5 2024-03-15

サイズ:フリーサイズ | カラー:レッド

思った通りにかわいいです!
以前購入を迷っていた間に売り切れてしまって、再入荷通知をもらってまた悩みましたが、買ってよかったです!
普段XLか2XLですが、たっぷり余裕も持って着られます。
真冬でも厚手のニットの上からでも着られそうなので、来冬も活躍しそうです!

5 2023-12-25

サイズ:フリーサイズ | カラー:レッド

お気に入りです♪
身長147でもダボっと感が素晴らしく違和感ありません(・∀・)bカラーはレッドにしました。イチゴのようなかわいい赤です。家族にも「かわいい」って言われました♪しみじみレッドを選んでよかった´ω`*大切に着ますね☆

• s.s andさん
  • s.s andさん

5 2023-12-13

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

思った以上に暖かい。可愛いし気に入りました。サイズは大きめでゆったりしてますが着やすいと思います。前を開けて来た時の襟のバランスがもう少し収まりが良いといいなと思いました。

5 2023-12-09

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

数年前に購入してから、お疲れになってきたので2着目です。とてもお気に入りです。近くで見ると薄めの紫が強めに見えますが、いろんな色も入ってるからか、普段紫を着ない自分でも違和感なく着られます。可愛いです。

• nin.maruさん
  • nin.maruさん

5 2023-12-01

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

可愛い、ずっと買おうか悩んでいた商品でしたやっぱり買って良かった。何にでも合わせられます。

5 2023-10-24

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

着る人を選ぶブルゾン。
タイトル通り、着る人を選ぶブルゾンです。
オシャレな人限定。普通の人が着るとダサくなります。オシャレな人はもっとオシャレに格上げしてくれます。
大きいのはモデルさんの写真でも分かる通り、大きさも含めての可愛いデザインなので理解してから購入するべき。大きくてダボッと可愛く着られる自信のない人は購入しない方がいい。
ピンク、紫が強いという口コミが多いがそんなことはなく写真通りです。ピンク、紫、赤、オレンジ、水色、等々色んな色が混ざってます。
商品画像のままです。
最初見た時の印象は、派手というよりお婆ちゃんっぽい?!と思った笑
でも着たら全然可愛い。
ジップ開けたり全部閉めたり半分開けたり、着方によって印象が全然違うからその日によって楽しみたい。
本当大きいので下に厚めのニットでも余裕で着られます。そしてそれなのに着ぶくれしないですね。形にこだわったんだなぁと伝わります。すごい。
ジップを上まで閉めた場合でも、首元が少しクシュっとしているデザインのおかげで、髪をアップにした時のうなじ部分も崩れず、また、顔にも当たらないのでメイクも崩れず、絶妙空間ができるのがすごい。前から見た時のネックの高さも絶妙で素晴らしい。バランス最高です。
私の中ですごく高いお買い物だったので、長い間考えて勇気がいったけど、買ってよかったです。
可愛くオシャレなお買い物ができました!

5 2023-03-04

身長160センチのがっしり目の体型ですが、
中に厚手のものを着てもゆるっと着られます。
お尻もちゃんとカバーしてくれます。
袖もボリュームがあってとてもかわいいです。
無地のアウターしか持っていなかったので、
柄物と思い購入しました。
持った感じは少し重いのですが、羽織ってしまえば気になりません。

5 2022-11-19

ゆるっとダボっとした感じがとても良いです❗️
本格的な寒さが来る前に沢山着倒したいアウターです

5 2022-11-09

ブラック購入
大きめなので中に着込んで着れそうですが、あまり切ると着膨れするかなと思います
ツイードがとっても可愛いです
赤も欲しくなりました

5 2022-11-06

可愛かったなぁー
前回、ネット本店でワンピースを買ってすごく良かったので、今回はこれ欲しい!っと思ったアウターを買ってみました。
170cmありますが、袖も別に短くなく(普通の長さ)大きさも小さくなく普通に着れました!
長さ的にはお尻が隠れるくらいほしかったけど、でも全然可愛いです。
黒を買いましたが、落ち着いた感があるので赤でも良かったかなとも思います。でもどんな色合いの服でも良いと思うので黒で良かったかな。
とにかく、絶対に両方の色も可愛いかと思います(^^) 厚さもそんなに分厚くないので良かったです!
オシャレな服が多いので、また買いに来まーす(*^^*)
229008-20221104-0184509233

• RakutenAccさん
  • RakutenAccさん

5 2022-10-24

待ちに待った再販ということですぐさま飛び付きました!ストック分も含め3着目の購入です(笑)普段3L4Lを着ている私でもまだ余裕を持って着られるサイズ感です。大きめサイズ助かります♪

5 2021-12-04

ブラックを購入しました。実際手に取ってみると、結構カラフルで派手かなと思ったのですが、着てみると落ち着いていて悪目立ちしません。すごく可愛くて気分が上がるので買ってよかったです。娘も気に入ったようで兼用です。
ゆったりしていてアームホールも広めなので、上半身にボリュームのある私でも大丈夫でした。その分、袖がもたつく感じもしますが、可愛いので気を付けて着たいと思います。

5 2021-11-01

可愛いし防寒!
すごく可愛いです。しっかりしていて防寒もできそうです。買って良かった。かなり大柄ですが余裕で着れました。

5 2021-10-21

ブラックを購入しました。
162センチ、52キロですが、とてもゆったり着ることができます。
袖も太めなので、中にざっくりニットとかを着てもキツく感じることはなさそうです。
思っていたより厚手で重みもありましたが、しっかりした素材なので、これからどんどん寒くなっても着れそうでよかったです。
他の方のレビューにもありましたが、バッグの金具とかに引っ掛けないように注意して着たいと思います。
いろいろな色が使われているので、中にどの色のニットを着てもたいていは合うと思います。着るのが楽しみです

5 2021-04-04

ずっと購入を迷っていて、ややお買い得時に思い切ってレッドを購入、画像通り。ボリュームあって可愛いくて温かいです。袖&裾が毛糸っぽいので毛玉になりやすそう。周りの人にも、「可愛いね」と好評でした。購入後売り切れたので、購入出来て良かったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット