• kt1125さん
  • kt1125さん

5 2021-11-30

質問への返答も早く、また内容も大変丁寧で安心して商品を購入する事が出来ました。
商品も綺麗で素敵です。また違った商品にも興味がありますので、また購入させて頂きますね。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

軽いバッグが欲しかったので、購入前にお店の方に相談させて頂きこのバッグに決めました。本当は紺色にしたかったのですが今は在庫が無く茶色にしましたが、可愛...

【犬 キャリー】スクエア トート キャンバス ソリッド M サイズ犬 バッグ キャリー ペット 犬用 バック 小型犬 中型犬 おしゃれ シンプル トイプードル ジャック 防災 電車 日本製 ドッグ バッグ クレート 旅行 公共機関 多頭 キャバリア

5 2021-11-27

配送遅れの連絡もすぐにきましたし、梱包も丁寧でした。
商品のお値段に見合うサービスを提供していただけたと思います。
ここでしかない商品が多くあるので、
これからも金銭的にクリアできればお世話になりたいです

5 2021-11-27

購入前に商品の違いなど色々と聞きたいことがありメールさせてもらったのですが
すぐに分かりやすく返信して下さりとても助かりました!
安心して使えるとても良いショップだと思いました!
おすすめです!

5 2021-11-26

急ぎの発送をお願いしたところすぐに対応して頂きました。またメールでもご連絡いただき安心してお取引ができました。ありがとうございました!

• Myong4819さん
  • Myong4819さん

5 2021-11-26

発送が早く助かりました。ありがとうございます。

胴長のチワワ用に、Mサイズを購入しました。今までは大きめなリュックでしたが、ちょうど良いサイズ感で持ち運べる物を探してたところこちらを購入。愛犬が気に...

【犬 キャリーバッグ】スクエア トート ターポリン M サイズキャリーバッグ キャリーバック ペットキャリー バッグ キャリーケース ハウス 犬 ドライブ 防災 お出かけ小型犬用 人気 犬用 通院 おしゃれ トイプードル チワワ ジャック マルチーズ ポメラニアン

3 2021-11-26

商品は取り寄せの物が多いのでしょうか。発送まで結構日にちがかかることが多いので時間の余裕を持ってオーダーしています。

柴犬の散歩後の足を洗うのに使用中。洗顔ネットに少量垂らしただけで泡立ちも結構良く洗い流しも簡単。 シャンプーの香りもとても良く気に入ってます。

ミフィード ショートコート用 オーガニックシャンプー 1000ml豊富なミネラルが皮膚にうるおいを与え、乾燥も防ぐドッグシャンプー短毛 シャンプー 犬 ドッグ 犬用 ショートコート オーガニックシャンプー

3 2021-11-16

再購入です。初めに購入したものは一年くらいでワンタッチのツメがダメになりました。ワンちゃんに装着していた状態で外れなくなったので、とても焦りました。冬用のダウンを着せる時に脇が大きく開いているのが着せやすいので、迷いましたが再購入しました。
デザインも使いやすさもとてもいいし、皮の色がいい感じに変わっていたので本当なら修理して使いたいくらいです。できればワンタッチの部分を改良して欲しい。

4 2021-11-16

購入後の発送など順調でした。商品の梱包も問題ありません。

5 2021-11-15

早めに配送していただいて大変助かりました!!またよろしくお願いいたします。

5 2021-11-15

子犬が家にやってくるまで時間ない旨伝えたところ急遽配送して翌々日午前には指定便で届きました。
無理なお願いに真摯にご対応いただき本当にありがとうございました。

5 2021-11-13

良い商品をお取り扱い頂き、嬉しく思います。
そして迅速・丁寧に商品をお送り頂き、ありがとうございます。

【犬 服】【ドッグウェア】ストレッチニットフーディ L / LL犬服 おしゃれ タンク 高級 シンプル  いぬ 洋服 ウェア ドッグ 日本製 シンプル 犬 洋服 ドッグウェア おでかけ ドッグラン 普段着 フード パーカー

5 2021-11-11

最初サイズが微妙で45か50で迷って 交換して貰ったのですがスムーズな対応で迷う事も無くスピーディーに出来ました。
説明も分かりやすかったし良い対応で梱包も綺麗にしてあって大変良かったです。

【犬 ハーネス】オリジナルヌメリングワンタッチハーネス 45 胴輪 革 中型犬〜大型犬用
シンプルでサイズが合えば申し分無く納得行く商品だと思います。革も良い物だしうちの子も付けて無い位の感じで違和感が全く無いって感じです。色目も綺麗なヌメ...

5 2021-11-05

こちらからの問い合わせにもすぐにとても丁寧に対応頂き、本当に助かりました!
いつもありがとうございます。
今後も利用させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-11-04

届くのも早く毎回のカタログも一緒についてきます

犬 ハーネス 革 オリジナルヌメリングワンタッチハーネス 30 小型犬用
前回購入してから1年半、毎日使ってましたが 糸がほつれてきたのでまた購入しました。 可愛いのでずっとリピートしようと思ってます!

5 2021-11-03

サイズの質問に、丁寧に答えてくださいました。