選べるM〜3Lサイズ展開!『n'Orシンプルロ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-08

かなり迷ってグレー
色選びでかなり迷ってグレーにしました。
画像通りの綺麗なグレーでした。
これは色違いで揃えたくなりますね〜。
とても可愛いです。
身長168センチでここまで丈があるシャツワンピはなかなかないので嬉しいです。
ホコリが付きにくそうな生地なのでブラックも検討中です。

5 2019-03-30

久々に完璧
毎日会社帰りに色んなお店でシャツワンピを物色してます。(主に新宿)今年の春はシャツワンピだらけ。
だけど、丈が短すぎ、長すぎ、幅が細すぎ、だぼっとしすぎ、生地が摩擦するなど、ひとつもフィットするものがない中、キマシタ。
こちらはさらっとした生地で袖を通しやすい。適度な重みがあるのでシルエットがストンとして広がらない。15センチ、Lサイズのデブな40代後半が、サイズ1の方でさっぱり着れます。

5 2019-04-04

前から欲しかった
以前から いいなーって思ってて やっと購入出来ました。デザインがとても良く 何でも合わせれるし、重ね着が出来るのが 気に入ってます。購入出来て良かったです。

• うみ01さん
  • うみ01さん

3 2019-09-13

これは難しい服でした。
身長もあるし、着こなせると思ったんだけど、
ワンピでも羽織でも、どこかあか抜けなくてだめでした。レインコート着てる?って感じにも。二の腕が心配で大きいサイズにしたのが間違いなのかも。閉めた時の襟がかわいいと思って買ったけど、襟から肩にかけての感じが子供のスモックみたいで私には微妙でした。
期待の着方とは違うけど、ライダースとかニットとか合わせたらまだなんとか。カジュアル上級者向きのお洋服だと思いました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース