【新色・新サイズ登場!】選べるS〜LLサイ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TAMA PIKOさん
  • TAMA PIKOさん

4 2019-01-17

可愛いです。けど。
ブラック購入しました。
普段3LでバストFです。大きいサイズの方を選びましたが、若干小さかったです。トレーナーなので裾も細くなっているので若干窮屈感が。でも、ブラックで前側以外は綿100なのは嬉しいですね。

5 2018-11-11

可愛い過ぎる!
一目惚れで購入!白?購入しました!普段3Lですが、大きい方を購入して、大丈夫でした!ブカっとはならないけど、これ1枚で、オシャレに見える!しかも、前身頃が、裏側も、フワフワになってるので、あったかいです!ほかの色も欲しいです

4 2018-07-04

届きましたぁっ!!
両方の色を買ったけど…期待した程ではなかった。
本当にトレーナー感が強い。
でもただのトレーナーより暖かいですよっ!!
普段、スーパーへ行くのに素早くサッと着れてちょっと普通のトレーナーよりオシャレって所でしょうか。
首元はレビューで皆さんが言うほど開きが広い訳ではありません。
モデルさん通りの開きですよっ!!
首元が狭いのがキライなので、私には丁度いいです。

5 2019-01-23

暖かくてかわいくてお気に入り。
ヘビロテしています。

5 2019-02-07

あたたかい♪
他のニット系に比べて身幅のボリュームは控え目かなと思いますが、黒をチョイスしたお蔭か着痩せ感あるかも。前身頃以外はトレーナーですが温かいです。

5 2019-01-30

スッキリして見えました。
158cm 50kg 柔らかめの体型です。
S〜Mサイズネイビーを買いましたが、広がりすぎず、ピッタリし過ぎず、良い感じに着られました。色味も上品です。
見た目ほどモコモコしているわけではないのですが、十分温かいです。
悩んで買いましたが、良い買い物になりました。あれば、オートミールも欲しかったかな…。

4 2019-01-07

セール
シンプルだけどボアデザインが今の季節にぴったり♪

• Coke-momoさん
  • Coke-momoさん

4 2018-11-26

暖かそう
少し大きいかな?って感じましたが、なぜかスッキリ見えるらしいです。
トレーナーの気軽さもあり、着やすそうです

4 2018-11-12

身長166cm、体型55kgの普通体型です。オートミールのL〜LLを購入。
肩幅があり手も長いので、冬服は女性用では袖が足りないのですが、今回の袖は手の甲までくる長さで着れました。長さもお尻が隠れるぐらいありました。
生地はたしかにスウェットですが、トレーナーを着なれているので問題なしです。前部分のモコモコもかわいいです。
ただ襟ぐりが広いので、インナーの肩の部分が見えるのを気にしながら着ないといけないのが残念かな。なので星は−1です。

• 幸-s@ki-さん
  • 幸-s@ki-さん

4 2019-05-26

もこもこ可愛い。
何度も洗濯しているとボア部分少しずつくたびれてはきますが、暖かいし可愛い商品だと思います。去年冬から、シーズンで着倒せたかな。

5 2019-01-25

とても気に入りました
サイズや柄等 とても気に入りました
また購入したいと思います

5 2019-01-19

可愛くて暖かくて好きです!レビューに薄いとか首元が広いとかあったけど、私は普通だったなぁ。

4 2019-01-14

首元が広いですが、デザインはすごく素敵です。インナーに少し迷います。

5 2019-01-12

かわいいし、着やすいです。グレーを選びました。ヘビロテするので黒もリピしようか検討中です。

5 2018-11-28

可愛い
可愛いです。モフモフがあったかく 余裕があるのでリラックスして着れます。
肌触りも良い。