商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-25
  • ブラック&#1000 5;チャコールのM&#123 16;Lサイズを購入しました。154cm63kgのぽっちゃりですが、ジャストフィットで着られました。丈は長めで出すと間延びする感じなので、ボトムスにインしたり、長めのシャツで裾を隠して着ています。素材はしっかりしているのに着心地が良くて、とてもいいです。身ごろの黒い生地はホコリが目立ちやすいので、リピートするなら他の色にしたいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • kirakira0022さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 267
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-01
  • レースに伸縮性が欲しい。
  • 胸大きめ普段LL着用。サイズ1を購入。入ります。アームホールが伸縮性が無いのでちょっと窮屈ですが、ワンピースの下にチラ見せとして着たかったので身体にそう感じで良かったです。襟元レース部分は硬めで伸縮性は無いが、他はかなり伸びます。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,520件)次のページへ

5 2023-05-06

ありがとうございます♪
投稿し忘れており、申し訳ございません。
こちらはブラ無しのほうの同デザインのタンクで、
どの服に合わせられる自由が効く為、
外出用に活用しておりました。
以前ならいかにも下着で、見せ用では無いものが多く、
必死で隠していましたが、こちらは
ちらりと、大ぶりのTシャツやカットソーから
覗かせる仕様で、勿論、見えても品が良く、
隠し倒す手間が省けて、ストレス無しです。
今年はブラ付きのほうを購入しようかと
思っております。いつもありがとうございます♪

5 2024-03-03

投稿し忘れており、
大変、投稿が遅くなりました。
チラッと見えるレースが
重ね着には持って来いで、重宝してます。
写真がイマイチで申し訳無いです。
商品はとても良いです!ありがとうございます♪

4 2023-06-25

ブラック✕チャコールのM〜Lサイズを購入しました。154cm63kgのぽっちゃりですが、ジャストフィットで着られました。丈は長めで出すと間延びする感じなので、ボトムスにインしたり、長めのシャツで裾を隠して着ています。

4 2023-06-24

リピ買いです。
グレイッシュブルー買ってみてよかったので追加でピンクアーモンド購入しました。
こちらも可愛いお色です。襟ぐり広めのシャツを着たときに見えるレースの出方が使いやすくて重宝します。
本当はトープグレーが欲しかったので-1で...すいません
商品は良いです
オシャレウォーカーさん好きすぎてここの服ばかり買ってますけど最近は人気のでやすいカラーは在庫ナシが続いていて再入荷遅く残念な思いする事多いです。

• imeguさん
  • imeguさん

5 2023-06-12

刺繍はとてもキレイ!
すぐに届きました!サイズの参考として、163cm60キロ、普段服はLサイズなので、こちらはM〜Lにしてみました。他の方もあるように腕周りは小さめなのでギリギリ。胸もちょっとパツパツになりました。長さは丁度よかったので、もう少しダイエットしようと思います笑 色違いも欲しいのでリピします!

4 2023-06-10

モカを購入しました。
レースもかわいいし色味も良くて、首元が開いた服に丁度良いです。
下着っぽい化繊のレースではなく、かぎ編みのようなレースだと首元から見えてもいやらしくないし、リネン素材やなんかにはとても合います。色違いで買おうか悩みますが、インに着るなら2000円を切ると嬉しいです。
こういった胸元に装飾があるものだと細身でデコルテが貧相な自分が着ると胸元に隙間ができるのでSサイズがあれば嬉しいです。更に中にピタッとしたキャミが必須なので暑い時期は無理そうです。

• priscilla.さん
  • priscilla.さん

5 2023-06-05

155cm55kg
サイズ1 グレイッシュブルー購入
綿100%の素材が大好きでお試しで買ってみました
レース部分は綿ではないですがチクチクすることもありません
ぽっちゃりですがサイズ1でも少し大きいですが、重ね着すると襟がとてもかわいいので他の色も欲しいです

• marumin01さん
  • marumin01さん

4 2023-05-22

身長152cmがっしり体型です。胴回りはゆとりがあります。背が低いので裾がかなり長いですが、お腹や背中が見えずにいいと思います。リピートするかもしれません。

4 2023-05-12

まだ着用してませんが、良さそうです。他の色も試して見たいです。

4 2023-05-03

ピンクアーモンドを購入しました。画像より、暗めの色味でした。でも、届いた色味の方が、画像より好きなので、問題ありません。ありがとうございました。

5 2024-03-25

サイズ:1(M〜L) | カラー:チャコール×ブラック

満足
想像通りでとても良かったです。
色違いも沢山ほしい。

• さい5642さん
  • さい5642さん

4 2023-10-11

サイズ:2(LL〜3L) | カラー:杢グレー

欲しい色が品切で残念
普段LかLLを着用してます。
今回は首回りの広いニットの下に着ようと思って購入。
ピチっとするのが嫌でゆったり着たくてLLにしました。が、Lで十分なくらい大きかったです。
着丈が長く生地も伸びるので着やすいですが、レース部分が硬くてちょっと詰まった感じになっていて、着てから整えても少し動くと元に戻っちゃいます。
レース部分も伸縮性のある素材だと尚良いと思います。
でも着やすいし、汗も吸ってくれるので助かります。
色々と品切だったので入荷したらまた購入したいです。

5 2023-06-20

購入して良かったです
胸元を隠すのに購入しました。レースの首回りが綺麗でしっかりしていて、大きさも自分にちょうど良い感じですので、他のトップスの中に着ても首回りがスッキリ綺麗に見えると思います。
いつも大きめの物を購入してしまい、胸元を隠す為にトップスの中に着ても、首回りがもたつき、綺麗に着れない時がありますが、今回は大丈夫そうです。(まだ試していませんが、一枚で着た時首回りのレースが大きさ的に綺麗ですので)
いつも購入するタンクトップよりも価格が高めですが、デザインも布の質感も良いので、リピすると思います。白いトップス用に白も購入予定です。

4 2024-04-26

サイズ:2(LL〜3L) | カラー:ネイビー

3色購入しましたが、内2枚のレースのど真ん中(喉の所と背中の真ん中)が少し弛むのが気になります。153cmの60キロのデブなのでサイズも脇がキツイと嫌だなと思って2を買いましたが1でも良かったのか悩む感じでした。中に着てレースチラ見せ用なのでとりあえず活躍させようと思います。

5 2024-04-25

サイズ:1(M〜L) | カラー:グレイッシュブルー

149cm、44kg普段Mサイズ使用です。
M〜Lサイズ購入しました。生地のせいか大きい感じはあまり感じず丁度いいサイズ感に思います。長さはお尻がすっぽり隠れる位あります。
襟元のレースがとても可愛いです!後ろからもちらっと見える感じがとても可愛くてお気に入りです。
他の色も欲しいなぁと思っています。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ