• bootansさん
  • bootansさん

5 2023-02-06

164cm普通体型です。グレーのサイズ1を購入。とてもかわいいです。私には袖の長さがぴったりでした。

5 2022-10-16

娘には大きかったけど、タブっと着るので良いみたいです。とても可愛いです。色違いで娘とお揃いです。時々私の服を着ていくので、私には年齢的にも若い子向けかなとは思いつつ、買ってしまいます。気持ちだけは若いので、痛いおばちゃんにならんように着たいです。

4 2022-12-13

以前グレーを購入し、最高に可愛かったのでブラックも購入。
首が少し開けた感じも可愛いです。
が、ベロアリボンが少々長く、手を洗う時はリボンを肩にかけないと洗面台で汚します…。

4 2023-03-21

可愛い
杢グレー2購入。
首回りが開きすぎ、紐は長過ぎ、その他は満足。

5 2022-11-17

紐がベロアで可愛いです。
形が好きです。

5 2022-09-13

裾に程よくゴムが入っていて、リボンがベロアで、思ってた以上に可愛かったです!
色違いで欲しくなりました♪

4 2023-03-28

リピ買いなので、1枚目はMサイズを購入したので、Lサイズにしてみました。
ダボッとした雰囲気は可愛くて好きですが、大きくなった分、全体的に重いです。
フード部分も重みで後ろに落ちていってしまいます。

4 2019-09-11

可愛いです。
ボルドーとスモーキーブルーを購入。
色味は2つともすごく可愛くて気に入りました。
158cm70kgで普段L〜LLを着ていて、大きい方のサイズを注文しました。
ゆったり着られて思った通りです。
着丈もおしりが隠れます。
早く涼しくなってほしいです。

4 2018-12-19

色が可愛い
色に惹かれてピンクベージュ、スモーキーブルーの2枚買いました。
もう少し裾長めだとよかったような...

5 2020-06-24

普段はLL〜3Lでサイズ2を購入。ゆったり着られます。首回りが空き気味なのはいいんだけど、フードに引っ張られて後ろに落ちます。スモーキーブルーはなかなか可愛い色です。

5 2021-02-27

160cmで、サイズ1を購入。
袖が手首にちょっと足りないかも…と短めでした。
丈はお尻に少しかぶるぐらい。
でもかわいかったのと、使い勝手が良さそうなので、サイズ2で色ち買いしようと思います。

• yukrusさん
  • yukrusさん

5 2019-12-23

普段は3L着用。
ダボっと着れていい感じです。
フードの紐が長すぎて何するにも邪魔(笑)
かわいいんですけどね。

4 2019-11-22

サイズ感バッチリ
たぶん今年休日は毎日のように着てると思いますよ。
ポケットがもう少し深かったら星5なか。
肌触り柔らかで普段着にぴったり。

4 2021-03-24

このパーカーも気に入っていて何色か持っていますが、今回
アイボリーを買ってみました。
可愛いお色ですが、なんか可愛すぎて歳に合わないな(-_-;)
ベロアの紐も可愛いけど、長すぎてちょっと邪魔…
でも気に入ってはいるので、何とか着ようと思います(^^)

• nia3513さん
  • nia3513さん

5 2021-03-16

スモーキーブルー購入。
写真では分かりませんでしたが、後ろ身ヨーク下両サイドにタックが入っていてそのおかげかふんわりしているにも関わらず、ぼてっと着太りして見えないオシャレなシルエットになっていて気に入りました!
スモーキーブルーの色も画像通りでお洒落な色です。
確かにフードが重そうですが、許容範囲内です。あとは1日着用してフードの重さで肩が凝らなければいいなぁ。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー