商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-10
  • 色も素材も形も最高!
  • 147cm40kg骨スト、バストF65Mサイズ、ミドル丈、ライトベージュ購入しました。色はオフホワイト寄りで艶があり、これなら胸元や脇下から見えても高見えするので私的には合格!縫製も丁寧で、安物感はありません。何より胸元が二重なのでブラの色を拾わない。ブラの形は浮きますがトップスを着るので影響なし。丈は膝上10センチ程度。胸が大きく、骨ストなのでこの形はまさに理想通りです。胸元はしっかり目に ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 29
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-20
  • 肩紐が隠れるペチコートが欲しくて購入しました。夏用のワンピのインナーにしたかったので、思ったより素材が冬っぽくて驚きました。色などは写真通りで良かったのですが、長身の為ロング丈が良くて頼んだつもりが間違えてミドル丈を頼んでしまい、太ももの3分の1位までしかないので使えなさそうです。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-22

無事、届きました。
ロングワンピース用に購入させて頂きました。
迅速な対応ありがとうございます。

4 2023-06-14

感触柔らか
ベージュを購入しました。感触も柔らかで下着の色を気にせずファッションを楽しめそうで活躍しそうです。

5 2023-05-06

サイズに迷って、LとLLを購入しました。
ワンピースにあわせたかったので、どちらもロング丈です。
なかなかこういうロング丈はないのでとても良かったです。
しめつけが苦手でLサイズは背中のゴム部分がちょっと気になります。
LLはすごくゆったり着られたので、もしリピートするならLLサイズにします。

4 2024-04-10

サイズ:M(ミドル丈) | カラー:ライトベージュ

色も素材も形も最高!
147cm40kg骨スト、バストF65
Mサイズ、ミドル丈、ライトベージュ購入しました。
縫製も丁寧で、安物感はありません。
何より胸元が二重なのでブラの色を拾わない。
ブラの形は浮きますがトップスを着るので影響なし。
丈は膝上10センチ程度。
胸が大きく、骨ストなのでこの形はまさに理想通りです。
胸元はしっかり目にガードされて胸チラなし。
ストラップは少し広めかな。もう少し細くてもいいかも。
素材はトロンしつつも、しっかり下に落ちるのでふわっと上がる事がなく良き。
エアリズム並みの薄さを理想とされる方には分厚いと思うかもしれませんが、私はこれくらいがいいかな。
素材が気持ちがいいので寝る時にも使おうと思います。
ただ、一点気になるところが。
ウエストをもう少しシェイプしてくださると、
スタイルが良く見えるのですが、
胸からストンと落ちるので、お腹が出て見えてトップスに響きます。
ウエストシェイプされたワンピースなどを着ないと幼児体型に見える。胸元も割と詰まってるので尚更。
ただ、それ以外はとても良かったです。
使い勝手がいいのでたくさん使いたいと思います。

4 2023-05-31

一緒に購入した、インナー必須な薄手のブラウスのインナーとして着用するつもりでライトベージュを購入しましたが、幅広肩紐のおかげでインナーがガッツリ見えてしまって使えませんでした。
襟ぐりの広い服のインナーとしては使えません。
ちなみに肩紐の幅は6センチ。ブラジャーの肩紐は完全に隠れるけど…
また生地自体がしっかりしていて胸部分は二重になっているので、今の時期でもその日の気温によってはちょっと暑いな〜と感じたので、真夏の着用はかなり暑いのではないかと思われます。
それでもお品自体は良いもので、気に入りました。
ライトベージュの色も思ってた色味で良かったです。

5 2023-08-11

よかった!
ブラを隠してくれるし、生地に変なテカリもないので、見えてもキャミっぽいので重宝しています。
また、透け感がほんとになくなるので、透けるのが気になる洋服も着やすくなりました。
透け感がなくなる分、生地は普通のペチコートより厚めですが、サラサラしているので着やすいです。
購入して良かったです。他の色も買いたいです!

4 2023-05-29

着るものによって、インナーが見えてしまうので 気をつけないと

5 2024-04-11

サイズ:LL(ミドル丈) | カラー:ブラック

夏の透け感があるワンピース用に試しに購入しました。下着メーカーが出しているようなツルッとした生地でスリットからはみ出ない長さがピッタリでした。サイズはレビューを参考にワンサイズアップ。購入して良かったです。

5 2024-04-09

サイズ:L(ロング丈) | カラー:ブラック

夏の薄手のカシュクールワンピの下に着る用に購入。作りがしっかりしているので見えてもOKで助かりました。
使用頻度高そうなので何枚か追加購入予定です。

5 2023-12-13

サイズ:LL(ロング丈) | カラー:グレイッシュモカ

グレイッシュモカ購入。
ぽっちゃりの私には、胸回りが少し窮屈でしたが、
絶妙な色合いで、肩も広くて、丈も十分な安心感。
迷っていましたが、買って良かった!!です。

4 2023-09-05

良い
ベージュを購入しました。
着心地が良いです。
ブラ紐はもちろん、胸元や脇からのチラ見えも防止できるし、生地も厚手でしっかりしているので透けなくて安心です。
ただ夏はちょっと暑いです。

5 2023-08-27

買って良かった!
ブラックLLを購入。程よくゆとりがあって、肩周りがガッチリしていますが、脇周りも窮屈感もなく、動きやすくて良かったです。 色んな商品と比べて長く迷って購入しましたが、買って良かった!

4 2023-08-07

再購入
夏のすける感じのワンピースを着用時のために購入しました。先に丈の短い方も購入していましたが、丈の長いワンピース用に購入しました。ブラのひもが隠れるのが自分的には魅力でした。

5 2023-07-04

ベージュMの長めを購入しました。とても軽くてさらりと着やすくて言うことなしです。胸の部分が二重になっているのが更に嬉しです。

5 2023-07-03

LLミドル丈のブラックを追加購入しました。
他のカラーをヘビロテ中ですが、少し生地が厚手なものの速乾性があり、チュニックのインナーとして優秀です。
いずれロング丈も揃えようと思っています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリースリップ