選べるM〜3Lサイズ展開!『n'Orレディース...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-09
  • 思った通りでした
  • 体重69kgで肩幅、胸周りが大きめな体格なので、普段はLL〜3Lを着ています。仕事場で着るのに体型を腰周り〜ヒップ周りまで隠したく購入しましたが、なかなかの着心地です。程よく伸びてくれるので、肌触りも良く フィット感が気持ちの良い商品でした。私の体型のせいでしょうね、肩幅か胸周りかのおかげで その周辺が ほんの少しだけ余裕が欲しいです。5kg痩せてリピします。カーキ色を買いましたが、想像通り ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-28
  • 普通に使える
  • 身長166センチ、サイズ:2(LL〜3L)を選択。丈は出して着るにはかなり長いですが、ボトムスにインして着るので私は問題なかったです。襟ぐりも開きすぎずちょうど良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-02

本当にロングサイズ
166cm細身体系ですが
タンクトップはくびれのところで巻き上がったりするのが嫌なので
ゆったり着たいとサイズ2を3枚買いましたがちょっと大きすぎました
長さはばっちりです!ロングとうたっていても短いのが多いですが
これは本当に長いです
3枚はもったいないですが部屋着で、サイズ1をまた買い足したいです

5 2020-04-13

普段は3L、4Lのサイズの服を着ています。
大きいサイズで重ね着できるような、シンプルで胸元が開きすぎていなくて、
丈も長いタンクトップって意外と売っていないんですよね。
とりあえず1枚だけ購入してみましたが大正解でした。
肌触りもとてもいいし、丈も十分でした。首元の開きもちょうどいいし、しっかりしているので胸チラ脇チラ防止にもなりそうです。
色違いで数枚購入しようと思いました。

• c.marineさん
  • c.marineさん

5 2020-11-05

164cmやや細身です、おもいきって3色同時購入!毎日ローテーションして着ています♪Mサイズでお尻までしっかりカバーできました^-^

• 奏音kさん
  • 奏音kさん

5 2020-08-09

LL〜3Lを購入しました。着心地余裕あり伸びるので着やすいです。色は、グリーンと赤を購入しましたが、どちらも綺麗な色で気に入ってます。

• Red Spinelさん
  • Red Spinelさん

4 2020-07-12

去年購入してとてもよかったのでリピートです。今回はスレートグレー、ブラウン、イエロー、ブラック、ブルー、カーキ、ネイビーを購入しました。
去年購入したものよりも着丈が5cmくらい長くなってました。
概ね満足ですが、首元のブランドタグが新しいものに変更になってて、それがチクチクして痒いです。去年のレースのに変更してほしい。

5 2020-06-27

何枚でもほしい!長さもバツグン。また買います!

• chiwa24さん
  • chiwa24さん

5 2020-05-31

着心地がいい!
ストレートグレー
かなり濃い目の灰色です。スミクロという感じ。
柔らかい綿で着心地がいいです。
脇がガバガバするのが嫌いなのでサイズ1にしてピッタリでした。165 cmでお尻がギリギリ隠れます。
丈が長いのでお腹や腰が冷えなくていいです。

4 2020-01-31

品質が良いので安心して購入できました。
色も画像通りです。
私は細身なのでSサイズも用意して欲しいです。

5 2020-01-27

もう何枚目かわからないくらいに購入しています。
また購入すると思います。

4 2019-12-09

思った通りでした
5kg痩せてリピします。
カーキ色を買いましたが、想像通りの好きな色味でした。
包装も丁寧にして頂いてて、また是非 利用したいと思います。

4 2020-11-11

お尻が隠れる丈が欲しかったのでよかったです。
生地も柔らかいのに薄手ではないところも気に入っています。
この価格なのに日本製、発送も早くありがたいです。
似たようなもので、もっと安い外国製もありますが、このようなシンプルな物こそ差が出る気がします。

4 2020-10-18

ロングが欲しかったので見つかって良かったです。生地が柔らかいので着やすそう。

5 2020-10-16

緑と黒を買いました。普段使い出来てとても重宝しています。

5 2020-09-28

大きい方のサイズでもフィットする生地なのでストンとはしませんが、望んでた長さのタンクトップが入手出来て大変満足しています。またリピ買いさせていただきまーす

5 2020-09-23

身長、164センチ
ヒップにかかるくらいのロング丈のタンクトップを探していたのですが
ロング丈と書いてあっても、実際は気持ち長いくらいの物が多くなかなか探している長さに出会えなかったのですが
こちらのタンクトップはしっかり長さがありよかったです。
生地も柔らかく肌触りもいいです。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ