【新色登場】選べるM〜3Lサイズ展開!『n'O...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-16
  • ミルクティを購入。写真より色は少し濃い感じ。154cm普段Mの娘に。着た感じも柔らかく良いゆったり感とても可愛いです。袖の長さも親指先が出るくらい。お尻も隠れるくらいでちょうど良いです。ベロアの紐もおしゃれ!ちょっとぽっちゃりな私には普通のパーカーな感じだったので自分用に色違いのサイズ別で購入予定。こんな形のジップアップパーカーもあればいいのになぁと思ちゃいました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-26
  • 着方次第???
  • 40代。153cm、55キロ。かわいいけど、ちょっと重い。肩がこりそう(笑)着丈がイメージしてたより短かかったです。しかも裾のしぼりがしっかりしてるので、腰でとまります。かなりスマートじゃないとゆるっとストンとは着れないかも。しっかりとまる分、着丈を調節できそうなのでそこは着方でカバーかな。Vネックはいい感じの開きなので、インナー必須。インナー見せで着たいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-24

普段はLL〜3Lでサイズ2を購入。ゆったり着られます。首回りが空き気味なのはいいんだけど、フードに引っ張られて後ろに落ちます。スモーキーブルーはなかなか可愛い色です。

4 2019-12-26

サイズ2のミルクティを購入しました。普段L〜LLを着ますが、だいぶゆったりです。首回りもけっこう開きます。フードがちょっと重いかなぁ。色味は画像通りでなかなか良い色でした。

• yukrusさん
  • yukrusさん

5 2019-12-23

普段は3L着用。
ダボっと着れていい感じです。
フードの紐が長すぎて何するにも邪魔(笑)
かわいいんですけどね。

5 2020-10-08

シルエットがキレイ。
ジップアップよりもモタツキがなくて体型がスッキリ見えます。

4 2019-12-12

背中あきすぎかな?
シルエットかわいくて気に入ってますが、背中がフードの重さでかなり見えるのが悩みです。
ゆったり着れるのですが、自分の背中が綺麗ではないのでちょっと恥ずかしいです。
前に引っ張ると胸元気になるのでバランスのいい位置にするのが大変かなって感じです。

5 2020-04-19

ゆるく着れるのを待っていました!
大きめが良かったのでLLを買ってみましたが、お尻まで隠れたので、良かったです!
着心地は、裏起毛では無いところに惹かれたので買ってみましたが、本当に満足。
色はグレーを選びましたが、ジーパンにも合うし、スカートにも合うのでとても気に入りました!
色違いも検討中です!

5 2020-05-17

ミルクティ購入。写真の色より濃いめ?
154cm普段Mの娘に。着た感じも柔らかくてゆるっと感も良い感じでとても可愛いです。袖も親指先が出るくらい。ベロア紐もおしゃれ!
私には普通のパーカー...標準体型だから可愛く着こなせるのかもしれません。
こんな形のジップアップパーカーがあればいいのになぁと思いました。

4 2020-05-16

ミルクティを購入。写真より色は少し濃い感じ。

5 2020-01-21

かわいい!
ボルドーとミルクティー購入。普段はLサイズ、物によってはMなので、悩んだ末にM-L購入。
162センチでお尻はすこし引っ張れば隠れる程度。袖がやや短い。パーカーは手を隠せるのが好みなのでそこだけちょっと残念。でもそれを補える可愛さ!ミルクティはちょっと若い子向きかと思い、失敗したら娘にあげようと思ってたが、結局共有してます笑 もう一色ブルーグリーン?が欲しい!

• kuroaririさん
  • kuroaririさん

4 2020-01-14

リピ買い
前にスモーキーブルーを購入し、形がとても気に入ったので今回はボルドーを購入!
ちょっと首周りが開き気味ですがやっぱり可愛い。

4 2019-12-22

普通に
普通にいい感じだったみたいです。
届くのが早くて喜んでました。

5 2020-11-16

157cm・LL〜3L体型です。ブラックをリピートしました。
お尻がしっかり隠れる長さです。ゆとりがあり着心地抜群です。
秋以降はこのパーカーにマキシ丈のスカートが定番になっています。
またリピートします。

5 2020-11-07

可愛い
スカートに合わせます!
帽子はたしかに重いです

5 2020-10-10

リピート購入
リピートです
去年、白を購入 今回はピンク購入です
とても着やすくリボンがアクセントになって
可愛いです
また、白も再販して欲しいです
後、リボンの色も選べればいいのにw

5 2020-04-27

リピートです。
このパーカーは無地だけどパーカーのひもが普通のひもよりおしゃれでざっくり1枚だけ着てもおしゃれ感が出るのでとても気に入ってしまいリピートしちゃいました。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー