• ayase72さん
  • ayase72さん

5 2023-10-20

サイズ:2(LL〜3L) | カラー:スモーキーブルー

163cm、55kgのウェーブ体型です。
普段ピッタリ着るならM、ゆったり着るならLと買いわけてます。
以前こちらの別商品をサイズ1で購入したところ、ジャストフィットしてダボっと感が出なく、むしろ着膨れした感じになってしまい悲しい結果に…。
なので今回はサイズ2を購入しました。
想像通りのダボっと感で、お尻すっぽり隠れる長さ、袖も中指第二関節までありました。
今後はサイズ2で購入していこうと思います。

5 2023-09-20

色違いで購入しました。
ダボッと着れるので普段ちょっと出かける時にカジュアルに着れて好きです。

5 2023-09-20

生地もしっかりしてて、大きめに着れるので良かったです。ありがとうございます。

5 2022-10-09

ボルドー購入
158cmでちょうどお尻が隠れるぐらい
色も可愛いし買ってよかったです

5 2019-10-31

着やすい。
前回ボルドーの大きいサイズを買って気に入ったので、ブルーグリーンをリピしました(^^)
柔らかいのでとても着やすくて、フードの紐もベロア調で凝っているので可愛いです!
3Lくらいのチビデブですがゆったり着れます。
お尻はギリギリ隠れるくらいの長さでした。
また別のお色も欲しいです(^^)

4 2019-10-08

ピンクベージュ購入
フードが大きくてダボッと着れます。
袖がもう少し長かったら良かったかなと思います。

• mame5118さん
  • mame5118さん

4 2021-02-26

身長161センチで、ミルクティーのサイズ2購入です。色も写真どおりのくすみベージュピンクで、ゆるっとイメージ通り切れました!首周りは広めで寒いですが、可愛く着れて満足です。紐はベロアです。

5 2020-01-21

かわいい!
ボルドーとミルクティー購入。普段はLサイズ、物によってはMなので、悩んだ末にM-L購入。
162センチでお尻はすこし引っ張れば隠れる程度。袖がやや短い。パーカーは手を隠せるのが好みなのでそこだけちょっと残念。でもそれを補える可愛さ!ミルクティはちょっと若い子向きかと思い、失敗したら娘にあげようと思ってたが、結局共有してます笑 もう一色ブルーグリーン?が欲しい!

5 2019-09-09

スモーキーブルーのサイズ2購入
パンツ、ボトムス、ロングスカートなど着合わせ自由で生地のしっかりしたパーカーなので秋〜冬に重宝しそうです。暑い日は汗だくになるのでオススメしません(体質によるかもですが)
普通体型で手が少し隠れてだぼだぼするのでカジュアル向け、あんまり伸びる感じはしませんがパーカーなので気になりません。首紐が個人的にはもう少し細めか要らないかなという感じですがお値段と洗っても色落ちしないので満足です。

4 2019-11-27

可愛い
ベロアの紐が良いアクセントになって良いです。大きい方を購入しました!めちゃめちゃ良い感じです!ただ他の方のレビューでも見ましたが袖をもう少し長くしてくれるともっと可愛いかもです。(私の肩幅がデカいからかもw)色違いも欲しいな〜

• *りと*さん
  • *りと*さん

3 2021-11-03

ボルドー購入。
写真よりもっと色味が黒く、紫に近いような色です。

1 2019-12-13

乾かない…
シルエットが可愛いなと思って注文しましたが、
元々肩幅がっちり、特に上半身でぶな私には、更に巨大化した感じで全く可愛くなかったです。
家用にしましたが、家事をするにはベロアのリボンが邪魔なので抜きました。
そして何より、洗濯したときの重いこと!!
干すのも一苦労、乾くのも遅い!!
曇りの日なんてようやくフードが乾いたかと思いきや、脇部分がびっしょり…
このショップさん好きなんですが、
ここまで合わないものは今までなかったです。
もう、涙をのんで捨てます。

• Natu6193さん
  • Natu6193さん

3 2019-09-19

以前グリーンを購入し、今回はブラックを購入しました。
少し肌寒い時期に一枚でサラッと着れるので重宝しています。

3 2019-04-04

形可愛い
ビッグパーカーをさがしていたのですがこちらの商品に一目惚れ。
形は可愛いですがちょっと腕が短いかな~?
首元の開きが大きいのがちょっと好みでないですがまぁ普段使い出来そうです。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー