選べるM〜3Lサイズ展開!『n'OrLABELシンプ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-10
  • リピート
  • 色違いでブラック購入しました。身長がありますがM〜Lで十分ゆとりや長さがあり、シワになりにくいのでボタン1つ開けワンピース代わりに沢山着たいと思います。ゆとりがある襟元がシンプルの中に可愛いさがあります ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-21
  • 白を購入しました。可愛いんだけど、入院中の病人みたいになりました‥。着こなし頑張ります。 ・・・(続きを読む
  • いちご3034さん

5 2020-11-11

着回しできる
シンプルだけど重ね着や羽織っても良いので着回しできそう。2LL~3LL購入。身長167センチですのでちょっと丈が短くなってしまいますが、思ったよりロングでした。着心地もいいし、満足です!
グレーを購入しましたが、次はホワイト購入したいです。

5 2020-11-04

大満足
ネイビーを購入しました。148センチとかなり低身長ですが、ブラウジングしておしゃれに着ることができました。シャツワンピを着るときいつもシワが気になるのですがこちらはさらっとしていて洗濯後もシワが残りづらくお手入れ簡単です!1枚でかなりおしゃれに着れるのでほんと有難い。またリピートします。

5 2020-09-05

この位の丈の、シャツワンピースを探して、やっと見つけました‼️シンプルで、良いです。サラッと着やすくて、大満足です。

• Moon*さん
  • Moon*さん

5 2020-07-10

ノアールはやっぱりハズレがない。
グレーを購入。チャコールに近いグレーです。ある程度重さのある生地なので広がりすぎずストンと落ちるのでシルエットがキレイです。涼しく着れそう。この生地なら白でもあまり透けないかな。

5 2020-06-09

迅速で届きました!おまけの紐で2wayで使えでよかったです。身長155cmなので長すぎるのが心配でしたが大変満足です!

5 2020-12-28

とてもぽっちゃり体型の私でもオーバーサイズで着れて肌触りも良かったし、襟を抜いて着ると着痩せして見えてお気に入りの1着になりました。

5 2020-12-10

リピート

4 2020-11-22

着やすい
さらっとしていて着やすく、日頃LLですがサイズ1のMで重ね着込み十分過ぎるゆとりがありました。そのままでも素敵ですが、別日に購入したショート丈のニットベスト等と合わせようと思います。
ブラック購入→ワンピース代わりに着ています

5 2020-11-12

大満足!
163センチ普段LLサイズ。サイズ2購入。
思っていた通りで大満足!
一緒にかったペチキャミワンピと着ます!

5 2020-10-14

わがままに答えてくださり、とても丁寧な対応が嬉しかったです。
こちらのシャツも気に入りました。ありがとうございました。

5 2020-10-11

注文から発送までとても迅速丁寧良かったです!

4 2020-07-26

バッチリ!
ロングシャツでのネイビーの色が気になりて購入しました。手元に届き思っていた色で良かったです。違う色も気になってます。

5 2020-05-16

グレー購入。
身長163cmでもちゃんとくるぶしあたりまでありました。
ボタンを全部閉めて着るのは私にはハードルが高かったです。
羽織としては本当に素敵です。
リボンでウエストマークするのも良かった。
春・秋に活躍させたいと思います。

5 2019-03-21

ホワイト購入
ホワイト(LL)を購入しました。
ポリエステル100%ということで
シワが、あまり気になりません。
生地がサラサラしてて、袖を通すと気持ちが良いです。
1番気に入ったのは、襟周り!
詰まり過ぎず、広過ぎず、上品な可愛らしさがあります。
画像のように1番上を外さないで閉めて着た方が私は好きです。
ブラックやネイビー系なら、アウター使いするのも素敵だろうと思います。
ポリエステルだからなのか、生地がガサガサしてしまったり膨らんだりすることも無く、ストンと下に流れて落ちるシルエットも理想そのもの。
ブラウジングするのはあまり好きではありませんが、このシャツワンピはブラウジングしても可愛く着れました♪
ポケットが着いているのも好ポイント。
丈も、163センチの私が着て足首位まであります。
引きずることもなさそうですが、階段は気をつけないと、踏んでしまいそうではあります。
ホワイトなので、透けます。
インナー必須!
袖は手の甲に少しかかるくらいでした。
文句なしに可愛くて
色違い買いたいです。

5 2019-08-29

デブと首無しに最高!
はい!80キロオーバーです!3L購入。
余裕で着れます!脇も袖もゆっったりですよ!
ツッパリどこも無しー!
しかもしかも、襟の抜けてるので首や胸元が開いているので凄くスッキリしています。
首が短くて、今まで襟があるシャツが苦手で避けてましたが
これは本当に最高ですよ。
首が短い方は絶対虜になるシャツです!
気に入ったので他の色も買います!!