【新色登場】選べるM〜3Lサイズ展開!『n'O...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-10
  • 満足!心地よいタンクトップ
  • グレー、ネイビー、アイボリーモカの三色で3Lサイズを購入、三色とも画像通りの使いやすいカラーです。身長160センチ56キロのぽっちゃり型。普段の衣類はMですが、タンクトップのピッチリ感が苦手で、今回は新サイズ登場とのことでそれにしてみました。だいぶゆったりはしていますが、ダブダブではありませんし、生地がしっかりしているので、伸び伸びでダラっとした印象にはなりません。他のレビューに「も ・・・(続きを読む
  • イケイモさん
  • 3 2020-03-19
  • 良かった
  • 黄色…からし色?購入普段XL〜3Lです。肥満で腕とか脇あたりかなり太いのですが大きい方のサイズでちょうど良かったです。市販のものだとお腹出てきてめくれ上がるんだけど、これは生地もたっぷり伸びも良いのでありがたい。チラ見えるレースも幅広なのが可愛いですねもっとカラフルな色味増えたらリピ買いしたいです。パステル系は似合わないので。 ・・・(続きを読む
  • げま子さん

5 2020-04-29

しっかりしたレースです^ - ^
可愛いです^ - ^。可愛くて、着心地も良いです。レースがホワイト、メインがグレーのコンビを購入しました。他にもレースが白で別の色があれば欲しいです。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,605

5 2020-06-11

色とデザインが気に入って
サイズ:2(LL〜3L)の色違いを3枚購入。デザインが気に入っているので満足しています。

• wasavi.さん
  • wasavi.さん

4 2020-04-02

モカ M〜L
159.5cm、ユニクロのヒートテックはMを着ています。
生地の厚みはやや肉厚で、気持ちのいい肌触りです。
色味はミルクココア、お湯に溶いたミロのような感じ。
以前パーソナルカラーでスプリングと診断されたのですが、チャコールだと肌色がちょっと沈んで見えました。
胸元の開いたシャツやニットの下に着てます。
着丈も長めなので、しゃがみこんだりしても背中が出ません。快適です。
デザインはとても好みなので
もう一枚は明るい色を買う予定です。

4 2020-05-24

前にも買ったことがあって、新サイズ登場と言うことで、今回はお試しでサイズ2を購入。
以前買ったものは着れなくはないけど、アームホールが小さくて窮屈だったけど、今回はアームホールにゆとりがあってとっても着やすい。
そして肩紐?と言うか肩の部分が広くなってて、『ブラ紐が見えそうかな……。』とか気にしなくて良さげ。
ただ、生地が厚めだから、夏はたぶん暑いだろうなぁと。
生地が厚い分、下着の線(ブラのカップ部分のレースの凸凹とか、背中の段々( ;∀;)とか)は出にくいけども。
あとレースの部分がやっぱり少しチクチクと言うか、かゆくなるから、敏感肌の人は気になるかも。
でもいい具合のサイズ展開をしてもらえたから、お気に入りの色が変わったらまたリピートするかも。

4 2020-03-23

ブラック購入しました。162センチ、50キロ、Mサイズでぴったりです。思ったよりレースも綺麗だし、縫製もいいと思います。首もとの開きすぎてしまうセーターや、ブラウスの下に着るととてもステキです。もう少しお安いか、カップ付きがあるとうれしいです。

5 2020-10-09

普段のトップスサイズ→M〜L
購入サイズ→2(LL〜3L) カラー→ネイビー(31)
少し大きめゆるっと着られたら、と思い選んだらちょうどよかったです。
色も思った通りの濃いネイビーで安心しました。
洗濯後もレースがクシャクシャにならずきれいなままで、大満足です♪
首元の開き具合も絶妙で他の色も購入しようと思います!!

4 2020-10-02

前後逆に着てもありでした
160センチ50キロ、
肩幅広めなため、サイズ2を購入。
脇から下着が見えるくらいアームホールが大きいので、サイズ1の方が良かったかな…と。
丈はサイズ2でピッタリで、裾幅は余裕があります。

タンクトップの生地とレースの継ぎ目の部分ですが、スポーツブラギリギリ見えるかどうかで もう少しタンクトップ部分が大きい(?)といいなと思いましたが(普通のブラだと全然大丈夫なんでしょうが…)、
Tシャツからのぞくレースの見え方はとても可愛かったです!
上から何かしら絶対に着るため タンクトップとレースの継ぎ目は見えないのでいんですが…スポーツブラがレース越しにチラ見えするのは、ちょっと凹みます。笑
解決策として、前後ろ逆に着てみると、
デコルテがそんなにあいてない服でも レースが見えるし、スポブラも見えないし(笑)、可愛くきれました!
服によって、前後逆に着てもいいかなと、個人的に思いました(*´∀`*)

5 2020-04-02

欲しかった色があって良かったです。
洗濯してもレースがよれないのが良いですね。
またリピします。

5 2020-10-11

リピ買いしました。
160cm、59kg。産後太り。CカップでMサイズ購入。
腕まわりきついかなー?!と思いましたが大丈夫でした。
脇から見えない感じでちょうど良かったです。
みなさんのレビュー見て小さめ選んで良かったです。
胸の辺りはちょうど良かったので、胸の大きい方はキツいかも。
私の体型だと体のラインに沿う感じでした。
丈はお尻が2/3隠れるくらい。ズボンやスカートにインするのも出すのもちょうど良い丈でした。
モカ購入。肌馴染みの良い色合いで合わせやすいです。
追加でチャコール×ブラックとグレー買いました。
次は差し色になるものを買いたいです。
もうちょっとお値段安くなるといいなー。

5 2020-09-29

タンクトップだけでこのお値段、微妙で購入を躊躇してましたが、今回、思い切って購入。……良かったです。
身頃はよく伸びて着やすいし、レース部分はしっかりとしてて伸びない。
襟の開いたトップスの下に着たいのに、タンクトップ自体の襟も開いていて意味を成さない物が多い中、襟も詰まっていてしっかりと用途を発揮しています。
レースの柄も可愛く、満足です。

5 2020-06-09

新サイズ登場
以前から気にっていた人気の商品が届きました!新サイズ登場でサイズ2を購入しましたが、程よいサイズでデブの私でも楽に着れて良かったです。これから胸元が開いて着られ無かった服がお洒落に着る事が出来ます。

5 2020-09-13

163センチです。サイズ2のほうで少し長めでよかったです。しっかりしたレースもかわいい。
是非色違いで欲しいです。
欲しい色だけ在庫がなくて残念でした。また購入したいです。

5 2020-06-14

体のラインが出るのが嫌なのでLL〜にしてとても良かったです。
当然でしょうが首回りにもゆとりが出てしまいます。
首回りと体のライン、どちらを優先すべきか…。
一度に色違い同サイズを3枚購入したので、一つでもMを買って比較しおけばと自分に反省です。

4 2019-12-16

白を購入。白すぎない白なので、どの色の服にも浮かずに着れます。Vネックが好きなのですが、最近は大きめにあいたものが多くて悩んでました。買って良かったです。かわいいです。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,605

5 2020-09-18

色とデザインが気に入って購入
サイズ:2(LL〜3L) カラー:グレイッシュブルー を今回購入しました。このデザインはとても気に入っていて洗濯何回してもレースの型崩れしないのが良いですね。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ