選べるM〜3Lサイズ展開!『n'Orシンプルロ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月16日10時00分〜2025年12月31日23時59分
4,500円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-08-18
  • ネイビーとブラック
  • 気に入り過ぎて全色揃えました。ネイビーは藍色と言うよりは画像通りの紺色(制服などの色)でした。ちょっとおじさん色(個人的感想)で好きな色ではなかったですが、ボタンが綺麗で良かったです。これでボタンが普通のシャツのボタンだったら完全におじさんのシャツみたいだったと思います。羽織りにしたり薄めのワンピに重ねたり、たくさん着ようと思います。レビューにあったように襟が自然に後ろに下がっ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-13
  • これは難しい服でした。身長もあるし、着こなせると思ったんだけど、ワンピでも羽織でも、どこかあか抜けなくてだめでした。レインコート着てる?って感じにも。二の腕が心配で大きいサイズにしたのが間違いなのかも。閉めた時の襟がかわいいと思って買ったけど、襟から肩にかけての感じが子供のスモックみたいで私には微妙でした。期待の着方とは違うけど、ライダースとかニットとか合わせたらまだなんとか。カジュアル上級者向きのお洋服だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • うみ01さん

5 2019-08-29

デブと首無しに最高!
はい!80キロオーバーです!3L購入。
余裕で着れます!脇も袖もゆっったりですよ!
ツッパリどこも無しー!
しかもしかも、襟の抜けてるので首や胸元が開いているので凄くスッキリしています。
首が短くて、今まで襟があるシャツが苦手で避けてましたが
これは本当に最高ですよ。
首が短い方は絶対虜になるシャツです!
気に入ったので他の色も買います!!

5 2019-08-18

ネイビーとブラック
気に入り過ぎて全色揃えました。
レビューにあったように襟が自然に後ろに下がって首が締まります。
サイズ2を購入したのでボタンを留めたまま脱いだり着たり出来るくらいなので首がしまって苦しい…って事はないですが、やはり違和感はあります。
背が高いのとぽっちゃり体型で着ぐるみみたいに見えてるかも知れませんが、見た目より気安さ重視で気に入ってます。
一年中着られると思います。

5 2019-08-10

ホワイト
かなり色選びで悩みましたがホワイトにしました。
開封前に袋の上から襟中央付近に小さなシミを発見。
言われなければわからないようなシミですが、見つけてしまうとそこに目が行ってしまい…洗濯で落ちるかも知れないし、でももし落ちなかったら洗濯してしまうと交換してもらえないし…悩みに悩んでお店に問い合わせしました。
迅速に対応して頂き交換して頂きました。
やっぱりホワイトは新品でも汚れがあるくらいだし、ちょっとした汚れでも目立ってしまうので気をつけて着ようと思います。
着た感じはやっぱりホワイトは可愛いです。

• yuno..89さん
  • yuno..89さん

4 2019-09-22

ホワイト☆
ホワイトのロングシャツワンピを探していて、ここまでロング丈のものは中々見ないのでこれは良さそうと思って購入しました!サイズ表を見て、Mでも十分長さがあったので小さいサイズが欲しかったんですが売切れだったので大きいサイズのホワイトにしました。
身長166cmで長さ的には大丈夫でしたが、身幅とかが大きいのとホワイトなのもあってボタンを閉めてワンピとして着るにはちょっと大きく見えるかな。やっぱ小さい方のサイズの方が良かったかもなーとは思いました。
でも羽織としても使えるし、合わせやすいし良いですね♪

5 2019-09-14

長年、ユニクロのロングシャツワンピを着ていました。さすがに古くなり、このような形のワンピースは羽織としても使用頻度が高く、買っても必ず使うだろうと思い探していたところ、お手頃で評価も良いこちらを購入しました。
167センチありますが、くるぶし上ぐらいの長さがあり嬉しいです。グレーを購入しました。レインコートのようにテカテカだったらどうしようと思っていましたが、いい感じのつるりとした素材で高見えします!形もトレンドで素敵だと思います。
現品を見ずの購入は勇気が入りますが、私は買って正解だったなと大満足です。色違いで欲しいぐらいです!

• Moon*さん
  • Moon*さん

5 2020-07-10

ノアールはやっぱりハズレがない。
グレーを購入。チャコールに近いグレーです。ある程度重さのある生地なので広がりすぎずストンと落ちるのでシルエットがキレイです。涼しく着れそう。この生地なら白でもあまり透けないかな。

5 2020-06-09

迅速で届きました!おまけの紐で2wayで使えでよかったです。身長155cmなので長すぎるのが心配でしたが大変満足です!

5 2019-10-30

素材が好き(´∀`∩
163cmです。ブラックを購入。丈はくるぶしまであります。
しゃわしゃわしているようで、でもテカることもない素材です。透けません。
しわが気になりません。

• zupiさん
  • zupiさん

4 2019-10-09

この時期の羽織ものとして購入しましたが上半身のサイズでの購入なので長すぎます。裾上げをするか、小物で丈を調整するか思案中です。シルエットはとても気に入りました。

5 2019-09-29

入金して3日後に届きました。
入金して3日後に届きました。
開封後にゴミが少ない方が有り難いので、最低限の包装で助かります。
商品に匂いもありません。
無地で超丈長で、シワが気にならない素材のシャツワンピをずっと探していましたがなかなか見つからず、諦めかけた所に理想的なものを発見!
一目惚れに近い状態で購入しました。
ネイビーのサイズ2です。
162cmですが、前から見ればくるぶしが少し見えるかなというくらい。
前屈みになると、裾が地面に着くので、注意して着ようと思います。
ゴワゴワした感じはなく、さらりと着やすいです。

5 2019-08-30

星10個つけたい位!
急遽日帰り手術を受ける事になり、前開きでマキシ丈のワンピースを色々吟味して、この商品に辿り着きました。結果大正解!
160cmですがサイズ1は下半身が充分隠れるけど、足さばきには影響ない丈。ゆったりしてシワにならないけど肌触りは良く、手術後に着たらホッとしました。ネイビーを選んだので術後の汚れも目立ちません。
不安だったけど、このワンピースに助けられました。その上凄くオシャレなので、今後もバンバン着ます!

4 2020-07-26

バッチリ!
ロングシャツでのネイビーの色が気になりて購入しました。手元に届き思っていた色で良かったです。違う色も気になってます。

5 2020-05-16

グレー購入。
身長163cmでもちゃんとくるぶしあたりまでありました。
ボタンを全部閉めて着るのは私にはハードルが高かったです。
羽織としては本当に素敵です。
リボンでウエストマークするのも良かった。
春・秋に活躍させたいと思います。

5 2020-01-17

早い発送でした。
思ってたより生地が薄いかな。白だからスケスケでした。普段LかLL着てますが今回1⃣を購入。 それでもゆったり着れました。生地がペラペラなので、2⃣でも良かったかなぁー。

5 2020-01-17

身長153cmで、長すぎず、良かったです。
羽織りもいけるし、ワンピースも何気にベルト用の紐が着いてるのも良かったです。
長く着れそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース