【全品送料無料】【新色&新サイズ登場】豊...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-15
  • 長く使える
  • 赤購入。身長158cm、普段Lサイズ。薄手なので夏以外使えそう。コットンなので肌触りは優しく、チクチクしないのが良い!ゆったりしています。デコルテ辺りはスッキリしていますが丈が長く、お腹が出てきているので、裾を折り返すとお腹が目立つ!オバチャン体系には合わないデザイン?ボトムをスッキリしたもので合わせて使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • なぁちゃんnさん
  • 3 2018-12-04
  • 襟がほつれてくる
  • 着いた時に少し襟がほつれていました。これくらいなら治せると思い、直してそのまま着ていましたが、気づいたら、更にほつれていました>_<形はすごく可愛いくて、探していた形なので、色違いも買いたいです。検品しっかりお願いします!! ・・・(続きを読む
  • *Non*さん

5 2019-03-25

気に入りました
ストレートにしてパンツと合わせると お腹とお尻が隠れて しかもおしゃれ。
腰丈にしてガウチョと合わせるとかわいい。

5 2019-01-11

よいお買い物でした
170cm/88kgで普段はトップスはLLを着ています。色はネイビーにしました。
私のデカイ体型でも程よいゆとりがありフリーサイズでも大丈夫でした。薄手ということで真冬は無理かなと思いましたが、着てみると暖かい室内なら下に厚手のインナーを着れば真冬でもいけそうです。綿ニットなので着心地バツグンです。

5 2019-11-22

理想のトップス!
上半身はM〜Lサイズ、下半身がLLサイズで下っ腹が気になる体型のためなかなか合うトップスがなくこちらを試しに購入してみました。
他のSHOPでLサイズを購入したところ大きかったので、今回はM〜Lを購入しましたがぴったりでした!
裾のリブのおかげで好きな丈にできるうえ無駄に膨張せず、ベルトもチラ見せできて首回りもすっきり見えます。
かなり使えそうなので色違いをリピートする予定です

4 2019-10-31

今の季節にピッタリです。この商品はお気に入りで、新色購入しました。
また、リピートします!

4 2019-05-15

ピッタリサイズです
形違い、色違いで何点か購入しましたが、ボートネック、Vネックは割とゆったり着るのに対してクルーネックは重ね着が出来ずこれ1枚で着るサイズ感です。
何が違うんだろうと思って購入しましたが、形によってだいぶ印象が違います。スッキリ着られます。肌触りがいいので、肌が弱いの私も心配なく1枚で着られるのが魅力です。
綿ニット、お気に入りです。

5 2019-01-18

前回はネイビーにして今回は色違いで杢カフェオレにしました。どちらも着回しが利く色で気に入りました。やっぱり綿ニットは着心地がいいです。

5 2019-11-16

着痩せしてみえます
コーラルピンクと杢カフェオレを買いました。身長158センチ、体重55キロの少々下半身が太めですが、こちらのニットを来て、ガウチョパンツを合わせたら着痩せして見えました。薄手のニットなので暖かい日に着るようにしたいと思います。中にオシャレなインナーを着るととてもかわいいです。

4 2019-10-29

買い増しです
毎年買い増ししています。
とっても気に入っていて、ヘビロテです。
着心地がgood!

5 2019-10-27

普段L、物によってはLLサイズなので、悩みましたがサイズ2にしてみました。
ゆったり着れて良かったですが、もう少し首回りの開きが狭いと嬉しいです。

5 2019-10-11

着丈などが丁度よく、着回しやすかった為 色違いでリピ。
春秋にいいです。真冬に着るには薄手だが、何にでも合わせやすいです。
ワンシーズン着ても伸びてヨレヨレになることもなく、チクチクもしません♪

4 2019-08-27

形がとてもきれいで、リピートしたいなと思ってます。
値段が安いわりに、作りもしっかりしていて、いい買い物できたなと思ってます。

• marimao1114さん
  • marimao1114さん

5 2019-05-31

当たり障りのないデザインで何にでも合うので、他の色も揃えたくなります。Vネックも欲しいです。

5 2019-04-07

生地の厚さが程好く、体のラインが出ないのが良いです。

4 2019-04-04

薄めの生地
個人的には着やすいですが薄めの生地ですがアレンジ次第で肌寒い季節にも着れそうです。

4 2019-03-31

ちょっと薄いですね。
綺麗目な形ですが思ったより薄くて一枚では無理です。下に着る物を考えてちょっとリボンゴデが出たりするものだとすごく可愛くなると思います。配送の速さはいつもながらすごいです。