【新色登場】選べるM〜3Lサイズ展開!『n'O...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-27

ネイビー
ホントはグレーが欲しかったのですが、透けそうどったので、ネイビー購入。丈もちょうど良く、生地もしっかりしていてとても着やすいです。

5 2019-12-24

満足
冬から春先まで着られそうです。ワンピ好きにはたまらないデザインです。グレーを購入しましたが、本当お勧めですよ。159太めですが‥自己満足ですが‥若干痩せて見えるかもです。

• maki3259さん
  • maki3259さん

5 2019-12-24

可愛い❤️
お気に入りになりました。
着やすいし長さもぴったり。他の色もほしいです。

5 2020-09-25

148センチですがギリギリ床につかない程度でした!
ブラックを購入しましたが写真通り可愛かったです。
これからの季節活躍しそうです。

• yu_ma2さん
  • yu_ma2さん

5 2020-01-17

めちゃくちゃ可愛い
商品画像のサイズ比べ見て、シャツ部分の裾が長い方が好みだったのでLLサイズのベージュにしました。身体のライン的にはLサイズだからだらしなくなるかと思いましたが大丈夫でした。ワイドジーンズと合わせたらめちゃくちゃ可愛かったです。職場の新年会に着て行ったらすごくお洒落!可愛い!と褒められました。
数年前から利用させてもらってて、色々買いましたがここの商品は周りと被らないしいつも褒めてもらえるのでお気に入りです!

5 2020-10-11

ネイビー購入
154センチ普通体型ですが、ピッタリでした!
届いた状態はシワがすごいので、アイロンしないといけませんね!

4 2020-10-04

デザインはよかった。
でもサイズが大きめでした!

4 2020-01-21

早々に届きました。ニットでとっても着心地が良かったです!

4 2020-10-13

デザイン最高です!
157センチMサイズ購入しました、とても可愛いです。着心地も良く丈もくるぶしぴったりでした、お店の対応も早くとても信頼出来るショップだと感じました、また購入させて頂きます。値段がもう少し安ければ星⭐5つつです!

5 2020-01-12

とってもかわいいです
身長165センチ 普段Lサイズ着用
ベージュの大きい方を購入しました。
袖丈もちょうどよく、身幅ももか大きすぎず動きやすいです。
丈感は、くるぶしより10センチほど上で、とってもかわいいです。
買って良かったです。

1 2020-05-01

サイズも確認したのですが、何よりこのお店で購入するものは思ってるよりサイズ大きめなのに、、、
今回に限り、小さくて、脱ぎ着が大変。泣
ぽっちゃりには、辛いー

3 2020-03-05

ニット部分が安っぽい
着たときのシルエットはストンとしていて着痩せして見える気もして良かったです。ニット部分の生地がとても安っぽくて残念です。

2 2020-01-08

思ってたより、、
すぐ届いて嬉しかったですが、思ったより安っぽい感じでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース