M〜5Lサイズ展開!『n'OrLABELクルーネック...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-10
  • うすい…
  • 色と布がうすいです。春物と思えば妥当な感じ。編み目の細かいサマーセーターと言えばイメージしやすいかな…赤は、こっくりした色味ではなく、すこーし白っぽい、明度の明るい赤です。手持ちの赤いセーターが毛玉酷くなってきたし、袖もツンツンだったので、袖にゆとりのありそうなこちらを買ってみました。痩せ型、身長169cm、肩幅40cm、腕の長さが肩から手首まで62cmぐらいで、いつも服に困ってる手長ザル ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-12
  • タートルネックを何年か前買って気に入っていたので、今回はUネックを買ってみました。ある程度写真を見て覚悟していましたが、襟元があきすぎ…。中に保温系インナーを着たいのに、丸見えです。インナーなしで着ても、かがんだらブラも見えてしまうと思います…VネックもUネックも、もっと襟が詰まって、スッキリ上品に見えるものが欲しいです。綿100%で肌触りが良いのはとても気に入っているのですが… ・・・(続きを読む
  • mhsgwさん
  • mhsgwさん

5 2020-10-16

リピ確定です。
凄く肌触りがいいです!
今まではオシャレウォーカーさんよりもお値段半額の他所のニットを着てましたが、
さすが高いだけあって肌触りはとても心地いいです。
165センチで上半身痩せの体形ですが、太って見えないし、
首回りも広すぎず、下着が見えないくていいです。
オシャレウォーカーさんの服は首回りが広くて肩や下着が見えることが多々あるのですが、
これは安心して着れます。
丈もおしりがすぽっと隠れる長さで個人的に気に入ってます。
色も沢山あり、色違いであと数着購入したいです。

4 2020-03-10

うすい…
色と布がうすいです。
春物と思えば妥当な感じ。
編み目の細かいサマーセーターと言えばイメージしやすいかな…
袖にゆとりのありそうなこちらを買ってみました。
痩せ型、身長169cm、肩幅40cm、
腕の長さが肩から手首まで62cmぐらいで、
いつも服に困ってる手長ザルですが、
サイズ感は私にはピッタリ。
裾のリブ?が幅太めなので、ウエストに合わせたり、お尻真ん中辺りなど丈を調整しやすい所は良いと思います。
同様に袖のリブも幅太めで、手を洗う時などちょっと引くだけでホールドしてずり落ちにくい感じです。
アームウォーマーはあったかいけど嵩張るので、袖が足りてて手首が冷えないのはありがたい…!
総合的に、スタイルを選ばず着やすいのかな、と思いました。

5 2020-11-09

今回も早く届いて嬉しいです。これからの季節に重宝します。ありがとうございます。

5 2020-10-26

152cm46kgで、Mサイズ購入。
商品を拡げてみたときは、あまりの丈の長さに「失敗したかな」と思いましたが、リブがしっかりしているので全く問題ありませんでした。
生地が薄いのでもたつく感じもありません。
程よくゆったりで身体のラインはでないけど、なぜかすっきり着こなせます。
身体が小さいのでなかなか合う商品がなかったのですが、この商品はとても気に入りました。
色違いで何色か揃えたいと思います。

4 2020-01-30

2014年から色々なコットンニットシリーズを購入しています。ですが年々生地が薄く、生地の質も悪くなっているように思います。今年3点購入しましたが、すぐに毛羽だつものがありました。サイズ感、首の開き具合、コットン100というところが大好きなニットなので、お値段もっと高くなっても、もっとしっかりとした生地で作ってほしいです。

5 2021-01-20

大きさもちょうど良く、洗濯しても伸びないし、とても気に入っています。

5 2020-11-26

何度かリピートしてますが、値段も手頃で、ゆったりと着れて動きやすいです。

5 2020-10-24

ゆったり着れて、値段も手頃で、綺麗な形でお気に入りです。

5 2020-10-22

毎年、買い増ししています。
今年はコロナですごーく太ったので、サイズをUPしました。
来年は、去年のサイズに戻りたいな。。。

5 2020-10-19

綿ニットで敏感肌に優しく、タグも可愛くて肌に優しい、体型カバーも出来て、気に入ってます。
サイズは、普段通りで大丈夫でした。

5 2020-09-15

クルーネックのニットを探していたので、とても満足です。

4 2020-04-04

サイズ感はちょい大きめだったので普段より小さめでもOKかと思いました。

4 2020-03-07

杢アイボリー購入。
画像は真っ白っぽい感じですけど、実物は落ち着いた色味でよかったです。
薄手なので、下に着るものを選びますが、使い勝手はよさそう。
綿ニットは厚くなると重くなるので、これくらいがいいですね。
しばらく着て洗濯して、それで大丈夫なら買い足したい。

4 2020-02-25

Vネックの方が
シャープに見えます。不思議!真冬以外ならVネックおすすめします

4 2020-02-22

つかいやすい
丈やわきの部分も含め動きやすく良い商品です。今のところ、フルで使用していないためか毛玉はできていません。6回くらいは使用しています。