選べるM〜3Lサイズ展開&豊富なカラバリ展...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-31
  • かなり気に入ってます
  • 身長144cm 体重38kg普段トップスはMサイズを着用していますブラックとフォレストグリーンを購入しました。色も写真通りでした。たるませず着ると丈は膝上7cm位でしたがそれなりにフィット感があるのでウエストらへんでたるませて着ると着た感じのラインもキレイだしお尻が半分隠れる位のちょうど良い丈です。重ね着にも良いし、もちろん1枚で着ても良いし色々アレンジできるアイテムになりそうです。ブラをし ・・・(続きを読む
  • なすこ61さん
  • 3 2018-02-23
  • 今更気付く私です…
  • 金額調整の為、久しぶりの購入です。ネオングリーン→ブラウンからのリピです。1枚目ネオングリーンは、とても大きく差し色として使う程度でしたが、2枚目のブラウンは脇の開きが広いことを除けばサイズに問題はない感じだったので、今回はカーキにしました。で、ん?どうも毎回大きさの印象が違うような…と、3枚を平置きで重ねてみて今更ビックリ!ネオングリーンはブラウンより身幅が5〜6cm程も大きく、 ・・・(続きを読む

4 2018-09-21

カーキを購入
色は気に入って、着心地も良いけど、
一緒に買った、もちもちタンクの方が好みでした。

5 2019-07-30

リピ!
伸びが良いので着やすくて好きです!!
またリピすると思います。

4 2019-05-20

使いやすいです。
茶、赤、緑を購入。綿100とロングタンクというところにひかれて買いました。
とても柔らかく着やすいです。
が、大きいサイズ着用でバストサイズも大きい私には長さがいまひとつ足りません。
身長158cmですがモデルさんのように着るにはあと10cm長くても良いです。
長さがもう少し長ければ全色揃えたいくらいです。

• yosshy8742さん
  • yosshy8742さん

4 2019-08-31

肌触りが良く丈も長めで、とても着心地が良い。

4 2019-08-31

このお店で扱っているモチモチタンクと間違えて買ってしまいました(汗)。
モチモチと比べると生地は厚く、だらしなく伸びる感じです。
デブと自覚があるので、LL~3Lサイズを買ったのですが大き過ぎてブカブカでした。
次回はM〜Lにします。
今回はラベンダー購入。写真より若干明るめですが良い色です。

5 2019-08-15

アームの部分、、
半袖のインナーにしようと買いました。アームが開きすぎてないのでいいです。

5 2019-08-06

162センチ普段Mサイズです。
サイズ1でちょうどよいです。肌にピタッとするのがいやだったので、当初サイズ2を買いましたが、肌触りがよく伸びもとてもいい生地だったので、サイズ1を買い直しました。
丈はお尻がすっぽり隠れるくらいで、股上が深くないズボンを履いてしゃがんでも腰が出ません

• nana(^-^)さん
  • nana(^-^)さん

4 2019-06-20

170cmでLサイズ購入で股くらいまでの丈があり満足です。
ただ、スカートの上をピタッと抑える感じで着たかったので
ちょっとフィット感がない&伸びやすそうな生地感でした。
また、襟開きの横幅が結構狭いかな〜と感じました。
それでもこの丈でこのカラバリは貴重だと思います。
差し色用に別の色も購入検討してます。

5 2019-06-09

良かったです
色違いで何枚か買いました、
とても良い商品です、
後3センチ微妙な長さが欲しいです。
また色違いでリピしたいと思いました。

• miyu1623さん
  • miyu1623さん

5 2019-05-12

まだ届いたばかりですが
生地もしっかりしていてカラーも気に入っているので星5個にしました

• keey☆*さん
  • keey☆*さん

5 2019-04-18

ライトカーキ♪
何度かリピしていて素材やサイズ感等気に入っています。今回ライトカーキなる、あまり聞いたことのないカラーを購入しました。カフェオーレのミルク多め…?…うん、画像通りだったと思います(笑)モノトーン冬眠から覚めて今年も今(春)からレイヤードの同異色でカラーを楽しみます。レイヤードのコダワリにぴったりの裾がお気に入りの決め手です。今回も良いお買い物が出来たと思います。

5 2019-09-10

使い勝手良すぎ
ブラックとストレートグレーを追加で買いました。
かなり気に入って、この夏は毎日着てました。胸や脇が広く開いた洋服の下にぴったりなんです。
レースも飾りも無い普通のタンクだけどそれが良い!
肌触りも良いし、洗濯にも強いし、着丈が長めなのも良い。
一年中着ます!

5 2019-09-02

裾の長さも満足。発送の早さも満足です。。

5 2019-08-17

着丈が長いタンクトップを探してました。
そういえば…といつもお買い物してるショップさんで、レビューも高評価でしたので、2色買いしました。
普段Lサイズで、ここのお店は基本大きめで、サイズはすごく迷ったのですが、モデルさんの着用写真を見て、大きいサイズにしました。結果、大正解で、満足のお品でした。

5 2019-08-14

ふとっているので
ピチピチになるかな…
と思いましたが
すごい余裕をもって着れました
肌触りもよくてよかったです

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ