち着いたのか嫌がる事も無く、2週間経過しましたがすっかり慣れたようです。
軽くて違和感も無さそうですし、デザインも男の子なのでブルーにしましたがとても可愛く、何より価格がとってもリーズナブルで助かってます。縫製もしっかりしていて、とてもこの価格には見えません。もう少し大きくなるまで引き続き装着させておきます。

4 2019-06-17

• 耐久性:
3ヶ月のヨークシャーテリアで、初首輪です。派手な色が多いなかで、こちらは落ち着いた色味が気に入り購入しました。 少し硬く感じたので、曲げて柔らかく馴染ませてから装着しました。やはり初めは首輪が気になって全然遊べなかったりクルクルまわって耳を掻いたりしていましたが、数時間で慣れました。おまけのフードありがとうございます!後日あげたいと思います。

4 2019-04-27

• 価格:4
  • 耐久性:4
カミカミ時期
カミカミ時期でかなり気になるようでしたが、デザインもかわいくお安く購入できたので良かったです。
慣れてくれるといいです。

• Coco6さん
  • Coco6さん

5 2019-03-06

可愛い
1.5kg 5ヵ月の黒プーにつけさせていただきました。凄くかわいくて素敵です。大事に使います。他の商品もたのみたいです。

• cozys408さん
  • cozys408さん

5 2019-01-10

可愛くておしゃれ
2ヵ月の柴プーに早速付けました。最初は違和感にグルグル回ってましたが一旦外して取り付けたら落ち着きました。毛色がブラックで一瞬顔の位置がわからなかったのですが、このカラーのおかげですぐに分かるようになりました。

• dona_0609さん
  • dona_0609さん

5 2018-12-11

• 耐久性:
クリームのミニチュアダックスフント用にブルーを購入しました。
毛の色と合ってとてもいい感じです。
写真を撮りたいのですが、首輪が写る角度ではじっとしてくれませんね(^_^;)
カタログやかわいい卓上カレンダーまで入れて頂いてありがとうございます。

• アロ八さん
  • アロ八さん

5 2018-12-08

• 耐久性:5
生後2ヶ月で我が家に迎え入れたため、お散歩デビューはまだしばらく先でしたが、首輪には慣れておいた方が良いかと、お手頃な仔犬用の首輪を探していました。本製品をネットで見つけた時、革製の首輪が100円?と大変驚きました。
すぐさま購入したものの、嫌がりはしないかと心配しましたが、難なく装着できました。
しかし、違和感を感じたのか、数日の間は後ろ足で首を掻き上げていたものの、今では全く気にならない様子です。
3回目のワクチン接種がもうじきなので、それまでにお散歩用のリードを購入するつもりです。

4 2018-12-03

• 耐久性:5
初めて子犬を飼うことになり、わからないことばかり。つきっきりの面倒や、トイレのお世話で疲弊しきって、お迎えして3日で良い歳をして泣いてしまいました。パピーカラーが届いて、首についたところを見たら「ああ、うちのコなんだ」という実感がわきました。ありがとうございます。
うちはボストンテリアで、体に比べてデカ頭ちゃんなので、通すときに苦労しましたが、つけたところはすごくかわいらしいです。本人的にはまだまだ違和感があるようですが、はやく慣れて首輪やリードにステップアップしてほしいです。

• Lavandinさん
  • Lavandinさん

5 2018-10-16

• 耐久性:
とっても可愛いしっかりとした首輪
パピー用のとっても可愛い首輪が届きました。
しっかりとした皮素材で、作りも丁寧、そしてとってもおしゃれです!
レッドを購入しましたが、赤、白、水色、黄色のストライプが女の子らしくて可愛いです。
こんなに素晴らしい商品を100円で購入させて頂きありがとうございました。
同封されていたカタログもおしゃれな商品が沢山載っていました。ゆっくり見てお気に入りを見つけたら購入しようと思います。

5 2018-08-05

• 安全性:3
  • 耐久性:5
とても可愛いです!
2ヶ月のトイプードル女の子に、オレンジを注文しました!
とても軽くて可愛いです(*^^*)
初めての首輪で違和感があるのか、足でカリカリかいています。
1度だけサイズ調整を緩くし過ぎて、気づいたら歯に引っかかっていました。
少しずつ慣らしていこうと思います。
素晴らしい企画&商品をありがとうございました☆

5 2018-07-28

• 耐久性:
3ヶ月のトイプードルにブルーをお願いしました。レッドの男の子にぴったりと思いましたが残念ながら口輪にしてしまうし少しきつめにすると気になってクルクルまわり可哀想なので外しました。余裕はかなりありましたので落ち着く頃に付けたいと思います。有難うございました。

• K.T1121さん
  • K.T1121さん

5 2019-07-12

• 安全性:3
  • 耐久性:4
初めての首輪
嫌がらずにつけてくれています
デザインもオシャレで素敵です
早く一緒にお散歩に行きたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード首輪