free stitchのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (4,507 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.69

4.50 2019-04-21

• 配送:5
商品到着までスムーズでとても良かったと思います。
機会があればまた利用したいとおもいます。

4.67 2019-04-21

• 配送:5
以前のサークルより大きめのサイズにしましたが、すっきりしたデザインで部屋がオシャレに見え、とても気に入ってます。組み立ても簡単にできました。

3.67 2019-04-19

• 情報量:2
  • 配送:4
どのくらい食べさせたら良いのかパンフレットにも記載がなく困ってます。もう少し情報が欲しいです。
扱っている商品は趣味がいい!パンフレットしっかり見てしまいました。

ドッグフード キウィ キッチンキウィキッチン お試しサンプル各種 20g 全犬用 dog food Kiwikitchens ドッグフード サンプル お試し
5.00
インスタ仲間から勧められて試してみました。食が細いワンちゃんにはオススメです。凄い勢いで食べますよ。フリーズドライで栄養が閉じ込められているって感じで...

• taraco1192さん
  • taraco1192さん

5.00 2019-04-16

• 配送:5
デザインとってもオシャレでいいです!違和感なく新築に馴染んでます。買って良かったですよねー。

【犬 サークル】サークル シート レクタングル XXLスチール製 ケージ ゲージ 簡単 かんたん ドッグ犬用品 サークル スタイリッシュ
5.00
まだトイレの方が心配とゆうのと、水をダラダラこぼしてしまうのでシートが必要と思い購入しました。黒で統一しているので合っています。漏れる心配もないので新...

4.00 2019-04-16

• 配送:4
注文から配送までスムーズで梱包状態も全く問題ありませんでした。

pecolo Food Stand S(Tall) 陶器浅型 フードボウルスタンド 犬 フードボウル
4.00
しっかりした重量感のある作りで、陶器部分の滑らかさも気に入りました。ワンちゃんも食べ易そうです。

4.83 2019-04-14

• 配送:5
スタッフの皆さんの対応が、親切、丁寧でとても素晴らしいと思います。これからも、安心して商品を購入させていただきます。
引き続き、お洒落な品を期待しています!

4.50 2019-04-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
サイズで迷ってお電話した所、とても感じ良く対応して頂きました。
注文してから発送もとても早かったです。

犬 ハーネス 革 オリジナルヌメリングワンタッチハーネス 30 小型犬用
4.00
体重2.5キロ、胸囲32センチのトイプードルです。 購入する前にショップに電話をしてサイズ相談をさせて頂き、3.0を購入しました。 トレーナーを着用して丁度いい...

4.00 2019-03-25

• 配送:4
お問い合わせをしても迅速に対応して頂いき、特に問題ありません。

• yukasshさん
  • yukasshさん
    女性 購入者 レビュー投稿 77

3.83 2019-03-25

• 梱包:3
  • 配送:1
商品は気に入っているのですが、発送メールが来なくて商品が届いてしまったり、商品に損傷はありませんでしたがダンボールが数カ所穴があり、配達会社のかたは配送上しかたないと話していましたが、安いものではないのでもう少し気をつけてほしいと思いました。

4.00
ゲージを噛んでボロボロにしてしまったので、白くて丈夫なものを探してました。 組立はコツを掴めばスムーズにできました。 噛む姿は見られず中は2kg強のチワワ...

スチール製 Scandinavian pet design スカンジナビアンペットケージXXL サークル 6枚セット北欧 おしゃれ ドッグ サークル ペットサークル ドッグ ケージ シンプル ペットケージ 犬小屋 ゲージ ハウス クレート

5.00 2019-03-23

• 配送:5
対応も配送もとても早くて満足してます。。

【犬 キャリーバッグ】スクエア トート ターポリン M サイズキャリーバッグ キャリーバック ペットキャリーバッグ キャリーケース ハウス 犬 ドライブ 防災 お出かけ小型犬用 人気 犬用 通院 おしゃれ

4.33 2019-03-21

• 情報量:3
  • 配送:5
ハーフチョークのサイズがあわず返品交換させていただきました際には
迅速な対応ありがとうごさいました。

5.00 2019-03-20

• 配送:5
ここのお店は完璧でしょう 数ある楽天のお店の中でもトップクラスの丁寧な梱包に対応 配送 箱を開けるとかお店の雰囲気も伺えます きっと実際のお店の雰囲気もオシャレでステキなんでしょう だいぶ前に頂いたおまけのストラップもステキでした。ずっと利用させてもらいます ちょっとお高いけど品質から見たら妥当でしょう。

【犬 リード】オリジナル ヌメ リング リード M サイズ 犬用犬リード 犬 リード 小型犬 中型犬 革 皮 革製 レザー おしゃれ 犬のリード
5.00
トイプードルの女の子 もうすぐ9才 5キロです この子に初めてのカラーを購入したのがここのお店の茶色 ドットのカラーでした とても使いやすく オシャレで 家族...

3.33 2019-03-17

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
機械的な対応がいやでした。顧客が多く一人ひとりに応じた対応をするのは大変なのはわかりますが、あのメールは…。こちらの不手際とはいえ、初めての顧客にも丁寧に対応できないところでは、もう二度と購入したくはありません。

4.50 2019-03-17

• 決済方法:3
  • 配送:5
梱包など、丁寧でした。予定より、ちょっと早く届き、びっくりしましたが、喜んで、猫は、食べていたので、よかったです。

AATU ウェットフードフォーキャット サーモン、チキン&エビ 85g
4.00
よく食べます。ちょっと固めなので、スプーンで、ほぐして、食べさせました。

4.17 2019-03-16

• 配送:4
素早い発送でした。
お洒落なペットグッズがたくさんあり、また利用したいと思いました。