【新色登場!!】選べるカラバリ!『n'Or襟元...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-01
  • 何色かあると便利なアイテム
  • ブラック・杢グレー/3月29日注文(5月下旬発送予約)→5月30日着ラズベリーレッド/6月11日注文(6月中旬発送予約)→6月21日着インナーのつもりだったので、最初は無難に着回し易そうな黒と杢グレーを、到着後使い易かったので差し色としてラズベリーレッドをリピートしました。【着用者サイズ】身長165cm、体重60kg前半、胃、お腹ポッコリです。肘下は細めですが、腕の付け根はお肉モリモリ。トップスは物 ・・・(続きを読む
  • poponon36さん
  • 3 2019-06-23
  • まぁまぁ
  • 頼んで3日目に届きました。早い方ですね。初めてなので試しに無難なブラックを買ってみました。ワンサイズということで、普段Lサイズの私には少々不安でしたが、着てみたら結構ゆとりはありました。もしかしたら何回か洗濯したら伸びてしまいそうな気もします。。皆さんが仰る通り、脇ぐりがちょっと狭くて丈は長めでした。生地は柔らかく着心地は悪くないですし、重ね着した時の首回りは確かにお洒落になりま ・・・(続きを読む
  • あこさん226さん

5 2019-05-01

襟元レース見せキャミソールタンクトップ♪
最近は襟元が開きすぎてる&透ける素材のお洋服が多いので
襟元を可愛く見せる&透けても可愛いい☆レースタンクトップ☆をいろいろ集めています♪
今回は 新色の 杢グレー×アイボリー 購入しました♪
いろいろなファッションに合わせたいので 何枚あってもジャマになりません。

5 2018-09-30

よかったです。
グレーを購入しました。
襟の開きが大きい服との重ね着や、カーディガンなどと
合わせる用に。
普段LやLLサイズを着ていますが、きつくなく
着れています。すごく合わせやすくて便利なので、
色違いで何着か買いたいです。

5 2019-01-30

お気に入り
襟ぐりの大きい服やカーディガンと重ねると
とても可愛いです。着にくかった服も気着やすくなりました。

5 2019-04-21

165cm65kgぽっちゃり系です。
グレイッシュピンクと新色の白グレーを購入しました。
バストがGorHと大きめなので心配でしたが、ピッタリでした。
パツパツ感も無く、長さもお尻の半分位まであるので、パンツやスカートから出ることも無く着れます。
小柄な方だと長く、華奢な方だとちょっとゆるく感じるかもしれませんね。
春物の深めVネックを重ねて着ると、チラリとレースが見えて、マンネリ気味だったトップスも少しイメージ変えられて良いです。
もう少し暑くなってきたらこの上にUVカットパーカーなどを合わせたら可愛いかなと思います。

5 2019-04-03

買って良かった!
白を購入しました。期待通りの可愛いらしさで大満足です。他の色も欲しいなぁ。

5 2019-06-01

164cm、54kg、D〜E、普段はMかL着用です。
二の腕が太く脂肪で脇の下がくぼまない人間なのでアームホールぎりぎりでした。
緑購入しました!画像通りとても鮮やかな緑です。冬以外はタンクトップは外に出して着る派なので着丈長いの嬉しいです。締め付けない生地だし、レースもちゃんとしてるので他の色もそのうち購入します!

4 2018-11-08

見せるタンクトップ
ホントは夏に購入&使用したかったのですが、値下げになったタイミングでポチり。
定番のブラックとグレー購入。
何か左右一ヶ所びょーんと飛び出した部分が気になるのですが、両方こうだったのでこういうデザインというか、レース部分の裁断なんでしょうか?まぁ、切ればいいんですが...。ざっと見たところそういうレビューがない。不思議。

• s42868さん
  • s42868さん

5 2019-06-19

自分用に!
一目ぼれして、プチ大人買い(*´艸`)www 3色購入です!
チラッと見えて、オシャレ感UP!
レース見えがこれからの季節のインナーにとっても
カワ(・∀・)イイ!!

5 2018-10-12

ブラックを買いました。
レースが素敵です。
ブラックだから何にでも合いますね。

5 2018-09-14

買って良かった。
ネイビーを買いました。
素敵です。
何着か襟ぐりの広いワンピースがあって、困ってたので、
中に着ていこうと思います。

• aya2045さん
  • aya2045さん

4 2018-10-21

このお値段で!?
モカを購入。
安くなっていたので「こんなのあったら便利かな~」と軽い気持ちで注文しました。買って大正解。
タイミングがよかったのかすぐに届いたのも嬉しい。
身長152センチ、トップスは基本sサイズを着用。
全体的にゆとりがあるため細めのトップスのインナーに使用するのは難しいです。
ヒップを覆うくらいの長さがあるのでウエスト部分から下がもこもこするけどもたつくというほどではないし、これからの季節お腹を冷やさないためだと思えばこれもアリかも。
思ったよりも襟ぐりが詰まっていなくて、ほどよくレースが見えるようなつくりなので本当に使いやすいです。前だけでなく後ろもレースというのがまた良い。
生地もやわらかく、レース部分が肌にあたってもチクチクしませんでした。
お値段以上に使える商品なのは間違いない、と大満足です。
他の色も購入予定!
ただ、レースを縫い付けている部分の布がかなりゆがんでいて、せっかくのレースの透け感がいびつな箇所がありました。そこまでがっつり胸元のあいたものはあまり着ないのですが、ちょっと気になるので☆マイナスひとつです。

5 2019-06-27

色違いで3枚目の購入。
生地がしっかりしています。
ワンピースなどの下に着るのに重宝しています。

5 2019-06-19

生地が柔らかい
モカを購入しました。生地が柔らかくて心地いいです。
首もとも開きすぎていなくて、着回しやすい。
丈も少し長めなので安心です。
今着ているものがへたれてしまったら、リピートしたいです。

5 2019-06-14

丈も長めで着心地最高でした!
でもワキの部分がもし
ちょっとぽっちゃりさんなら
キツイかも
私はギリギリピッタリでした
汗吸いそうで助かります
リピしたいです

• yk_102さん
  • yk_102さん

5 2019-03-23

ステキ!
想像よりもレースが繊細で素敵でした。洗濯してもよれることもなく、安心しています。若干、身丈が長く感じますので、フリーサイズではなく作って頂けたらうれしですね。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ