• 5 2021-06-27
  • Lで余裕で入ったわ。゚(゚´Д`゚)゚。
  • 身長167、体重67、B84W73H104 の下半身太り体型40代女子。(`・ω・´)へそ周り83、渡り幅70、膝上46、太ももだけが多分3L相当で、3Lだとウエストぶかぶかだから、仕方なくLLで入るのを必死に探すワタクシ。今回、オフホワイトLサイズ購入。朗報です!余裕で入りました!実はLLサイズを先に購入してて、ウエストは拳一つ分ぶかぶか、太ももは隙間はないものの窮屈ではなく、ベルトすれば着れたのですが、返品さ ・・・(続きを読む
  • にゃんこレディさん
  • 3 2021-03-26
  • 大きい!!
  • 普段着用サイズはトップスはM、ボトムスはL〜LL。スキニーなんてもってのほか、ボーイズデニムもウエストはぶかぶかなのに太ももとふくらはぎはパンパンという下半身かなり太め体型。身長が152センチと低いのでほとんどのボトムスは切るかまくるかしないと引きずります。こちらの商品はレビューを見て大きめと知りつつ、欲しい色でLがなかったのでLLを購入しましたが、後悔しました。下半身太めの私でも ・・・(続きを読む
  • aYa0807さん

5 2021-05-14

162cm・68kgのぽっちゃり中年体型で、普段LLサイズを着用しています。
Mサイズのネイビー購入しました。
このパンツは既に4〜5枚持っていて、とても気に入っています。
LLサイズだと大きすぎてLサイズを愛用していますが、何回か履いていると伸びて?緩くダボっとしたシルエットになってくるので、思い切って今回Mサイズを購入してみました。
ボーイフレンドのゆるっと感はほぼないですが、
ピチッとしすぎないスキニーパンツな感じで、苦しくなく履けました。
仕事で履くので、ラフすぎずちょうどいいかもしれません。

5 2020-12-09

下半身デブでも履ける!
洋服はLL〜3L、下半身デブ体型で膝から下がむくみやすく、スキニーはもってのほか、ボーイフレンドやテーパードでさえ、ふくらはぎがパンパンで不格好になるため、ロングスカートかワイドパンツばかり履いていました。でも、皆さんのレビューを見て、チャレンジしてみようと思い、LLと3Lで迷いましたが、LLを購入。結果、ウエストやヒップはかなりゆったり、心配していたふくらはぎは、モデルさんのようにクシュッとはならないものの、パツパツではなく程よいゆとりで履くことができ、感激です。
色はバーガンディを選びましたが、落ち着いていて、履き心地と共にとても気に入りました!
色違いでまたリピートしたいと思います。

5 2020-11-06

ウエストがキツいのが苦手なので、MとLで迷いましたが、皆さんのレビューを参考にMサイズのブラックを購入。
お腹いっぱいの時に試着してみたところ、ピッタリサイズで一瞬キツいかな!?と思ったけど、後ろがギャザーになってるので、全然苦しくありませんでした。
また市販のブーツやスキニーが入らないほど、ふくらはぎが太いのですが、このタイプだとゆとりがあり、ふくらはぎ部分も少し余裕を残したまま、キレイなシルエットで履くことが出来ました。
ストレッチが効いてとても動きやすいので、色違いも欲しくなってきました。

5 2021-03-11

163cm/53kgで下半身太めの体型で、試しにMとLの両方を購入しました。Lはボタンをつけたままでもするんとはけてダボダボです。工夫して着こなすこともできるとは思いますが、私にはMがジャストでした。Mでもかなりゆるっとしていて、太ももの太さが目立たず、ちょうど良いダボ感です。腰履きしてロールアップするとなおかわいい。冬は寒いと思うのでタイツ必須です。色違いも購入します。

• nkmt1414さん
  • nkmt1414さん

5 2021-03-05

大満足です
160センチ、60キロ代後半です。
普段はLLサイズですが、迷ってLサイズを注文しました。
ウエストはちょうど良くても太ももがきついというのが良くあるのですが、これはウエストぴったりで太ももにも余裕があり、ピチピチになりませんでした。
生地もペラペラではなくちょうどいい厚みで気に入りました、リピしたいと思います。

4 2021-04-17

ゆるめ
早い発送で驚きました
165cm62kgでLLを頼みましたが、後ろがゴムなので余裕があり、Lでもよかったかもしれません
でもゆるいシルエットで楽に履けるので満足です

5 2021-04-10

履き心地が気に入って、同じものをもう1本購入しました。

5 2021-04-10

オフホワイトを購入しました。あまりにも履き心地が良すぎて堕落しそうです。お洗濯をしても型崩れがなくヘビーローテーション可能です。

5 2021-07-09

身長166の体重52アラフォー、ウエスト63尻90の骨しっかり痩せ型です。
これのSサイズを持っていて、スキニーっぽく履くならサイズ的にSがちょうどいいです。
ただ、サイズを小さくすると足短めの私でも股下が短すぎになるので、ある程度背のある方は大きめサイズを買ってゆるゆるで履いた方がボーイフレンドなシルエットになります。
前回LLを購入し、ウエストにタックを入れて履いたところちょうど良いゆるゆる感で履けたので、今回は2色をLLで購入しました!
家庭用ミシンでも縫えると思うので、ベルトをするより綺麗に履けるのでおすすめしたいです。
テーパードタイプを買うことも考えましたが、生地が違うと悲しいので断念w
タックを入れても後ろがゴムなので着脱はボタンを外さなくてもできます。
とにかく、めちゃくちゃ生地が良くてめちゃくちゃ大きめサイズです。
ストレッチが効いているのにすべすべでホコリが付きにくく最高!!
ほんとに楽ですよ。

• ROBIN2462さん
  • ROBIN2462さん

4 2020-12-09

全体的にゆったりしていて、さらにストレッチがあるので、とても履き心地が良いです。
身長169cmで、普段Lサイズで、Lサイズを購入しました。大きめだと思います。丈はくるぶし上あたりで、微妙に短い気もします。
生地が薄手なので、下に厚手のタイツをはかないと冬は厳しいです。
このデザインで、厚手素材の冬仕様があれば是非欲しいです。
その場合は丈をもう少し長くして、足首まで暖かく履けるともっと良いと思います。

4 2021-05-12

155cmでネイビー、Mサイズ購入しました。
丈は長めなので、ロールアップして履いています。
股上は深めでしっかりはくとおヘソまできてなんだか落ち着かなかったですが、少し下ろすと股のあたりもゆとりが出て、HPのようなシルエットに近づきました。
ストレスフリーな履き心地で、なんとか夏までいけるかな〜真夏は無理かな〜という感じです。
ネイビーの色がちょっと思っていた感じと違いましたが、これはこれで大切にはいていこうと思います。

5 2021-03-31

サイズに悩みましたが(155センチ45キロ)Sサイズでウエストちょうど良く大腿から足首にかけもほどよいダボさ加減がありこのサイズで良かったです(洋ナシ体型です)
履き心地も軽くて良いのですが、ロールアップしてもモデルさんのようなシルエットになりません。私の体型のせいか、下手なだけか‥
パンツは気に入ったのでこれから練習してみます。

5 2021-01-24

やっと見つけました。
身長170センチで下半身ぽっちゃりで、普段は3LですがLLにしてみました。
いつも丈やヒップや太ももに合わせるとウエストが微妙にゆるくなり、中々うまくフィットするものに出会えなかったのですが…
生地もシッカリしていて、スルッとしているし、太ももあたりにも程よいゆとりがあり、ウエストも程よく伸縮して、とても満足しています。

5 2021-03-09

テラコッタ(オレンジ)M 購入

中年になると太りやすいって本当で、”いつものサイズ”が分からなくて、ウエスト後ろゴムは凄く助かります。
前ボタン・ファスナーは、うっかりファスナー閉め忘れがコワイと思ったけど、閉めたまま履けて楽です。
色もとても気に入りました。着心地も良いです。

• K7563さん
  • K7563さん

4 2021-01-29

良い
前回LLを試しに買って普段は3Lの私でも大きめだったので今回はLにしてみました。
タイトだけど少しゆとりがあるのでこのサイズが私には良かったです

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ