5 2017-12-26

ずっと迷っていました。
ずっと欲しくて迷って送料無料の期間中、ボルドーを購入しました。ゆったり着れて可愛かったです。襟元がかなり開いているのでインナーは必要ですが、大人可愛く着れるところがとてもテンション上がります。

5 2018-05-24

さらっとしていて着心地よし
ネイビー購入
見た目つるつるしていないけれど
着心地さらさらで涼しいです
洗ってもシワにならないので
とっても楽ちん
大きめサイズなので前かがみになると
胸が見えるので注意♥

5 2018-06-27

160cm.50kgです。
とても気に入っています。
シワにもならず、洗濯してもアイロンいらずです。
着心地も良く、フリルも素敵です。
色違いも欲しいです。

5 2018-03-24

2月19日予約注文
4月初旬届きました。
ピンクベージュ と オフホワイト 注文。
やや 起毛しているような不思議な生地です。
オフホワイトは透けます!
ピンクベージュは画像よりも もう少し暗い感じでした。
背が高い私には お袖が長いのが嬉しいです♪

5 2020-03-20

可愛い♪
今日着て出ました何をアウター着たら良いのか迷いましたが、とても可愛かったです!

5 2018-05-22

ブラック購入。もう一枚は素材違いのシフォンにしました。
襟元が華やかなので一枚で決まります。着丈も充分にあるので安心です。ボトムスは選ばないデザインだと思います。買って良かったです。

5 2018-04-18

派手すぎないフリルが良き
フリルでボリューム出たら着太りするけど、V字になった首元と柔らかい生地のおかげでフリルが綺麗でデブでもスッキリ着れます
薄手の生地なので初夏まで着れそう
白と黒の2色買い、正解だった
シワシワで届いたのが残念だけど、どのみちアイロンかけた方が綺麗なのでアイロンかけます

5 2021-01-13

アンティークグリーン購入。
可愛い!!
161/55、B79W66、トップスは普段Mサイズを着ることが多く、肩幅がある(38)のと腕が長いので長袖はLサイズにすることもある体型です。
こちらのブラウスは肩幅が少々心配でしたが、首まわりが広く開いているせいか全く問題ありませんでした◎
一般的なあったかインナーは襟ぐり広めのものでもチラ見えする可能性が高いです(笑)。
あと、着用中に洗顔すると胸元のたっぷりフリルがびしょ濡れになります(笑)。

5 2018-01-04

フリルのボリュームがありすぎたらいやだなぁと思っていましたが、柔らかな生地でボリュームも出すぎず、とても着心地がいいです。
黒とワインとピンクを色違い購入しました。
デニムに合わせるだけでも可愛く、なのに可愛すぎない大人っぽさが気に入りました。
胸元の開きに合わせてインナーにレースのキャミソールを着るなどしています。
Vネックのカーディガンなどを上に着ると、そのV開きの部分からフリルを覗かせることができて、とても可愛いです。

5 2021-09-16

普段にメチャクチャ可愛い
完売だった商品が再販で慌てて注文
届いたのも早く先ほどつきました
写真どおりえりぐりがあいてとても
可愛いフリルで今日から着ます
ポリエステルだけならきにくいけど
これなら日常きれます
ワンピースの上に羽織ったり
テンション上がります
贅沢いえば袖口にもフリルあれば
嬉しいな
親切な対応ときちんとしたお店が
よくわかりました
またお買い物します
ありがとうございました

5 2020-09-06

ホワイト購入。普段Lサイズでゆったりです。ボタン開けずに着脱できます。
フリルが大げさでなく可愛いです。生地も、もっとツルツルな感じを想像していましたが
ふわふわで良かったです。
丈長めでゆったりなので、スリムな人以外はインした方が良いかも。
可愛すぎるかなとずっと購入を悩んでいましたが、買って良かったです。

5 2018-09-03

一枚で絵になる素敵なブラウスです!
モデルさんが着てるのを見てパッと目を惹き!購入を決めました!笑
153センチ45キロ〜46を行ったり来たりの体型です!長さはお尻が隠れます!袖は手の所まで来ます!が身長低めの私でもバランスよく着れました!フリルが立体的で豪華なのに全体のバランスが絶妙で大人可愛いくて大満足です!
スカートにインしても!サロペットやガウチョに合わせても可愛く着れらので楽しみです!デニムと合わせてお尻を隠しても可愛いシルエットです!秋冬に大活躍の予定です!ありがとうございます!

5 2018-05-08

やわらかく軽やかな着心地
アンティークグリーンを購入。画像どうりの深くていいお色。
生地が柔らかくとても軽く着心地がいいです。サイズもゆったりなので
重ね着に重宝しそう。
真夏も着れると思います。
着用時、後ろに少し引っ張ると襟のあきも大きすぎず透けないので、一枚でも着れます。
(薄い色だと透けそう)
色をブルーグリーンとボチリ間違えましたが発送前でしたから?交換していただきました。
スタッフさん迅速な対応有難うございました!

5 2018-01-29

フリフリが甘すぎずお洒落な感じで、とてもお気に入りです(´∀`*)

5 2021-02-10

ネイビー購入。
可愛い。画像通り。買って良かったです。