商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-12
  • 好印象のタンクトップ
  • トップスのインナーとして重ね着しようと思い購入。グレイッシュのブルーとラベンダーのサイズ1を注文しました。届いた商品は、どちらも画像通りの可愛いくすみカラーで生地もしっかりとしていて、綿100%なので着心地も最高でした。孫と遊びに来ていた娘も「可愛いー。私も欲しい。」とおねだりされたので、1枚はあげることになってしまいましたが、年代を問わず好印象のタンクトップですね。因みに私159cm、 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • stay-homeさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,358
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-16
  • 生地が厚い。
  • 随分前に購入したタンクトップがヨレてきたので新しくタンクトップを購入しようかと思い、チュニックや、ちょっと透けそうなワンピースの下着として丁度お尻が隠れるこのタンクトップを購入してみましたが、生地が厚過ぎた。今の時期でも麻のワンピースのインナーとしては暑い。この長さのタンクトップで、もっと薄くてサラッとした綿生地の物が欲しかった…。生地の厚さが分かりづらいので、生地の厚さを、数 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答

5 2023-05-09

昨年は違うカラーを買いました、使い勝手がよく、楽なので愛用してます。中にタンクトップを着てその上に来てます。

4 2023-05-25

これ一枚で夏を乗り切る
生地はしっかりとしていて長さもお尻が隠れていいですよ。ただ幅が大きくダボっとしています

• 麦犬さん
  • 麦犬さん

4 2023-11-29

大きめのTシャツに重ね着するために買いました
が、末広がりなので、重ねるともたつくかな…

5 2023-08-12

好印象のタンクトップ
トップスのインナーとして重ね着しようと思い購入。グレイッシュのブルーとラベンダーのサイズ1を注文しました。届いた商品は、どちらも画像通りの可愛いくすみカラーで生地もしっかりとしていて、綿100%なので着心地も最高でした。孫と遊びに来ていた娘も「可愛いー。私も欲しい。」とおねだりされたので、1枚はあげることになってしまいましたが、年代を問わず好印象のタンクトップですね。因みに私159cm、娘は私よりも10cm程背が高いのですが、丈の長さが違うくらいで、どちらも楽に着られるゆったり感でした。

• BOSS  Nさん
  • BOSS Nさん

5 2023-07-03

使いやすい
使いやすいです!ちょっと長めのタンクトップ。お腹周りを隠せるし助かるー!!

• mikuzo-さん
  • mikuzo-さん

4 2023-07-02

サイズ大きくなりました?
気に入っていたので新色のダークグレーを購入。
あれ?大きい、と思ったら前のサイズはフリーだったんですね。
170cm近いのですがサイズ2だと以前のよりずっと大きくて前かがみになるとかなり隙間ができます。脇の下も。下に着たキャミソールもとても見えます。
でもフリーと2が同じサイズと書いてあるし…タグは切って捨ててしまったので交換できませんが次買う時は1にしようと思います。
自分は痩せ型では全然ないのでかなり高身長でもかなりぽっちゃりさんでも着れると思います。
前のフリーサイズの方がよかったな〜笑

4 2023-05-22

ずっと気になっていたお品で、今回モカを購入させて頂きました!
普段タンクトップはM、Lを着ています。
ちょっと厚手で作りはしっかりしてると思いますが、真夏は暑いかな〜?
ゆったりした作りはとても良いので、もう少し薄手の物も作って頂けると嬉しいです!!
まだ試着のみですが、脇がかなり開くので、1枚で着る時はインナーを重ねて着ようと思います。
元々レイヤードで使う予定だったので、色んな着回しが出来そうなので、これから着るのが楽しみです!!
また、売り切れてるお色も再販して頂けると嬉しいです!
他にもまだ気になっている物が沢山あるので、また購入の際は宜しくお願いいたします。

5 2023-08-21

3Lですが襟ぐりも締まっていて生地もしっかりしてました。

5 2023-06-02

長め丈のゆったり身幅がこれからの季節ありがたいです。マスタードは明るくて綺麗な色でした。次はブルーが欲しいな。

5 2023-08-10

以前白を購入して何かと着回しが良かったので、今回はグレイッシュラベンダーを購入しました。普段はMかLで悩む体型です。以前はワンサイズでしたが新サイズになってどちらのサイズを買うか迷いましたが、165なので少しでも長い方をと思いサイズ2の方を選びました。以前のフリーの時のより長くて太腿位まで隠れます。下に細身のパンツでもゆったりパンツでも合わせやすいのでこの丈感も良かったです。他の色も少しづつ揃えていきたく思います。

4 2023-07-14

《汗ジミ防止》にして下さい!
このタンクトップはヒップラインがカバー出来て
シルエットもお気にいりでリピ買いしています。が…。
この猛暑では色物はしたたる汗でネック胸元背中は激汗の汗ジミで
一枚では着れずホワイトばかり
どうか来年の夏は《汗ジミ防止》にして下さい
もっとリピ買いします
お願いします
《汗ジミ防止》《ハレアメ》シリーズは本当にスゴイ!
すごく重宝しています。

5 2023-05-19

着回しできる一枚
チュニック丈のキャミソール探していてこちらの商品が目に泊まりました。色も好きなくすんだ中間色で、仕事で宿泊することも多く、コーディネートの一枚として使いまわせそうです

5 2023-10-21

サイズ:1(M〜L) | カラー:グレイッシュラベンダー

すごく気に入っていて数枚持ってます。
今回は新しく出たサイズ1のグレイッシュラベンダーとモカにしました。以前購入したものより胸元が空きすぎなくていいです。他の色もサイズ1で買い直そうかな(笑)
スモーキーピンク復活してほしいです!
紫が今回購入したサイズ1、ピンクはワンサイズだった頃に購入したものです。

• ayuko1461さん
  • ayuko1461さん

4 2023-11-11

サイズ:1(M〜L) | カラー:ブラック(00)

長い
サイズM〜L
身長162cmありますが、想像以上に長かったです。
長めが良かったので購入しましたが…こんなに長いの⁈と思うほどで…
本来合わせたい服には合わなそうだけど、何か合う物を探して行きたいと思います。
金額に対して生地は普通なのではないでしょうか。
黒を購入し、透け感などはないです。

• k-love-mさん
  • k-love-mさん

4 2023-06-21

フリーsizeしかなかった時に 差し色効果を用いた着こなしが マイブームでした*^-^*♪差し色に最適な お色とデザイン そして 綿100%生地と.....良いとこ取り◎全色 揃え 各色 2枚づつのストックもしました。
しかしながら 1点だけ難があり 着なくなってしまいました.....
それは 首回り.....ざっくり開きすぎて前屈みになったら 中が丸見えなくらいの開き具合...(笑)
久しぶりに購入履歴を探ってみたとこ M size が加わわって 新色も出てたので 試しに 2着 購入してみました。スゴくsizeが良き*^-^*♪首回りも理想的なsize***開き過ぎが無い◎!着寸も丁度良き◎!
ちょっとした不具合がありましたが 心地良く交換に応じて頂き また 全色揃えたくなります。今回ゎ杢調生地が多い様ですが そこゎ妥協してsize重視で また 購入します***
なので★4つです。
ちなみに 綿100% この デザインに ハイネック タイプゃ 胸ポケゃ もしくゎ サイドポケットなど付いた タイプが 実現したら ストック購入間違いナシですね♪そして★MAX∞くらいの評価を付けたいです♪

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ