商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-30
  • サックスとヴィンテージブルー、迷ったのでサイズ1で両方購入しました!折り込んでレースを見せるとめちゃくちゃ可愛くてどちらもお気に入りです。・ウエストゴムで着脱楽チン・背面にポケットが付いてて便利・縦ラインのレース幅が広めで正面から見たとき脚が細く見える・レースがプリントだから引っかける心配がないプリントは剥がれやすそうなのでクッションネットでのお洗濯必須ですが、大事にしながらたくさん履きたいです! ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 20
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-02
  • 可愛い、けれど、、
  • ネイビー白レースを買いました。前から見るとやせてみえます!ロールアップしたところも真っ白なレースで可愛い&#1231 6;とおもったきていたら、夫に横に線が入ったジャージにしかみえないといわれ笑笑、ゴム仕様の楽チンパンツなので、家でジャージははかず、こちらのズボンを自己満足で可愛く着ています♪ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ちび473さん
  • ちび473さん

5 2023-05-03

とにかくかわいいです!横のレースもプリントなので、うっかり引っ掛けることもなく安心です。
伸縮性もあるので、動くのも座るのも楽ちんです!

4 2023-06-30

大きめで良かった。
ゆったりめのウエストが好きなので、普段からゴムのタイプばかり履いています。157cm、55kgでお腹ポヨポヨなのでレビューを読んで大きい方のサイズを購入しました。
ウエストゴムで調節は出来ないですが、ゆる〜く履きたかったでちょうど良かったです‼︎
まだ洗濯してないので、洗ったらレースのプリントがどうなるのか分からないので⭐︎4にしましたが、とても可愛いお品だと思います。
真夏はちょっと暑いかな〜。

4 2024-04-10

サイズ:2(LL〜3L) | カラー:グレーデニム

かわいいですが、大き過ぎました。
ダボッとした感じを活かして、上手く活用しようと思います。

5 2023-06-03

サックスデニムを予約購入させていただき、とても楽しみにしておりました。イメージ通りで、大好きなレースがとてもお洒落にあしらわれており目を引きます。履き心地も良かったです。ジーンズなのでラフに、でも可愛さを魅せてくれて気に入っております。

5 2023-05-30

・ウエストゴムで着脱楽チン
・背面にポケットが付いてて便利
・縦ラインのレース幅が広めで正面から見たとき脚が細く見える
・レースがプリントだから引っかける心配がない

• 瞿麦さん
  • 瞿麦さん

5 2023-12-28

サイズ:2(LL〜3L) | カラー:グレーデニム

裏返しにして洗濯したら大丈夫でした
以前からグレーのデニムが欲しいと思っていたのですがなかなかイメージ通りのものに巡り会えず諦めかかってたところにこちらの商品が!
見た目細身な感じですが元々極太それに加えて浮腫んでいる自分の足がサラッと入る優れものです。
あと他の方のレビューを参考にレース柄のプリントに気をつけようと洗濯機は手洗いモードでジーンズは裏返しにして洗ってみたら柄落ちせずに済みました。
柄落ち注意のレビューを書いて下さった方ありがとうございます。

4 2024-03-30

サイズ:2(LL〜3L) | カラー:ヴィンテージブルー

サイズで迷いましたが 大き目ですが良かったです
サイドのプリントが 取れやすいと口コミが多いので 大切に扱い、長持ちさせたいな
裏のレースは 少し折って まあ可愛く出せました

4 2024-02-24

サイズ:1(M〜L) | カラー:グレーデニム

サイドのレースが細身効果ありです!
普段がLサイズなのでどうしようか迷いましたがM〜Lを購入しました。伸縮性があり動きやすいです。ウエストより腰で履くほうがバランス良く見えます。ピッタリしているので下半身が太めの人はワンサイズ上の方がゆとりがあって良いかもしれません。

• レコカさん
  • レコカさん

4 2023-07-01

履きやすい
ジーンズなんだけど、ストレッチがきいて、ウエストもゴムで楽〜!本物のレースなら、なお良しだけど、この値段ではないか〜。
プリントでも十分かわいい!

• gajioさん
  • gajioさん

5 2023-01-30

ヴィンテージブルーを購入しました。思っていた以上に素敵なデニムパンツでした。今度は、グレーデニムが欲しいと思っています。

4 2023-02-11

とても可愛い!
一目惚れしてサックスデニムとグレーデニムのサイズ1を購入したところ、思ったよりも太ももにフィット感が出てしまったので、各カラーをサイズ2に交換してもらいました。
相変わらずショップさんのご対応は迅速かつご丁寧でした。
時折初期不良の事をレビューにつらつらと書き込む方がいらっしゃいますが、とてもしっかりとしたご対応をして下さるショップさんなので、商品に何かあればまずはショップさんの方にお問い合わせされたら良いのに…と思っちゃいます。
また、案の定サイズ2は作りが全体的に大きくてウエストがぶかいですが、紐がないので調節できず…。
ウエスト紐があればなお良かったなと思いました。そのため☆−1です。
ちなみに普段はボーイフレンドフレキシンLサイズでゆったり、裏ベロアレギパン(ぽかパン)Lサイズでゆったり、通常のフレキシンLサイズで程よい感じの体型です。
他の方のレビューにもある通り、外側のレースはプリントです。内側がレース素材になってます。
私個人的には外側もレース素材だと引っ掛けて裂けた時がつらいので、ロールアップして内側のレース素材を見せるのが可愛いなと思いました(^^)
お気に入りデニムレギパンなので、ヴィンテージブルーも購入検討中です。暖かくなってきたら沢山履きたいです♪

4 2023-01-29

デザイン、サイズはめちゃくちゃ良いです。
168センチパンツは股下74くらいで履いますが、裾折らないで丁度良い感じで、しかし折らないと裾のレースが見えないのが残念、春夏に向け折って8.9分丈にして履きます。

5 2023-01-31

とても履きやすく楽で可愛いです!他の色も買おうかな。細見えするかも。

4 2023-02-07

ストレッチが良く効いていて動きやすい。他の色も購入するか検討してます。

4 2023-01-31

可愛いです
レースをあしらったデザインに惹かれて購入。
しっかり説明文を読んでいなかったので、サイドのレースがプリントだと届くまで気が付きませんでした。
インディゴとグレーデニムを購入しましたが、どちらもとても可愛いです。
自分のサイズが1と2の中間くらいなので、サイズ選びはかなり迷いました。
両方のサイズを購入し試着してみましたが、小さな方は入りませんでした(><)
可愛いので手数料を払ってサイズ交換を検討中です。
ちなみに普段『n'OrLABEL異素材切り替えレギパン』はサイズ1をピッタリ目で着用、『n'OrLABELパウダー裏起毛デニムレギパン』はLサイズをウエスト少し余裕ありで着用しています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ