【送料無料】選べるM〜3Lサイズ展開!『som...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年05月07日00時00分〜2020年06月15日09時59分
6,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-02

ワンピース
ブラック 着てみたらとても可愛いです。
165センチ68キロの下半身太り体型ですが
サイズ1のMLでいい感じです。
大きめのつくりなのでゆったり着れます。
胸の大きい人には少し窮屈かもしれません。

4 2020-05-14

163センチ62Kgのぼっちゃりですが、踝のちょっと上くらい長さがあって、階段を上ります時等は少々不便に感じます。黒がよかったですが、悩んでいるうちに売り切れになり、白にしました。
夏は白も良いですが、香港はすぐ猛暑になり、着用出来る季節が短い。フリルの半袖だったらより長い時期に着れますね。
裾のレースはとても可愛いです。袖をちょっと引き上げて、40歳でも問題なく(多分)着ています。

5 2020-05-02

サイズがどうか、心配でしたがちょうどいい感じでした👍普段は少しゆったりがいいので、XXLを着ています。

5 2020-03-24

可愛い
ホワイトのサイズ2を購入しました。普段3L〜4Lを着ますが、とてもゆったりしていました。身長156cmで着丈はGジャンを着ているモデルさん位の長さでした。くるぶし上くらいです。こちらのお店のロングにしては少し短く感じましたがワンピースは春らしく可愛いです(^_^)綿100%なのでシワは多かったですが洗濯したら取れました。この春たくさん着たいです!

• YUKIHACHIさん
  • YUKIHACHIさん

5 2020-05-10

かわいいです
サイズ1のブラックを購入しました。ゆったり着られて楽ちんです。でも着膨れ感もないかなと思います。身長153なので長めですが、ヒール無しでも大丈夫でした。ブラックでも重たく見えないので気に入っています。

4 2020-03-31

普段はLLを着ています。ピッタリだと困るので、大きいサイズの黒を購入しましたが、着てみると結構大きく、ダボダボ感があったので、M〜Lサイズにすれば良かったと思いました。デザインは可愛く、生地もしっかりしていたので、今度は小さいサイズの白を購入したいと思いました。

• 黒猫15さん
  • 黒猫15さん

5 2020-03-22

色を迷いましたがブラックを購入しました。
画像通り可愛いです。白の方もやはり購入しようと思います

5 2020-03-21

普段は、2L〜3Lを着ています。
こちらの商品は大きめのようなので、ブラックのM〜Lを購入しました。
着れるかどうか不安でしたが、丁度よいサイズでした。
ウエスト周りもきつくありませんでした。
レースのワンピース、可愛くなりすぎずに、とっても満足しています。

1 2020-05-11

予約したのに
予約したのにその後入荷したってどういうことですかね。予約の人は6月までまって、今買える人はすぐ届くなんてひどい。

関連ジャンル レディースファッションワンピース