4 2022-05-22

良いです
普段L〜LLサイズ着てるので、今回LL〜3Lサイズ買いました。ちょうどいいサイズでとても可愛いです。

5 2019-06-01

164cm、54kg、D〜E、普段はMかL着用です。
二の腕が太く脂肪で脇の下がくぼまない人間なのでアームホールぎりぎりでした。
緑購入しました!画像通りとても鮮やかな緑です。冬以外はタンクトップは外に出して着る派なので着丈長いの嬉しいです。締め付けない生地だし、レースもちゃんとしてるので他の色もそのうち購入します!

• nachan19さん
  • nachan19さん

4 2018-03-26

リピートでブルーグリーン購入
予約商品で3月23日に届きました。
ブルーグリーンの色は想像通りの色でした。
アジアン雑貨とか売ってるお店にある服にありそうな色って感じです。
前回、今回と購入した色が差し色なので、安定のグレーとかやっぱり欲しいですね(笑)
5月下旬の予約しか無いのが残念すぎる。安定の供給をしてくれ(笑)
予約したいけど、そのあとに新色とか出たら買ってしまいそうで、このタンクトップばっかりになってしまう…。
結局、使い勝手の良いものは色違いが欲しくなるから、もう少しだけ値下げしてくれ。
前回のレビューでチャコールとか、カーキがあればいいのに、って書いたけど、他にもクリームイエローとかパキッとした白じゃなくて、アイボリーとかあったらいいのに!

• ell0211さん
  • ell0211さん

4 2020-04-17

去年着てみて良かったのでリピート購入です。
158/57バスト85でsize1丁度良いです。
少し厚めの生地なので夏場の暑い頃は少し暑く感じるかもしれませんが、私はインナーとして着ていました。
普段のシャツにINするだけなのにオシャレに気を使った感出るのでオススメです!
前回はグレイッシュピンク、今回はグレー×アイボリーどちらも使いやすいです。
アイボリー×モカ再販したら購入したいです!

5 2021-07-21

オシャレ!着心地もいい!最高ですな☺️
よくタンクトップを着るので買って良かったです。色違いも買っちゃいました!

• A-chan.3さん
  • A-chan.3さん

4 2021-05-14

レースがかわいい
156センチ産後太りして61キロです。
とても柔らかい生地でゆったりと着られますが、Fある胸のせいか脇は少しきつめです。
今回はMを購入しましたが、デザインと脇以外の着心地はとてもいいから次は一枚で着る用にLを買おうかな。

4 2020-05-14

サイズ2
普段のサイズでちょうどいいです
レース部分は少し硬めですが、その分しっかりしているのでほつれなどは心配なさそうです
質感も柔らかくて着心地が良く、胸元もしっかり隠れるので安心して着られます

• totomo.08さん
  • totomo.08さん

5 2021-11-25

丈夫で可愛くおしゃれなタンクトップです*
昨年9月に購入、今年の夏にヘビロテ着用しました。
少し厚め生地でしっかりしていして、ヘタリや色褪せがなく長持ちしています◎
前屈みで胸元がペロンとならないことやイエベも似合うグレーの色合いもお気に入りポイントです*
また購入したいです!

• ゆうxxx8さん
  • ゆうxxx8さん

4 2021-06-12

着回しできて買ってよかった!
レース部分が少し固くて首元がたまにちくちくしたりしました。

• 郁美02さん
  • 郁美02さん

5 2020-09-30

いい買い物でした
アイボリー購入。何でも合わせやすくてヘビロテしてます。着心地も良いです!またポイントアップのタイミングでリピートしようかな!

4 2020-09-25

チラ見レースが可愛い
綿100%なのがいいですね!
夏も冬も使えそう♪
ただ、一回の洗濯でよれた感があるので
大事に使っていきます!

5 2020-07-29

配送早い!
作りも綺麗でした。生地は思ったよりしっかりしてて、暑いかも知れないけどモチはよさそう!

• Butterzさん
  • Butterzさん

4 2020-07-07

サイズ1アイボリー購入。レースが可愛くて、また色違いを購入したくなります。ただ、丈が少し長かっただけです。夏の時も暑そうです

5 2020-03-28

オシャレウォーカーさんにはお世話になっています。
今回の商品はあたりでした!
生地もしっかりしており、レース部分も型崩れしなさそうなタイプでした。
着心地も良く、嬉しいです。
164cm50kgですが、Mサイズを購入しました。
サイズはぴったりです。

5 2020-03-21

レース繊細
148センチ54キロの小デブです。
L~LLサイズのモカを購入!
脇もきつくなく着心地は良き!
レースも繊細でステキです。
他のレビューにあったようにもう少しレースが上まであるともっと映えてかわいいと思います。あまり襟ぐりあいた服は着ないのでレースがちょい見えになります。けどかわいいですよ

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ