『somari imaginatio nファンシーツイードブ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-22
  • 買うか悩んだけど買って良かった!!
  • 身長159cm.トップスM&#1231 6;L着用。黒購入。めっちゃカワイイ!!そして温かい♪実物はそんなに黒っぽく感じません。アラフォーな自分が着ても全然大丈夫w第一印象はピンクと紫と黒って感じに見えます。袖周りも身ごろも余裕があるので、少々厚手のニットを着ても大丈夫そうです。着丈が前下がりのデザインで、後ろの着丈をのほうが少々短くなってるので、中に着てる服は、後ろだけ少しはみ出るかも。ホ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-03
  • ほつれがありました。前回の商品も、ほつれがあり返品させてもらいましたが、返品手続きが面倒くさいので、不良箇所をどうにかして着たいと思います。安い商品ではないので、ちゃんと検品してもらいたいです。ブラックを買いましたが、商品自体は、かわいかったです。普段3Lですが、入りました。 ・・・(続きを読む

4 2020-11-26

ブラックチョイスだったけど、思ったよりカラフルだった。
よく見たら写真通りとも言えるけど。
170センチ68キロのぽちゃ体型だけど、中に随分着込んでも平気なくらいゆったり。丈はお尻真ん中くらい。
結構暖かいので、暖冬の真冬でも中に着込めばいけちゃうかもしれない@南関東

4 2020-12-22

買うか悩んだけど買って良かった!!
身長159cm.
トップスM〜L着用。
黒購入。
めっちゃカワイイ!!
そして温かい♪
実物はそんなに黒っぽく感じません。
アラフォーな自分が着ても全然大丈夫w
第一印象はピンクと紫と黒って感じに見えます。
ホントは赤が欲しかったのですが、自分の持ってる服とのバランスで、黒のほうが出番が多そうだったので黒にしました。
ひとつ気になるのは、生地の性質上、毛玉がとてもできやすい素材かと思われます。
まだ2度しか着用してませんが、生地同士が擦れやすい袖の内側や、見頃の両サイドはすでに毛玉ができていたので★4つで。

5 2020-11-20

レッド購入とても可愛く気に入りました。
写真は朱色気味の赤系に見えてましたが、実物は赤紫より?ピンクより?の赤でした。
どっちにしろ赤の方にしてよかったです。
159センチ胸デカ中デブでもゆったり着れます。
気に入ってしまった分、ツイードなのでどっかに引っ掛けて布地釣らないように気を使わないとです。

5 2020-12-19

かわいい
普段、LLや3Lを着ていますが、ゆとりをもって着れました。
ずっと買うか買わないか迷ってましたが、買ってよかったです♪
細身の人には大きすぎるかもですね…

5 2020-10-12

届きました
たっぷり余裕があるので中にセーター重ねても余裕ある感じ。生地も理想的だししっかり仕立てされてます。年齢上ですが色合いも良く満足してます。

4 2021-01-01

娘へのプレゼントとして更新。冬の暗めの色が多い中、明るくてとてもよいと思います。サイズ感は大きめですがコート感覚で着れるのでとてもよいです。

4 2020-12-13

冬は全体的に暗めになりがちなので、明るい色のアウターが欲しいと思い赤色を購入しました。
これを着るだけでオシャレに見えるので買って正解。
ただちょっと重たいので(お値段通りかな)、これで軽くて暖かければ最高だなと思いました。

5 2020-11-20

黒を購入。ピンクとパープル強めに見えます。デザイン、とても可愛く着られます。お袖アームもゆとりがあり、中に着る服を選ばずに着られそうです。どこかに引っ掛けて糸を引っ張らないように注意したいです。

• mad/wさん
  • mad/wさん

5 2021-01-30

かわいい
色が年齢的に難しいかなぁと思いましたが、思い切って買って良かったです。とっても気に入っています。

• Amiyukiさん
  • Amiyukiさん

5 2020-11-26

かわいいです。
ゆったりしていて着やすいです。たまにはこの様な上着もかわいいと思って買いました。無地ばかりですので。
デニムに合わせたらとてもお洒落です。
娘と共用してます。ツイードですが軽くて良いです。

4 2021-03-07

黒が欲しかったんですが売り切れで赤を購入しました。概ね写真通りでとても可愛いかっこいい感じ。
安く買えたので結果赤でよかったと思います。
同素材のリュックがすぐに糸が引っかかってはみ出したので、気をつけて着たいです。まだ羽織ってないので四つとしました。でも本当に可愛いですね。買ってよかったです。

5 2021-02-05

黒を購入。40代半ばですが着れそうでよかったです。
普段Lsizeですがゆったりと着ることができホッとしました。赤が欲しかったんですが売り切れだったので。娘と一緒に着ようと思ってます!

5 2021-02-04

somariシリーズが好きで今回も買いました。ふだん3Lサイズですが、長さなど丁度よかったです。 痩せてる方だと、ブカブカになるのでは…。色見は少しピンクが強いかんじですかね、裏地の色もおしゃれです。

5 2021-01-27

セールで黒を購入しました。
40代ですがそんなに派手では無いので気にせず着られます。
大きいサイズを着る自分でも余裕もって着られます。
重さは思ったより重くないです。
たくさん着たいと思います。

• AI8さん
  • AI8さん

5 2020-12-12

可愛いです。サイズは思っていたよりもゆったりしていて、試しにモコモコのパジャマの上に着てみましたが問題なく着られました。もっと薄いのかと思っていたらしっかりしていて暖かそうです。下に着るもので寒い日でも着られてしまいそう。大事に着用しようと思います。