free stitchのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

素敵なお店です!すんごく全て欲しくなりますがお値段が少し高いので。。。でもすんごく素敵すぎて理想のショップさんです!

• knb1214さん
  • knb1214さん

5 2020-08-12

急遽仔犬が我が家に来る事になり、急いで出荷して欲しいと依頼しましたら、お盆休みに入る前なのに対応して下さりとても感謝しております。
シンプルで素敵なゲージで嬉しいです。
商品説明にも記載はありましたが、ジャックラッセルテリア 2カ月950gは柵の隙間を通り抜けてしまいました…。成長してくれば大丈夫だと思いますが。

5 2020-08-12

発送がとても早く助かりました!
こちらの商品は品質が良いので、お値段は高めですが満足できると思います。

5 2020-08-10

すぐに欲しかったので配送日時に対応していただきありがとうございました。

5 2020-08-08

数時間後に首輪を頼みましたが、予備欄に同梱をお願いしたところ、営業日にすぐに返信をくださり同梱していただけました。

【犬 リード】リフレクティブ マルチパーパス リード M
ブラックのトイプードル4.2キロに使用しています。金具が黒の艶消しになっていたり、すっきりしていておしゃれです。写真のように肩掛けで使うのですが、多少短...

【犬 リード】リフレクティブ マルチパーパス リード M

5 2020-08-07

すぐに商品が届きました。

【犬 首輪】オリジナル ヌメ ウーブン カラー M犬 首輪 おしゃれ 革 かわいい 小型犬 犬首輪 犬の首輪 いぬ くびわ レザー シンプル ベーシック 首輪 日本製 ペット ヌメ 皮 シンプル おしゃれ トイプードル マルプー ボストン 豆柴

• U^エ^U_Uさん
  • U^エ^U_Uさん

5 2020-08-07

簡易包装での配送とありましたが、なんの問題もなく商品が到着しました。追加で購入しようと注文した商品が、先に購入した商品にはサイズが合わない事を丁寧にご連絡頂き、キャンセルにも快く対応して頂きました。心遣いの素晴らしいショップです!又是非お世話になりたいと思いました。

市瀬 ペット ドリンキング ネオメガ スタイリッシュドッグサークルやスカンジナビアンペットデザインにご利用いただけます。
シニアを迎えた愛犬の為に奮発して購入しました!特別な工具の必要が無く、ちょっとコツは入りますが女性でも簡単に組み立てる事が出来ました。10Kgの愛犬が柵に...

5 2020-08-05

丁寧な対応と迅速な発送に大変満足しています。ありがとうございました。

1 2020-08-03

商品ページにあった写真を見て、カラーを勘違いして発注してしまい返品交換のお願いをしましたが、”商品ページのご案内が分かりずらく、ご不便をお掛けし大変申し訳ありません”と言うわりにはこちらの要望はスルーされ、すでに一読していると伝えているのにもかかわらず、WEBサイトに掲載されているキャンセルポリシーどおりのご返答しかいただけず。
まるでAIとやりとりしているようでした。
結果、返送料のみショップにご負担いただきましたが、その明細の名目が”撮影会参加費”・・・?
驚きました。笑

2020-08-03
この度は当店の対応につきましてご不快な念をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご希望に沿うことができず申し訳ございませんが、システムの関係上、返品交換できかねてしまう場合がございますこと何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
商品ページがわかりにくかったとのお声がございましたため、説明分を追加させていただきました。
また、対応後の返金明細につきまして記載に誤りがあったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後、お客様にお買い回りしていただきやすいページのご提示やご案内をするよう努力してまいります。

5 2020-07-31

購入時に個人的な都合があり、勝手ながらお伝えしたところ、御見事なご対応を頂戴し、
注文確認メールにも優しさがあり、心強く、とにかく助けて頂きました。
本当にありがとうございました。近日中にまた利用させていただきます。

5 2020-07-27

丁寧で早く届きました。とても満足してます。

2020-07-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事に商品のお届けができたとのこと、安心いたしました。
また機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

1 2020-07-27

早く欲しかったけど、再配達をしてもらうのが申し訳ないので、余裕を持った日程で配達日を指定しました。にも関わらず、指定した日時に届かなかった。ネットで配送状況をみると、最寄りの営業所にも届いてない状態。配送会社からは何の連絡もなく、ただその日を無駄にしました。翌日届いたのですが、お詫びもなかった。指定日ギリギリに発送せずに、確実に届くよう早めに発送してもらいたいです。

2020-08-03
この度はご配送につきましてご不快な念をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
弊社では以前に多発していた"運送会社による中継時の一時的な商品保管トラブルや紛失等"を少なくするため、指定着日の2〜3日前の営業日に発送手配をさせていただいております。
今回も通常問題ない範囲で発送の手配をさせていただいておりましたが、ご指定にお届けができていなかったとのこと大変ご迷惑をおかけしました。
配送業者にも確認をさせていただきましたところ、いつもより物量が多く今回ご指定いただいた日時の見落としがあったとの事でした。
社内でも情報を共有させていただき、交通状況や配送が混雑する期間等は早めの出荷を心がけ、お客様へご迷惑をおかけしないよう努力して参ります。
また機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-07-22

サイズ感について問い合わせしましたが、親切丁寧に教えて頂き、とても参考になりました。

上部のメッシュ部分がカリカリ引っ掻き穴があいてしまったので二台目です。 マンション住まいの為、共用部分は抱っこしないといけないので、こちらに入れての移...

【犬 キャリー】スクエア トート ターポリン S サイズキャリーバッグ キャリーケース 犬 キャリーバッグ キャリーケース シンプル 防水 雨 キャリー アウトドア チワワ トイプードル シンプル おしゃれ 日本製 人気

2020-07-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届け商品のサイズは問題ございませんでしたでしょうか?
またご不明点や気になる点等ございましたらお気軽にご連絡いただきますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-17

いつも対応が早くて助かっています。
ありがとうございます。

2020-07-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
今後ともお客様と愛犬ちゃんたちに喜ばれる商品をお届けできるよう努力してまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-17

早く商品が欲しかったので 早めの発送を希望したら直ぐに発送して頂きありがとうございます。
今後とも宜しくお願いします

【犬 おやつ】ヤクチーズ パウダー 100g 愛犬大喜び、与えやすいふりかけチーズ おやつ チーズ 犬用 ドッグ 犬 ヤクチーズ ふりかけ トッピング
先代犬のフレンチブルドッグ ゴン太が急性脳腫瘍で大好きなご飯を食べれなくなった時に購入したのがヤクの粉チーズで ふりかけて少しずつ食べてました 2代目 フ...