選べるM〜3Lサイズ展開!『n'OrLABELシャツ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-01
  • ウエストもう少し絞りたい
  • 色の展開的に黒と迷ったのですがネイビーを買いました。黒とグレーだったら黒買ってたなあ。首のボトルネックが結構しっかりしてます。ニットが重くて突っ張るかと思いましたが意外に大丈夫。ウエストもう少し絞れたら良かったかなあ。ていうか両端に欲しかったかも着丈は160センチでスリットが気にならない程度の丁度よいマキシ。裾もまとわりつかないし、チクチクしないので着やすかったです。Mを買いまし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-05
  • ニット部分が安っぽい
  • 着たときのシルエットはストンとしていて着痩せして見える気もして良かったです。ニット部分の生地がとても安っぽくて残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-11

ネイビー購入
154センチ普通体型ですが、ピッタリでした!
届いた状態はシワがすごいので、アイロンしないといけませんね!

5 2020-09-25

148センチですがギリギリ床につかない程度でした!
ブラックを購入しましたが写真通り可愛かったです。
これからの季節活躍しそうです。

4 2020-11-01

ウエストもう少し絞りたい
色の展開的に黒と迷ったのですがネイビーを買いました。
黒とグレーだったら黒買ってたなあ。
首のボトルネックが結構しっかりしてます。
ニットが重くて突っ張るかと思いましたが意外に大丈夫。
ウエストもう少し絞れたら良かったかなあ。
ていうか両端に欲しかったかも
Mを買いましたが、ゆったりしているので市販のLくらいの感覚。
素材に特別感はないので普段着に丁度良いです。

4 2021-04-08

ベージュを購入。
白シャツ部分が透けるのでペチコート等が必須です。
デザインがとても可愛くて、職場でも好評でした。

4 2021-03-06

サイズはXLを購入しました。
もう少し、春先にも着用できるような薄手のニットを想像してましたが、ガッツリ冬物でした。
ニットが伸びるので、Lサイズでも良かったと思っています。
身長166の私で、着丈が足首から10センチ位なのは気に入っています。
梱包も丁寧で、手作り風のヘアゴムみたいなのがサービスで入っていました。

5 2021-02-14

可愛い。
凄く可愛い。ベージュを購入。
購入して良かったです。

4 2021-01-18

お気に入りの1枚になりそうです
ネイビーのLを購入しました。
普段、L〜2L着用ですが、こちらのお店の商品は大きめが多い気がします。袖部分がシャツ生地なので、Lにしましたが、身幅はニット生地なので、結構伸びてちょっとダボっとしてしまいます。Mだとちょうど良かったと思います。
それでも色味と言い、着心地と言い、満足です!
お洗濯してもよれたりしませんでした。
色違いも欲しくなりました。

• Yuzu夏さん
  • Yuzu夏さん

5 2020-11-07

シックな配色
去年より気になっていたものの、お目当てのカラーが売り切れていて断念してました。
今回ネイビー×グレーを購入致しました。
凄く良い配色で40代の私でも甘くならなくて良いです。
サイズ2を購入しています。164センチ、ワンピースはLLサイズを好んで着ていますが、こちらはダブダブにならない程よい緩さです。スタンとしたシルエットなのでスッキリ着ることが出来そうです。

4 2021-02-22

デザインが気に入って、色違いでリピートしました。裏地が付いて無いのが残念。

4 2021-02-18

白とグレーのを買おうか迷って迷って…いるうちにカーキが出たのでそれは即買い。ニットの部分がちょっと安っぽい感じがするのは否めない。でも色はカーキで良かったかな。
とネガティブコメントの割に脱ぎ着しやすいのでヘビロテで使用してます。

4 2021-01-02

友達の誕生祝いに購入しました。
生地もしっかりしていてとても可愛く気に入ってもらえました。
シャツの部分がしわになりそうなので☆-1です

5 2020-12-26

オススメ!!
サイズ感は丁度良かったですよ!!
いつも、オシャレオーカーさんでは、3Lを購入させてもらってます。
少し、若いデザインかなと思いつつ、購入してしまってます。

5 2020-11-06

とても気に入ったので色違いも欲しいと思ったら再入荷待ち。待ってでも買うと思います。160センチ普通体型でMサイズゆとりがあってちょうどよかったです。

5 2020-10-26

ブラックを購入。カーキとの色合いがとても好きです。デザインが個性的でかぶりにくいから良い。ニット部分は思ったより厚めで暖かいです!冬でもヒートテック着れば過ごせそう。スキニーやワイドパンツチラ見せでも可愛いですね!

4 2020-10-13

デザイン最高です!
157センチMサイズ購入しました、とても可愛いです。着心地も良く丈もくるぶしぴったりでした、お店の対応も早くとても信頼出来るショップだと感じました、また購入させて頂きます。値段がもう少し安ければ星⭐5つつです!